И заметь почти все с покерного комъюнити играют в двух румах на PS и FT никого из них ты не найдещь в покердоме почему......а тем боллее Толя Филатов все таки уважаемый в покерном обществе и все равно НИКАГО СОВПАДЕНИЕ-НЕ ДУМАЮ
Вам приятно будет если вас обвинят в воровстве? Хотя вы ничего такого не делали? Мне, например, больше верится представителям ПокерДома, чем раку. Слишком много случайностей совпало.
Inkin @ 23.3.2015 Вам приятно будет если вас обвинят в воровстве? Хотя вы ничего такого не делали? Мне, например, больше верится представителям ПокерДома, чем раку. Слишком много случайностей совпало.
а вам приятно будет если у вас забирут ваши деньги?хотя вы ничего такого не делали?
в том то и дело что мы тут не на шоу *интуиция* и не нужно верить нелепым случайностям!в таком деле-как открытие покеррума все должно быть четко,только факты!а на деле какая то ерунда получается-может было,может не было,а все такие наверное было-так что заберем у него его месячную зп!
rak666, а зачем было продолжать игру в этом руме после первой конфискации средств? Это же совершенно глупое решение независимо от того, виноват ли ты в нарушении правил или это произвол рума.
Да и это еще интересно:
ну понятно что я свежерег и все такое
Если ты рег, то может поделишься ссылочками на профили на других ресурсах, где у тебя не такая свежая дата регистрации? Или может расскажешь где играл до прошлой недели и поделишься успехами? Также сильно интересует размер твоего депозита.
я играл ВСЕ мтт от дешевых до дорогих(профит около 7000ру) игровые автоматы(профит около 5000ру) и кеш омаху,холдем(около 3000 профита)
Просто завидую такому широкому профилю некоторых регов, а главное, везде плюсовая игра:)
ты о чем парень?свежерег-это не покерный регуляр,а новичек на форуме
по поводу почему снова играл-в это воскресенье был очень хороший турнир за 5500...и я очень хотел его отыграть,но из за инета не смог.получилось поиграть только до и после него.думал для себя два варианта 1)либо ждать следующего воскресенья либо 2)на неделе все выводить
общий размер моих депозитов около 1.5-2к !выводов-столько же основной профит сделан на мтт(благодаря единственному заносу нокаута) и игровых автоматов
зачем ты из слова вырезаешь половину и делаешь его на свой лад?свежерег,в моем понимание человек со свежей регистрации,в данном контексте на данном форуме!насчет того кем я считаю себя в покерной среде-ничего не говорил,да и не зачем тут это обсуждать!
по твоему втащить турик на 22 человека,или поймать бонус в автоматах или утроиться в омахе это шикарные результаты которые даны не многим?
ПокерДом должен выдавать бездепы только после верификации. В чем смысл сливать бездепы? Это когда 1 чел на несколько акков получает бонусы потом их сливает одному и прибыль они делят. Так же? Когда я хотел вывести деньги так там начали мне мозги полоскать скринами киви итд. Хотя сканы доков я им до этого за месяц выслал. А как деньги раздавать по 1000 р ,так верификацию откладывают на потом.
Я сам не топ рег, на ПокерДоме я осваиваю новую для себя дисциплину ХА СНГ Турбо. 500 р положил и играю по 5.25. Но знаю что на лимитах до НЛ1000р сидят такие обезьяны которые идут в алл ин на Q3,AJ разномастные из любой позы. Там по такой логике все друг другу чипдампят.Хотя я к руму особо претензий не имею.Все в общем устраивает.
ахах "рак" во всех смыслах решил поднять на покере отмывая бонусы, почем брал то их? по 100р?) На лицо слив и отмыв бездепников, еще и на форум пошел, клоун.
PokerDOM @ 23.3.2015 На Ваш аккаунт сливали бонусы от “Poker-Profit” зачисленные нами: (quirkoner, conarek, forronge, lianythe, evernshe, onfiess, prepaing, bributly ,poodutax, betione) Все эти игроки не верифицированные, получили бонус по 1000 руб. и проиграли Вам.
некоторые из этих товарисчей упоминаются на каком-то сайте Procarder.ru, который, к сожалению, не открывается и нет сохраненной копии. Кто умеет вытаскивать страницы из кэша Гугла, гляньте, чего там было в профилях
grenka666 @ 23.3.2015 некоторые из этих товарисчей упоминаются на каком-то сайте Procarder.ru, который, к сожалению, не открывается и нет сохраненной копии. Кто умеет вытаскивать страницы из кэша Гугла, гляньте, чего там было в профилях
У меня открылось. Профили пустые. Постов нет. У всех последняя активность была 05-27-2014 в одно и тоже время с разницей в несколько минут. Скрин одного из профилей.
Пробежался по остальным зарегистрированным никам. Очень многие были в последний раз именно 27.05 ( но не все ). Не знаю зачем их там пачками регистрируют.
Сообщение отредактировал BlooD_DoctoR - 24.3.2015, 3:24
BlooD_DoctoR @ 23.3.2015 У меня открылось. Профили пустые. Постов нет. У всех последняя активность была 05-27-2014 в одно и тоже время с разницей в несколько минут.
Скрин одного из профилей.
жалко у меня не открывается сайт, через анонимайзер надо попробовать кстати. Нифига, через анонимайзер тоже не открывается, пишет, подождите, мы проверяем не DDOSите ли вы и так по кругу.
что ещё любопытно, ники такие, эээ, уникальные что ли. Я бы в жизни не догадался так свой аккаунт назвать - какие-то вроде английские слова, но ни одно перевести не удалось, буквы как-то странно перетасованы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.