Апатичный пост
Так вот после вчерашнего апдейта клиент дико лагает, играть невозможно больше 3 столов, да и те с глюками. Отсюда потеря нервов и концентрации, когда вместо оппов приходится бороться с софтом. В общем выиграл легко 2 стэка , потом также легко и непринужденно их залил, один проблефовал в телефона, который конечно натянул своё дро не по шансам, второй в кулере чуть выше. Итог дня -4$, ещё 50$ повисло в резерве. Я знаю, что они вернуться, но всё равно неприятно.
На улице минус 20. Самое время гриндить. А тут такая неприятность
Кстати без трекера софт работает нормально. Я вот думаю может мне без него поиграть? нл10 и нл20 я без него прошёл.
Но это потом, а сейчас просто тупо ничего не хочу ( Не хочется ни читать, ни смотреть , ни писАть. Не хочется водов, кино, гуляний, играть, учиться, лазить в интернете,общаться в аське, слушать музыку, читать статьи и блоги - вообще ничего) Какая-то апатия. Но настроение при этом хорошее , хз почему так. Устрою себе пару деньков выходных, подожду пока софт настроят.
К тому же учёба поджимает. Надо заняться. В понедельник нужно сдать курсовой по ЖБК. Думаю успею, договорился с девочкой отличницей, что зайду к ней (или она ко мне) и всю пятницу с утра до вечера будем заниматься. мда... Я прям в предвкушении =(
2. Норм. Так же бы играл.
3. Не нравится кол на флопе. Что мы ждем? Тут либо рейз, либо фолд. Склоняюсь к рейзу. На терне бет.