вывел месяц в плюс, с вычетом поездки на IPS теперь осталось еще пару дней покатать и снова в путь, на этот раз в родной город Новозыбков. буду отмечать свое ДР. дня на 4 там зависну, потом обратно в Гомель, катать в онлайне и 30го кубковый турнир в местном клубе, который хочется посетить. после надо выдвигаться в Москву на пару дней и затем в Болгарию 5го числа на отдых. надо использовать относительную свободу, которую дает покер. думаю это неотъемлемая часть из-за которой мы все любим эту безумную игру)
ну что ж, теперь мне 26. но взрослым себя совсем не ощущаю. даже не знаю есть ли эта черта, которую я пройду и вдруг осознаю, что я то уже взрослый. вчера слегка отмечали, пили какую-то противную херню. всеобщеми усилиями, с помощью уговоров и рыдания мы всё-таки осилили 0,7 на пятерых. наверно у меня случился передоз алкоголя после Гродно совсем желания не было. а так посидели весело, жаль, что как обычно забыл сделать фоток. но еще будет возможность. 23го поедем на природу ,тогда все подъедут и придут, не все же с покера живут, работать надо. надо будет не забыть пофоткаться, хотя подъедет мастер селфи и божественный интервьюер (ну и словечко) F1bonach1 он точно не забудет всем удачи за столами и в жизни!
ага... и люди и их сообщения воспринимаются совсем по другому :) Того же Фибоначчи знал давно, но он был для меня лишь ником - сейчас реальный человек...
Раз уж я появился у тебя в блоге, а другие молчат (ну кроме тебя) , значит и вопросы задавать тоже мне :) Тренеруешься у кого-то? Учишься в какой-то школе? или самоучка? Еще в начале ты интересовался ВОДами - кого смотришь, кто нравится? Я конечно МТТшник но с 3-х летним опытом в кеше. И до сих пор смотрю кеш-воды для прокачки постфлопа, так что интерес не совсем праздный :) Буду выманивать у тебя инсайд ...может и сам кого подскажу - я этот вопрос изучал очень серьезно
основам меня научил друг, потом смотрел ВОДы и читал статьи на стретеджи и параллельно много играл на микролимитах. у меня появился хороший прогресс в игре после просмотра ВОДов от Fallout86, а именно смотрел микро-гриндер (http://ru.pokerstrategy.com/video/26523/). у меня сразу пошли хорошие результаты и появилась уверенность в себе, дальше уже сам формировал свой стиль игры и подстраивал под разные лимиты. был период, когда я играл на тренировках у Киреева, затем после сессии смотрел запись тренировки, смотрел на свою игру через его опыт. какие-то мысли я у него позаимствовал и также включил в свой стиль. один раз был на тренировки у Biglol, он мне там посоветовал поработать с сайзингом и посоветовал записывать собственные ВОДы, чем я очень долго и занимался. давал свои записи сессий друзьям, но в общий доступ не выкладывал. так я тренировался и искал свои ошибки. нравятся воды Purity, когда-то их все пересмотрел. очень умный и грамотный человек. был период, что думал о переходе в PLO, тогда смотрел разных авторов, но как-то ничего особо не понравилось, да и в PLO я так и не перешел. из МТТ смотрел тренировки Феникса со стретеджи (не помню как точно пишется его ник). нравились стримы LeBroHbKA. на данный момент из кэш-ВОДов, даже и не знаю, что можно посоветовать. сам бы что-нибудь толковое посмотрел бы)
постфлоп? не, не слышал. В первой же сдачи я избрал интересную линию, против знакомого фиша) IPoker, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with UTG raises to $20, MP folds, Hero raises to $427 and is all-in, BTN folds, SB calls $234.48 and is all-in, BB folds, UTG calls $210.63 and is all-in
Flop: ($703.59) (3 players, 3 are all-in) Turn: ($703.59) (3 players, 3 are all-in) River: ($703.59) (3 players, 3 are all-in)
Results: $703.59 pot ($3 rake) Final Board: SB showed and won $9.70 (-$225.78 net) UTG showed and won $690.89 ($460.26 net) Hero mucked and lost (-$235.48 net)
Жаль, что он через пару рук ушел Но есть и позитивные моменты, онлайн покер жив, я таких игроков вижу, каждый день на разных лимитах, так что катайте и еще раз катайте) И вчерашний график, а то я тут выкладывал практически одни плюсовые графики)
Я теперь МТТшник А тут какой-то кеш :) Хотя по этой раздаче даже у меня есть мнение - по-моему, здесь 100% кол (хотя на будущее ШД лучше вообще не выкладывать - так думается лучше, и вообще я очень любопытный :)))
По поводу обучения - встречалась ли тебе такая школа как фристайлпокер? по-моему самый недооцененный ресурс в рунете. Специализируется исключительно не кеше. Крутой тренерский состав (как минимум Корсик). В открытом доступе инфа только для лимитов до НЛ50 (хотя есть парочку водов и с НЛ100-200), но даже там можно найти интересную инфу. А еще периодически стримят что-то. Напрмиер недавно был стрим с НЛ 500 - https://www.youtube.com/watch?v=2kTzT3tteZE. Я еще не смотрел но думаю должен быть в порядке
Сообщение отредактировал drunkym0nkey - 29.5.2015, 23:59
Можно сказать приехал из отпуска, завтра в Гомель поеду. До ноута хоть добрался) Если как обычно не поленюсь, то через 1-2 дня сделаю большой пост с фотками, начиная с поездки в Гродно, до приезда из Болгарии.
drunkym0nkey @ 9.7.2015 Похоже ты совсем разленился
не то слово
хреновый из меня писатель) как приехал соскучился по катке, так что все свободное время наверстывал упущенное и занимался подготовкой к переезду обратно в Россию. в начале июля вернулся и начал заниматься обустройством своей старой квартиры. потом как освободился совсем забыл про свой дневник, да и писать особо нечего было, закатывали меня в кэше, но из-за того что много гриндил рейкбеком отбивался кое-как
на днях поеду в Минск на BPT, поразвлекаюсь немного в оффе, а если сложится, то и RPT захвачу
вернулся уже с BPT, пока что в оффлайн турнирах всё стабильно 0 ИТМ) играл Гранд, Омаху, Мейн и Тутбо ДС, лучше всего складывалось в омахе вылетел где-то 13-14м(7 призовых) выставился с на борде против терн ривер в турбине тоже неплохо было в принципе, но так как решалось оставаться мне еще на день или нет, я решил или набить хороший стэк или вылететь, чтобы успеть на поезд. в итоге у меня было 10мин чтобы определиться и я поставил против и и остался с 10ББ и поставил автооллин в темную с ББ и вылетел с против и поехал домой
всем привет, давненько ничего не писал. в воскресенье решил сыграть немного туриков для разнообразия, как обычно ничего не выиграл, но хоть загрузку отбил) а так вообще октябрь решил посвятить гринду, решил попробовать выиграть рейк-гонку или хотя бы топ 3. призы вроде норм 5к - 3,5к - 2,5к. так что теперь умираю в кэше на айпокере. пробую наигрывать в среднем 5к рук в день, по моим меркам как я раньше играл это очень дохера, надеюсь продержусь) на данный момент иду сверх нормы в октябре уже 34,3к рук. пока что словил ап, поэтому и играется полегче, надеюсь когда начнут забирать я не сломаюсь
под утро на айпокере все разбежались, понедельник-то уже и я не знал, чем себя развлечь столов совсем мало было, в омаху не сажусь - закодировался думал-думал и решил попробовать себя в ХА открыл пару столиков нл50 поучиться, вроде бы неплохо вышло, только пока еще непонятно или просто перло или реги там слабоваты, через пару часов игры и тот и другой ушли, даже заскринил свои первые успехи и Вам теперь похвастаюсь)
на первом скрине справедливости ради моих 100евро, вначале проблефовался изображая натс, который был у оппа) так что только +185
А ну и совсем забыл где-то месяц назад, я обновил свой скромный бест кэш в мтт. сейчас реги мтт посмеются с него, но мне все равно приятно потому что играю-то я совсем мало туриков
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.