ах ты пиздюк, оказывается у тебя есть блог, вот тут мы и устроим срач )) кусок ты говна )) Сразу не сдавай админам, посраться надо сначала ))
Andrew-S, не-не, если хочешь самоубиться на форуме - делай это не у меня в блоге.
апд: судя по рейтингу, ты где-то вовсю резвишься пропагандируя зетничество?) Ну-ну)
rybkabob, да я так и понял) в профиле не видно, а рейтинг отрицательно растет) видать не выдержал ухода своего красноармейского товарища, бахнул стакан граненый, и такой: "ебись оно конем!" - пошел в политику)
Меня тут блочили на скриле, 2 месяца назад. Теперь разбанили, но я уже боюсь с ними дело иметь, на крупные суммы.
Потому основным местом залегания денег(надеюсь что даже деньжищ!) выбрал покуда бинанс, и на нем юсдт.
Хотя предпочел бы евро, а то этот рыжий долбоеб никак не угомонится, и может довести доллар до ручки.
Есть какой-то аналог юсдт в евро, называется еурт. Но "старі люди" говорят что это лишнее. Денег у тебя немного, держи в юсдт и не вые)
Так что пока так и буду делать.
Да, и чтоб меня нигде не ломанули - купил себе вот это
Ну и все остальное что там можно, гугл аутентификатор, отпечаток морды и тд - все включил.
теперь все только через ключ, входы, транзакции, тупо все. Пока, конечно, там внутри ниче особо нет, но уже меры драконовские, а бабки - побочный эффект правильных решений!
Да, началось лето а с ним и комары.
Потому купил себе вот такую штуку
Осталось дело за малым - прицепить ее к двери. А то комары ужасно бесят по ночам.
Что еще...кондиционер работает, покер жив, х2н тоже, так что не вижу повода не расти по лимитам и идти к мировому господству. Я правда туда 46 лет уже иду, мелкими шажками, но это не повод останавливаться!)
Вцепил штору. По ширине оказалась узкой, потому чуток сверху повесил простой сетки. Ну и так, в целом, местами негерметично. Посмотрим. На палатку не похоже) чувствую, комары найдут дорогу.
Апд: нашел тему
Понимание, как говорится, приходит с опытом. Если будут пробираться насекомые - закажу.
Считаю рацион по разным параметрам(бжу, калорийность, микроэлементы). Чатжпт постоянно что-то забывает, теряет, ошибается... помогает, но глаз да глаз за ним надо. Запросто у него вдруг суточное содержание витамина А падает с 700-900 единиц до 270. Спрашиваю: почему? Начинает мычать: усушка, утруска, все такое. Пересчитал - все нашлось.
В общем сырой пока этот надмозг, уволили бы давно с такой работой. Но ниче, прогресс идет, его не остановить!
В общем месяцев 7 надо, чтобы дойти до приличного веса. Посмотрим. Я, как обычно, настроен оптимистично.
Новая жизнь! К следующему лету, по идее, буду стройным как кипарис)
На ЗОЖной волне заказал себе вот такое. Планирую ходить на нем по часу в день.
Еще добавлю получасовую зарядку по утрам и будет как раз то, что я с чатомЖПТ напланировал, а именно за 7 месяцев обрести вменяемую форму, 80 кг.
все, купил. Работает) Уже чуток походил, или даже побегал. Осталось дело за малым, придерживаться распорядка.
Походил 25 минут. Устал) Но кайфово. Щас чуток посижу и снова. Надо по часу в день ходить. И каждый час вставать из-за компа делать 10 приседаний. Или 20. И с утра - полчаса зарядки. И диету не нарушать. Или компенсировать на следующий день. И будет дело.
Ну и катать, разумеется. Деньги сами себя не заработают.
Очередной диалог с чатом-жпт))
гусар схимник откуда
ChatGPT сказал:
«Гусар-схимник» — это персонаж и название стихотворения Михаила Лермонтова.
Стихотворение «Гусар-схимник» написал Михаил Юрьевич Лермонтов в 1838 году.
В нем описывается гусар — офицер лёгкой кавалерии Российской империи — который отказался от светской жизни и принял схиму (высшую монашескую степень в православии), став монахом.
Это произведение отражает конфликт между военной жизнью и духовным призывом, а также тему внутренней борьбы и отказа от земных удовольствий.
Если хочешь, могу привести полный текст стихотворения или рассказать подробнее о его смысле и контексте.
Вы сказали:
брехня
ChatGPT сказал:
Понял, давай уточним.
«Гусар-схимник» — это не стихотворение Лермонтова.
На самом деле, «Гусар-схимник» — известное прозвище (или выражение), связанное с образом гусара, который в какой-то момент жизни отказался от мирской жизни и ушёл в монастырь, приняв схиму (высшую монашескую степень монашества в православии).
Этот образ часто встречается в русской литературе и культуре, но прямого произведения под названием «Гусар-схимник» у Лермонтова нет.
Возможно, ты имеешь в виду:
Рассказ или повесть с таким героем у другого автора.
Литературный образ, отражающий конфликт между военной и духовной жизнью.
Если скажешь, где ты это слышал или видел, помогу найти точнее.
Если хочешь, могу проверить ещё варианты или найти информацию по конкретному источнику.
Вы сказали:
это из 12 стульев
ChatGPT сказал:
Точно 👍 — ты прав.
«Гусар-схимник» — образ из романа «Двенадцать стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова.
Во время аукциона по продаже мебели Воробьянинова (Кисы) в «Двенадцати стульях» используется следующий выражающий патетический пафос выражение: «гусар-монах», «гусар-схимник» — с целью повысить цену лота, с помощью такого смешения возвышенной лексики с повседневно-мещанской. Эти выражения стали крылатым выражениями в народе — с ноткой иронии.
Если нужно, могу привести точно цитату или описание сцены из романа. Хочешь? 🌟
Вы сказали:
давай
ChatGPT сказал:
Отличный выбор 😂 — сцена с аукционом в «Двенадцати стульях» просто блестящая.
Вот цитата из романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова, когда аукционист пытается расхваливать имущество покойной мадам Петуховой:
— В центре — уникальный стол! — провозглашал аукционист. — Он помнит великие битвы прошлого столетия, за ним сидели герои… гусары-монахи… гусары-молчаливые… гусары-мученики…
Таким способом аукционист пытается повысить цену лота, смешивая разные героические образы с явно смешными выражениями. Эти «гусары-монахи» («гусары-мученики», «гусары-молчаливые», «гусары-мрачные») стали крылатым выражениями в народе — с ноткой пародии на пафос.
Если нужно, могу скинуть и точный фрагмент из текста. Хочешь? 📚✨
Вы сказали:
нет, не то
ChatGPT сказал:
Понял, сейчас точнее.
В «Двенадцати стульях» есть такой персонаж — гусар-схимник, это шутливое прозвище, которым называют одного из героев, — героя, который якобы отказался от светской жизни и ушёл в монахи.
Это эпизод с Остапом Бендером, когда он описывает разных людей и даёт им яркие образы. В частности, про гусара-схимника говорят в разговоре о людях с необычной судьбой, иногда в ироничном ключе.
Вот точная цитата из главы про аукцион:
«— Вот гусар-схимник, — говорил один из присутствующих, — человек, который вдруг оставил свою службу и ушёл в монахи...»
Это выражение подчёркивает контраст между военной славой и отказом от мирской жизни.
Если хочешь, могу найти и привести полный отрывок. Хочешь?
Вы сказали:
ничего подобного
ChatGPT сказал:
Извиняюсь за ранее предоставленную неточную информацию.
В романе Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев» действительно присутствует персонаж, известный как гусар-схимник. Это прозвище принадлежит графу Алексею Буланову, который в молодости был блестящим гусаром, а затем, разочаровавшись в светской жизни, принял монашество и ушёл в схиму.
В главе XII романа, озаглавленной «Рассказ о гусаре-схимнике», Остап Бендер рассказывает Ипполиту Матвеевичу Воробьянинову историю этого необычного человека. Буланов был известен в аристократическом Петербурге как герой и красавец, но его жизнь приняла неожиданный поворот, когда он ушёл в монастырь и принял имя схимника Евпла.ru.wikisource.org+5ru.wikisource.org+5ru.wikipedia.org+5varjag2007su.livejournal.com+2svoboda.org+2ru.wikisource.org+2
Сюжет этой главы служит иллюстрацией к размышлениям Бендера о жертвах и смысле жизни. Он использует историю гусара-схимника, чтобы подчеркнуть, что не все жертвы одинаковы, и что важно понимать истинную цену тех или иных поступков.
Если вам интересно, вы можете ознакомиться с полным текстом этой главы на сайте Викитеки: Глава XII — Рассказ о гусаре-схимнике.ru.wikipedia.org+2ru.wikisource.org+2ru.wikisource.org+2
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая информация, пожалуйста, сообщите.
Источники
лепит горбатого с умным видом и хоть бы хны) Вот же научили, демоны)
Зарядка, которую мне посоветовал чат-жпт:
Упражнения для укрепления поясницы и снижения боли (20–30 мин)
1. Разминка — 5 минут
Круговые движения таза сидя или стоя — 10 раз в каждую сторону
Наклоны таза лежа на спине — медленно поднимать и опускать таз (мостик) — 10 раз
Кошка-Корова (упражнение из йоги): на четвереньках плавно выгибай и прогибай спину — 10 повторов
2. Основные упражнения
Упражнение «Мостик»
Лёжа на спине, ноги согнуты в коленях, стопы на полу на ширине бедер
Медленно поднимаем таз вверх, удерживаем 3–5 секунд, опускаем
Повторить 2 подхода по 10 раз
Планка на локтях с колен
Опираешься на локти и колени, корпус ровный
Удерживаешь 15–20 секунд, постепенно увеличивая время до 1 минуты
2 подхода
«Птица-собака» (Bird-Dog)
На четвереньках, вытягиваешь противоположную руку и ногу, удерживаешь 5 секунд
Меняешь стороны
2 подхода по 8–10 раз
Подъём ног лёжа на животе
Лёжа на животе, ноги прямые
Поднимаешь по очереди каждую ногу на 10–15 см, удерживаешь 3 секунды
2 подхода по 10 раз
Лёгкие наклоны вперёд сидя
Сидя на стуле, плавно наклоняешься вперёд, расслабляя спину
Удерживаешь 15 секунд
3 повторения
3. Дыхательная гимнастика и заминка — 5 минут
Глубокие вдохи и выдохи (как в предыдущем комплексе)
Лёгкие растяжки спины и ног
3. Дыхательная гимнастика — 3–5 минут
Глубокий вдох носом на 4 счета
Медленный выдох ртом на 6 счетов
Повторить 5–7 раз
4. Заминка — 3 минуты
Лёгкая ходьба на месте
Растяжка рук, ног, спины (без рывков, плавно)
Все, бегаю на тренажере, делаю зарядку для спины, ем по разработанной совместно с чатом-жпт программе, катаю и учусь. Терпения мне!)
Еще бы мир наступил... но это само само собой не рассосется.
В общем делаю что могу и смотрю в будущее с оптимизмом.
а это так, для настроения)
любопытная тема. Диабет - от переедания. Подробнее в видео.
Что хорошо в этой беговой дорожке, и вообще в физкультуре, так это то, что пока я на ней быстро ходил, и мне глаза заливало потом, я думал "никаких читерских перекусов. Максимум яблочко. Или зря я вот это корячусь?"
Собсно я и не корчился. Под ютубчик оно вполне себе нормально. А обычно меня от спорта отдаляла скука. То есть час чем-то занимаешься, а оно неинтересно. Интересно чтоб жир ушел а кубики стали видны. А мо́нотонно что-то делать - неинтересно.
Но вот так, под ютубчик - вполне себе.
Руки только болят упираться, надо какие-то перчатки спортивные. И тогда полтора часа в день на спорт окажутся вполне себе интересным занятием. Вопрос уже назрел, после 45 если вообще ноль активности - можно развалиться на болты и гайки, оч скоро. Потому я рад что нашел интересный способ. А так, обычно, мне даже бассейн неинтересно. Ну 10-15 минут ок, а что там час делать? А бегать под ютубчик - вполне. Ну как бегать...ходить)
Так что мораль крепка и танки наши быстры. Надеюсь не сбиться с дороги)
Пообщался тут на форуме с разными людьми про ЗОЖ, диеты, про цели в жизни, и всякое такое, и ппц замотивировался.
Теперь думаю 3 раза в день кардио(ходить по часу по дорожке, пока хожу по 40 минут), 2 в неделю силовые(отжиматься там, приседать на одной ноге. Я раньше просто во время зарядки отжимался, а щас зарядка - на спину, а то спина ппц, болит от малейшего чиха). И 2 раза в неделю ходить на йогу, тут в 10 минутах от меня зал с такими услугами. Ну и диета, само собой. Прям формируется в мозгах некий такой образ жизни. И заниматься, на удивление, не в напряг. Может это наконец сумма знаний побеждает внутреннюю обезьяну?)
Да, для настроения)
rybkabob, только заметил, сорри.
На первый вопрос: там все румы, кроме гг. ГГ лень конвертировать. То есть ипокер, старзы, восьмерки, чико, покеркинг.
Регов много даже внизу, но реги регам рознь)
По поводу НБА я очень надеялся на возрождение ГСВ) Джимми определенно добавил им энергии и скила. Но хорошо, что Стеф не стал форсировать выход на площадку, а то мы уже видели чем это заканчивается. На примере Клея, на примере Дюранта.
У них есть еще 2 года. Надо купить крутого чувака. Поменять на Кумингу, например. То есть на Кумингу плюс еще пакет.
Дюранта было бы хорошо. Была бы команда "Неудержимые 2") Тк первые неудержимые это Клипперс)