Новый поворот

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-230
  • Постов
    76
  • Просмотров
    8,937
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +8,334
1 2 3 4
  •  rybkabob, только заметил, сорри.

На первый вопрос: там все румы, кроме гг. ГГ лень конвертировать. То есть ипокер, старзы, восьмерки, чико, покеркинг.

Регов много даже внизу, но реги регам рознь)

По поводу НБА я очень надеялся на возрождение ГСВ) Джимми определенно добавил им энергии и скила. Но хорошо, что Стеф не стал форсировать выход на площадку, а то мы уже видели чем это заканчивается. На примере Клея, на примере Дюранта.

У них есть еще 2 года. Надо купить крутого чувака. Поменять на Кумингу, например. То есть на Кумингу плюс еще пакет.

Дюранта было бы хорошо. Была бы команда "Неудержимые 2") Тк первые неудержимые это Клипперс)

Ответить Цитировать
    18/51
    + 0
  • ах ты пиздюк, оказывается у тебя есть блог, вот тут мы и устроим срач )) кусок ты говна )) Сразу не сдавай админам, посраться надо сначала ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  •  Andrew-S, не-не, если хочешь самоубиться на форуме - делай это не у меня в блоге.

апд: судя по рейтингу, ты где-то вовсю резвишься пропагандируя зетничество?) Ну-ну)

Сообщение отредактировал supervic - 2.6.2025, 14:51
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 0
  • supervic @ 01.06.25 

Тот момент, когда жалею что самозабанился в политике. С днем вкс рф!)

Нам тебя тоже не хватает там🤗

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • supervic @ 02.06.25 

Andrew-S, .апд: судя по рейтингу, ты где-то вовсю резвишься пропагандируя зетничество?) Ну-ну)

Где где, всё там же. Там столько перлов выдал, наверное, переплюнул всех   

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  rybkabob, да я так и понял) в профиле не видно, а рейтинг отрицательно растет) видать не выдержал ухода своего красноармейского товарища, бахнул стакан граненый, и такой: "ебись оно конем!" - пошел в политику)

Ответить Цитировать
    20/51
    + 0
  • Меня тут блочили на скриле, 2 месяца назад. Теперь разбанили, но я уже боюсь с ними дело иметь, на крупные суммы.

Потому основным местом залегания денег(надеюсь что даже деньжищ!) выбрал покуда бинанс, и на нем юсдт. 

Хотя предпочел бы евро, а то этот рыжий долбоеб никак не угомонится, и может довести доллар до ручки. 

Есть какой-то аналог юсдт в евро, называется еурт. Но "старі люди" говорят что это лишнее. Денег у тебя немного, держи в юсдт и не вые)

Так что пока так и буду делать.

Да, и чтоб меня нигде не ломанули - купил себе вот это

Ну и все остальное что там можно, гугл аутентификатор, отпечаток морды и тд - все включил.

теперь все только через ключ, входы, транзакции, тупо все. Пока, конечно, там внутри ниче особо нет, но уже меры драконовские, а бабки - побочный эффект правильных решений!

Да, началось лето а с ним и комары.

Потому купил себе вот такую штуку

Осталось дело за малым - прицепить ее к двери. А то комары ужасно бесят по ночам.

Что еще...кондиционер работает, покер жив, х2н тоже, так что не вижу повода не расти по лимитам и идти к мировому господству. Я правда туда 46 лет уже иду, мелкими шажками, но это не повод останавливаться!)

Ответить Цитировать
    21/51
    + 0
  • Вцепил штору. По ширине оказалась узкой, потому чуток сверху повесил простой сетки. Ну и так, в целом, местами негерметично. Посмотрим. На палатку не похоже) чувствую, комары найдут дорогу.

Апд: нашел тему

Понимание, как говорится, приходит с опытом. Если будут пробираться насекомые - закажу.

Ответить Цитировать
    22/51
    + 0
  • Считаю рацион по разным параметрам(бжу, калорийность, микроэлементы). Чатжпт постоянно что-то забывает, теряет, ошибается... помогает, но глаз да глаз за ним надо. Запросто у него вдруг суточное содержание витамина А падает с 700-900 единиц до 270. Спрашиваю: почему? Начинает мычать: усушка, утруска, все такое. Пересчитал - все нашлось. 

В общем сырой пока этот надмозг, уволили бы давно с такой работой. Но ниче, прогресс идет, его не остановить!

В общем месяцев 7 надо, чтобы дойти до приличного веса. Посмотрим. Я, как обычно, настроен оптимистично.

Новая жизнь! К следующему лету, по идее, буду стройным как кипарис)

Сообщение отредактировал supervic - 11.6.2025, 19:26
    Ответить Цитировать
    23/51
    + 0
  • На ЗОЖной волне заказал себе вот такое. Планирую ходить на нем по часу в день.

Еще добавлю получасовую зарядку по утрам и будет как раз то, что я с чатомЖПТ напланировал, а именно за 7 месяцев обрести вменяемую форму, 80 кг.

Ответить Цитировать
    24/51
    + 0
  • все, купил. Работает) Уже чуток походил, или даже побегал. Осталось дело за малым, придерживаться распорядка.

Ответить Цитировать
    25/51
    + 1
  • Походил 25 минут. Устал) Но кайфово. Щас чуток посижу и снова. Надо по часу в день ходить. И каждый час вставать из-за компа делать 10 приседаний. Или 20. И с утра - полчаса зарядки. И диету не нарушать. Или компенсировать на следующий день. И будет дело.

Ну и катать, разумеется. Деньги сами себя не заработают.

Ответить Цитировать
    26/51
    + 1
  • Очередной диалог с чатом-жпт))

гусар схимник откуда

ChatGPT сказал:

«Гусар-схимник» — это персонаж и название стихотворения Михаила Лермонтова.

Стихотворение «Гусар-схимник» написал Михаил Юрьевич Лермонтов в 1838 году.

В нем описывается гусар — офицер лёгкой кавалерии Российской империи — который отказался от светской жизни и принял схиму (высшую монашескую степень в православии), став монахом.

Это произведение отражает конфликт между военной жизнью и духовным призывом, а также тему внутренней борьбы и отказа от земных удовольствий.

Если хочешь, могу привести полный текст стихотворения или рассказать подробнее о его смысле и контексте.

Вы сказали:

брехня

ChatGPT сказал:

Понял, давай уточним.

«Гусар-схимник» — это не стихотворение Лермонтова.

На самом деле, «Гусар-схимник» — известное прозвище (или выражение), связанное с образом гусара, который в какой-то момент жизни отказался от мирской жизни и ушёл в монастырь, приняв схиму (высшую монашескую степень монашества в православии).

Этот образ часто встречается в русской литературе и культуре, но прямого произведения под названием «Гусар-схимник» у Лермонтова нет.

Возможно, ты имеешь в виду:

Рассказ или повесть с таким героем у другого автора.

Литературный образ, отражающий конфликт между военной и духовной жизнью.

Если скажешь, где ты это слышал или видел, помогу найти точнее.

Если хочешь, могу проверить ещё варианты или найти информацию по конкретному источнику.

Вы сказали:

это из 12 стульев

ChatGPT сказал:

Точно 👍 — ты прав.
    «Гусар-схимник» — образ из романа «Двенадцать стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова.

Во время аукциона по продаже мебели Воробьянинова (Кисы) в «Двенадцати стульях» используется следующий выражающий патетический пафос выражение: «гусар-монах», «гусар-схимник» — с целью повысить цену лота, с помощью такого смешения возвышенной лексики с повседневно-мещанской. Эти выражения стали крылатым выражениями в народе — с ноткой иронии.

Если нужно, могу привести точно цитату или описание сцены из романа. Хочешь? 🌟

Вы сказали:

давай

ChatGPT сказал:

Отличный выбор 😂 — сцена с аукционом в «Двенадцати стульях» просто блестящая.

Вот цитата из романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова, когда аукционист пытается расхваливать имущество покойной мадам Петуховой:

— В центре — уникальный стол! — провозглашал аукционист. — Он помнит великие битвы прошлого столетия, за ним сидели герои… гусары-монахи… гусары-молчаливые… гусары-мученики…

Таким способом аукционист пытается повысить цену лота, смешивая разные героические образы с явно смешными выражениями. Эти «гусары-монахи» («гусары-мученики», «гусары-молчаливые», «гусары-мрачные») стали крылатым выражениями в народе — с ноткой пародии на пафос.

Если нужно, могу скинуть и точный фрагмент из текста. Хочешь? 📚✨

Вы сказали:

нет, не то

ChatGPT сказал:

Понял, сейчас точнее.

В «Двенадцати стульях» есть такой персонаж — гусар-схимник, это шутливое прозвище, которым называют одного из героев, — героя, который якобы отказался от светской жизни и ушёл в монахи.

Это эпизод с Остапом Бендером, когда он описывает разных людей и даёт им яркие образы. В частности, про гусара-схимника говорят в разговоре о людях с необычной судьбой, иногда в ироничном ключе.

Вот точная цитата из главы про аукцион:

«— Вот гусар-схимник, — говорил один из присутствующих, — человек, который вдруг оставил свою службу и ушёл в монахи...»

Это выражение подчёркивает контраст между военной славой и отказом от мирской жизни.

Если хочешь, могу найти и привести полный отрывок. Хочешь?

Вы сказали:

ничего подобного

ChatGPT сказал:

Извиняюсь за ранее предоставленную неточную информацию.

В романе Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев» действительно присутствует персонаж, известный как гусар-схимник. Это прозвище принадлежит графу Алексею Буланову, который в молодости был блестящим гусаром, а затем, разочаровавшись в светской жизни, принял монашество и ушёл в схиму.

В главе XII романа, озаглавленной «Рассказ о гусаре-схимнике», Остап Бендер рассказывает Ипполиту Матвеевичу Воробьянинову историю этого необычного человека. Буланов был известен в аристократическом Петербурге как герой и красавец, но его жизнь приняла неожиданный поворот, когда он ушёл в монастырь и принял имя схимника Евпла.ru.wikisource.org+5ru.wikisource.org+5ru.wikipedia.org+5varjag2007su.livejournal.com+2svoboda.org+2ru.wikisource.org+2

Сюжет этой главы служит иллюстрацией к размышлениям Бендера о жертвах и смысле жизни. Он использует историю гусара-схимника, чтобы подчеркнуть, что не все жертвы одинаковы, и что важно понимать истинную цену тех или иных поступков.

Если вам интересно, вы можете ознакомиться с полным текстом этой главы на сайте Викитеки: Глава XII — Рассказ о гусаре-схимнике.ru.wikipedia.org+2ru.wikisource.org+2ru.wikisource.org+2

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая информация, пожалуйста, сообщите.

Favicon
    Favicon

Источники

Ответить Цитировать
    27/51
    + 0
  • лепит горбатого с умным видом и хоть бы хны) Вот же научили, демоны)

Ответить Цитировать
    28/51
    + 0
  • Зарядка, которую мне посоветовал чат-жпт:

Упражнения для укрепления поясницы и снижения боли (20–30 мин)
    1. Разминка — 5 минут
    Круговые движения таза сидя или стоя — 10 раз в каждую сторону

Наклоны таза лежа на спине — медленно поднимать и опускать таз (мостик) — 10 раз

Кошка-Корова (упражнение из йоги): на четвереньках плавно выгибай и прогибай спину — 10 повторов

2. Основные упражнения
    Упражнение «Мостик»
    Лёжа на спине, ноги согнуты в коленях, стопы на полу на ширине бедер

Медленно поднимаем таз вверх, удерживаем 3–5 секунд, опускаем

Повторить 2 подхода по 10 раз

Планка на локтях с колен
    Опираешься на локти и колени, корпус ровный

Удерживаешь 15–20 секунд, постепенно увеличивая время до 1 минуты

2 подхода

«Птица-собака» (Bird-Dog)
    На четвереньках, вытягиваешь противоположную руку и ногу, удерживаешь 5 секунд

Меняешь стороны

2 подхода по 8–10 раз

Подъём ног лёжа на животе
    Лёжа на животе, ноги прямые

Поднимаешь по очереди каждую ногу на 10–15 см, удерживаешь 3 секунды

2 подхода по 10 раз

Лёгкие наклоны вперёд сидя
    Сидя на стуле, плавно наклоняешься вперёд, расслабляя спину

Удерживаешь 15 секунд

3 повторения

3. Дыхательная гимнастика и заминка — 5 минут
    Глубокие вдохи и выдохи (как в предыдущем комплексе)

Лёгкие растяжки спины и ног

3. Дыхательная гимнастика — 3–5 минут
    Глубокий вдох носом на 4 счета

Медленный выдох ртом на 6 счетов

Повторить 5–7 раз

4. Заминка — 3 минуты
    Лёгкая ходьба на месте

Растяжка рук, ног, спины (без рывков, плавно)

Ответить Цитировать
    29/51
    + 0
  • Все, бегаю на тренажере, делаю зарядку для спины, ем по разработанной совместно с чатом-жпт программе, катаю и учусь. Терпения мне!) 

Еще бы мир наступил... но это само само собой не рассосется.

В общем делаю что могу и смотрю в будущее с оптимизмом.

а это так, для настроения)

Ответить Цитировать
    30/51
    + 0
  • любопытная тема. Диабет - от переедания. Подробнее в видео.

Ответить Цитировать
    31/51
    + 0
  • Что хорошо в этой беговой дорожке, и вообще в физкультуре, так это то, что пока я на ней быстро ходил, и мне глаза заливало потом, я думал "никаких читерских перекусов. Максимум яблочко. Или зря я вот это корячусь?"

Собсно я и не корчился. Под ютубчик оно вполне себе нормально. А обычно меня от спорта отдаляла скука. То есть час чем-то занимаешься, а оно неинтересно. Интересно чтоб жир ушел а кубики стали видны. А мо́нотонно что-то делать - неинтересно.

Но вот так, под ютубчик - вполне себе.

Руки только болят упираться, надо какие-то перчатки спортивные. И тогда полтора часа в день на спорт окажутся вполне себе интересным занятием. Вопрос уже назрел, после 45 если вообще ноль активности - можно развалиться на болты и гайки, оч скоро. Потому я рад что нашел интересный способ. А так, обычно, мне даже бассейн неинтересно. Ну 10-15 минут ок, а что там час делать? А бегать под ютубчик - вполне. Ну как бегать...ходить)

Так что мораль крепка и танки наши быстры. Надеюсь не сбиться с дороги)

Ответить Цитировать
    32/51
    + 0
  • Пообщался тут на форуме с разными людьми про ЗОЖ, диеты, про цели в жизни, и всякое такое, и ппц замотивировался.

Теперь думаю 3 раза в день кардио(ходить по часу по дорожке, пока хожу по 40 минут), 2 в неделю силовые(отжиматься там, приседать на одной ноге. Я раньше просто во время зарядки отжимался, а щас зарядка - на спину, а то спина ппц, болит от малейшего чиха). И 2 раза в неделю ходить на йогу, тут в 10 минутах от меня зал с такими услугами. Ну и диета, само собой. Прям формируется в мозгах некий такой образ жизни. И заниматься, на удивление, не в напряг. Может это наконец сумма знаний побеждает внутреннюю обезьяну?)

Ответить Цитировать
    33/51
    + 0
  • Да, для настроения)

Ответить Цитировать
    34/51
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.