отличная поддержка у 888,не знал что меня зовут Дмитрий оказывается у меня были проблемы с соединением ,пофиг что другие турниры на 888 в это время у меня игрались
Нет. Я не писал. Не силен в английском, но насколько я понял, они пишут, что бай-ины, ребаи и адоны за эти турниры будут возвращены (сбоку выделил красным). Дополнительных уведомлений по возврату не получал. Но деньги вроде зачислили.
mbelov, просто у меня была предфиналка в одном из туров нахер мне БИ) с ними бесполезно по ходу разговаривать,если я им даже на турниры указал а они говорят что это только у меня... и отвечают они по 3 дня
Дада это тот самый,еще летом видел в дипах по 5 и 7 , потом привык , думаю это из за расписания дневного , а так почему бы не добавить себе ожидания если нечего больше играть ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
финалка и просто пздц
https://www.weaktight.com/h/5819a95bd3904378298b4647