Всем привет!
Игроки, приезжающие на серию, часто обращаются к организаторам РПТ с просьбой посодействовать в размещении в посуточных гостиницах Киева.
Я в Москве несколько лет занимался этим бизнесом, а сейчас переехал в Киев и мы с Эриком договорились о том, что я займусь размещением гостей серии в посуточных квартирах и мини-отелях Киева. У меня уже давно налажены контакты с киевскими коллегами, а сейчас активно пополняю базу :) Опыт в этом деле большой, так что думаю мы сможем сделать дополнительный полезный сервис от РПТ, который сделает посещение серии для игроков более удобным :)
Плюсы в принципе очевидны, но на всякий случай поясню - можно будет вносить предоплату за квартиры через PS и MoneyBookers, а так же буду помогать в решении любых проблемных/спорных ситуаций, которые у вас могут возникать в процессе проживания на съемной квартире. Кроме того, как единый крупный клиент, мы сможем получать от управляющих квартирами хорошие скидки и максимально качественный сервис. По своему опыту в этом деле знаю, что отношения с таким клиентом как мы будут очень ценить и стараться сохранить :)
Механизм такой:
1) Вы пишите мне в личку или на почту wintyara@gmail.com о том на какие даты и какого плана квартира вам нужна.
2) Я подбираю подходящие варианты у наших партнеров и высылаю фотки, описание, цены.
3) После того как подобрали подходящий вариант - вносите предоплату за первые сутки и квартира будет забронирована за вами.
Оставшуюся сумму за проживание оплатите при заселении в квартиру.
Отпишите также каков ваш ник в у нас в руме