Альфа банк блокировка средств

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4787
  • Постов
    42
  • Просмотров
    11,329
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +20
1 2 3
  • Artyom_Suslov @ 7.4.2015
    и через что сейчас выодишься?

ВТБ24
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 26.4.2015
    Ты сам то в курсе вопроса вообще?
    Через банкинг.гаранти.ру выводятся только WMR и платеж идёт как межбанк 2-4 дня. А если надо срочно и быстро? Например, в течение 10 минут?

если утром деньги заказать, то вечером, максимум утром следующего дня они придут на счёт. Банки Альфа и Тинькоф. Про 10 минут это вообще какой-то бред, к чёрту вебмани, держите всё в матраце дома, будет вам 10 минут.

PenoplastObSteklo @ 26.4.2015
    + Если ты работаешь с WMZ, то тебе надо конвертировать в WMR по убогому курсу. Выводить wmz там не выгодно.

Курс WMZ/WMR постоянно на несколько процентов выше официального, что убогого в том, чтобы занахаляву получить 3-4%, потратив 0.8% на перевод на http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp?exchtype=1 мне непонятно. Прямо сейчас по 52.9 лучшая заявка на продажу долларов, отличный курс, по-моему, для тех, кто работает с wmz.

Про фильтрацию базаров оставим без комментариев, очевидно, что вы не поймёте.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • DimOK, довольно долго не пользовался exchanger, раньше курсы шли только в минус, еще год назад. Сейчас увидел, что реально предложение стоящее. Спасибо за совет.

У меня нет цели конфликта с тобой. Но то, как ты высказываешься, может спровоцировать конфликт. Единственное, к чему я призываю, это к нормальному общению. И прошу обращаться ко мне на "ты".

По том, что Альфа - уебки, это моя позиция и она неизменна, учитывая сколько неудобств они мне принесли с тем случаем и каким образом они поставили условия для его разрешения (незаконным)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.