Да я пока в зилле, на полтос переберусь - будет повод более серьезные инструменты юзать.
А пока ошибки именно в дисциплине.
Типа вот. Две улицы велью. Выбрал флоп и ривер. Ок. На ривере получаю пуш. Понимаю, что из велью там две руки: А7 и 77. Включаю нахрен никому ненужную логику о капнутости собственного спектра и нажимаю колл. Ага, щаз, это НЛ20, бро... ))
River: ($6.10) (2 players) Hero bets $3.20, BTN raises to $17.89 and is all-in, Hero calls $14.69
Results: $41.88 pot ($0.60 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$20.89 net) BTN showed and won $41.28 ($20.39 net)
Так что вместо крева и солверов надо тупо почаще юзать кнопку фолд на ривере. И тогда винрейт реально будет двузначным. Я ошибки выписываю в файлик, за этот месяц уже 100евро в никуда выкинул.
Что мне в кардреннерсе понравилось, что он наглядно в процентах показывает как и где ты не прав. Плюс удобно и наглядно можно было формировать диапазоны свои.
Сегодня на приборке высветилось "EPC". Тяги нет. Если это турбина - Самое интересное, что турбину уже меняли по гарантии на 15ткм. Сейчас на одометре 42ткм и гарантия закончилась... Их что, из пластилина лепят?! До этого катался 4 года на 10-летнем пассате 1.9TDI - пробег 220ткм+ и все работало как часы.
Заглянул на огонек ZOOM-25. Поляна пожещще ) Но такие же ниты есть 13/11 и такие же фиши. В общем, жить можно. В самом начале сессии допер ушатали доехавшим флешом на ривере. Потом отбился слегка, опять кулерок: стрит в карешечку. Вот в этой раздаче я переиграл конечно, ривер спарился - сеты стали фуллами, надо было просто отчекиваться... 1/2 стека в ошибки.
Первый блин не комом )
Все благодаря агро-регу, который блокер на сет жестоко переиграл. Ну, ок, у тебя сет.. Что ты вельюбетишь c нижним сетом на ривере, который закрыл флеш?!
Примечательно, что по всем лимитам плюсанул, которые играл
P.S.: Ошибка "EPC" пропала, турбина ожила, машинка "поехала" бодрячком. Вот теперь сижу и думаю - может продать ее пока все в поряде? Цена вопроса то около $2k....
River: ($21.40) (2 players) UTG checks, Hero bets $13.70 and is all-in, UTG calls $13.13 and is all-in
Results: $47.66 pot ($0.60 rake) Final Board: UTG showed and lost (-$22.43 net) Hero showed and won $47.06 ($24.63 net)
Я еще смотрю на рейз флопа и думаю: "Ну все, я ща колл и карты фейс-ап. Хрен че доберу теперь. Или в QQ вмажусь..." На терне чет ваще грустно стало.. Походу ривер то фолдить надо будет на пуш....
Пока не заходит на РедКинге, восстанавливаю БР на старзах. Сегодня онли ЗУУУУУУУУУУУУМ!
Еще чутка и надо будет полтос запускать...
В описании страты такое:
"Since you will often have to move up and down the limits, playing Zoom and Speed Poker is recommendable. However, from NL50 onwards you should switch to normal tables and table selection."
А я вот как раз зум то и катаю, потому что селектить часто нет времени.. Да и сессии бывают короткие по 30мин... Ладно, посмотрим...
Столько телефонов на 25 - капец просто. Вторые пары тащат две улицы минимум. А-хаи всякие тащат. Флоат на флоате и флоатом погоняет. Вот, типичный пример
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А пока ошибки именно в дисциплине.
Типа вот. Две улицы велью. Выбрал флоп и ривер. Ок. На ривере получаю пуш. Понимаю, что из велью там две руки: А7 и 77. Включаю нахрен никому ненужную логику о капнутости собственного спектра и нажимаю колл. Ага, щаз, это НЛ20, бро... ))
SB: $23.30 (116.5 bb)
Hero (BB): $25.84 (129.2 bb)
UTG: $20.60 (103 bb)
MP: $20.26 (101.3 bb)
CO: $20.60 (103 bb)
BTN: $20.89 (104.5 bb)
Preflop: Hero is BB with
3 folds, BTN raises to $0.50, SB folds, Hero raises to $1.80, BTN calls $1.30
Flop: ($3.70) (2 players)
Hero bets $1.20, BTN calls $1.20
Turn: ($6.10) (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($6.10) (2 players)
Hero bets $3.20, BTN raises to $17.89 and is all-in, Hero calls $14.69
Final Board:
Hero showed and lost (-$20.89 net)
BTN showed and won $41.28 ($20.39 net)
Так что вместо крева и солверов надо тупо почаще юзать кнопку фолд на ривере. И тогда винрейт реально будет двузначным. Я ошибки выписываю в файлик, за этот месяц уже 100евро в никуда выкинул.