Теннисное кунг-фу :D

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4414
  • Постов
    1,126
  • Просмотров
    122,605
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +990
1 20 21 22 23 57
  • 52. Gregoire Barrere - Alessandro Bega П1 1.55 (pin, 2.5%)

Обоих недолюбливаю, Баррер кучу ставок запорол, но Бега еще из фьючерсов не вырос, без подачи и без характера.
    Ответить Цитировать
    312/840
    + 1
  • KoAN @ 10.1.2017
    52. Gregoire Barrere - Alessandro Bega П1 1.55 (pin, 2.5%)

Обоих недолюбливаю, Баррер кучу ставок запорол, но Бега еще из фьючерсов не вырос, без подачи и без характера.

900 пошло -). Пусть будет стандартный куш -).
    Посмотрим смогу ли я улучшить РОИ делая свою выборку внутри выборки мастера.

Был близок к тому чтобы поставить Альмагро, но отказался в последний момент...
    Кстати дам совет один. Я сам-то родился в РФ, но долгое время живу в странах с жарким климатом. Так вот - по-моему, не стоит переоценивать влияние температуры. Сам играл в на турнирах при +33-34 при прямом солнце и вроде живой. Может 5% исхода от этого зависит...
    Ответить Цитировать
    32/77
    + 1
  • Gellemar @ 10.1.2017
    52. Gregoire Barrere - Alessandro Bega П1 1.55 (pin, 2.5%)

Успешно вроде начали.
    На бет 365 такое можно только посмотреть? Или еще где?
    Ответить Цитировать
    33/77
    + 1
  • Gellemar @ 10.1.2017
    Успешно вроде начали.
    На бет 365 такое можно только посмотреть? Или еще где?

короче минус 900 =) обожаю теннис
    Ответить Цитировать
    34/77
    + 0
  • 41. Felic­iano ­Lopez - Micha­el Ve­nus 1 сет Счет 1-1 после 2 геймов 1.5 (wh, 2%) +1%
    42. Maria­ Sakk­ari - Rober­ta Vi­nci ТБ(20) 1.819 (pin, 1.5%) -1.5%
    42. Maria­ Sakk­ari - Rober­ta Vi­nci П2 2.8 (pin, 0.5%) -0.5%

43. Franc­esca ­Schia­vone - Jana ­Fett П2 2.07 (pin, 0.7%) +0.75%
    44. К.Кравиц - А.Оливетти. 1 сет Нечет 1.88 (mf, 1%) +0.88%
    45. Gastao Elias - Christopher OConnell Ф2(+3) 1.7 (pin, 1%) -1%
    45. Gastao Elias - Christopher OConnell П2 2.39 (pin, 0.5%) -0.5%

46. Alex ­De Mi­naur Ф1(+1.5­ Sets­) ­- Benoi­t Pai­re 1.6 (pin, 2%) +1.2%
    47. Samuel Groth - N Vijay Sundar Prashanth First Set Нечет 1.8 (sbo, 1%) +0.8%
    48. Alex De Minaur - Benoit Paire П2 1.6 (pin, 2%) -2%
    49. Misch­a Zve­rev - Nicol­as Al­magro П2 2.05 (pin, 1%) -1%
    50. Yen-H­sun L­u - Karen Khachanov П2 1.83 (pin, 1%) -1%
    51. Barbo­ra St­rycov­a - Rober­ta Vi­nci ТБ(20) 1.781 (pin, 1%) -1%
    52. Gregoire Barrere - Alessandro Bega П1 1.55 (pin, 2.5%) -2.5%

за пост: -6.37%

+31/=2/-19

БАНК: 107.88%

"Неплохое" начало. Два матча не доехал с выигранным 1 сетом. Не люблю ругаться на теннисистов и писать проклятия в их адрес или адрес их матерей, но Баррер для меня официально умер как теннисист для ставок. Надо, конечно, пересмотреть трансляцию. Страховку на Пэра считаю оправданной даже поитогово.
    Ответить Цитировать
    313/840
    + 1
  • Gellemar, 900 чего? Если $, то хоть ставка по банкроллу была?
    Ответить Цитировать
    314/840
    + 0
  • KoAN @ 10.1.2017
    Gellemar, 900 чего? Если $, то хоть ставка по банкроллу была?

У меня резиновый банкролл. 920$ там был максимум.
    Он просто остановился и всё. Вообще бросил играть во втором сете.
    На заказную похоже. Но настолько давно не в теме, что не стану утверждать.
    В лайве после победы 6-3 в первом можно было за 4 с хвостом брать Бега.
    Ответить Цитировать
    35/77
    + 1
  • Вообще я последний раз с командой побил высокий теннис 5 лет назад, уже 6 ёпт.
    После этого очень серьезный минусец без просвета вообще.

Думаю вот попробовать с тобой еще раз или нет. Начало так себе вышло -).
    Ответить Цитировать
    36/77
    + 0
  • Gellemar @ 10.1.2017
    Думаю вот попробовать с тобой еще раз или нет. Начало так себе вышло -).

Gellemar, лучше не надо. Не нужно создавать дополнительное психологическое давление на ТС. Я не думаю, что информация о том, что кто-то повторяет за мной ставки номиналом в 900$, пойдет моей игре на пользу.

Или лучше начинать с отметки +50% чистой прибыли. Сейчас не понятно вообще - плюсовый я или нет.
    Ответить Цитировать
    315/840
    + 0
  • Небольшая история с моим счетом в отечественной конторе 1хбет. Возможно, кто-то делает ставки там.

В видео:
    - как режут коэф (до авторизации и после).
    - проблемы с выводом.
    - история переписки с саппортом, боролся две недели.

Вывод разрешили, с тех пор там больше не играю.

Ответить Цитировать
    316/840
    + 0
  • то что земля круглая ты только узнал?) у меня был прикол , общаемся понемногу с павлодаром и еще пару человек с форума на тему ставок , павлодах тулит только 1хбет только в будках максами , ну у него там типо договор о непорезках и интернеты он не любит. И как то от нех делать дернул меня неладный туда депнуть (да да я знал что это полная шарага) но деньги я знал что платили исправно) . В общем не помню сколько депнул в итоге мне дают мак бонус который я не просил толи 500 толи 1к уе , ну я такой спокойненько ставлю только бигмаркеты (типа примьер лиги) по 50+уе на ставочку и выигрываю 14 из 13 ставок , у тут мне режут коэфы до 1,64 на равную , я на вывод все мне сразу- бон нах заберем и выигрышь тоже нах заберем ) . прокрути несколько раз деп и отпустим с миром по 1,64 на равные))) . Пришлось крутить , отскочил в плюсе , заплатили без проблем. То что это шарага была есть и будет как и все совки должны знать все , и ты то на бюве хз сколько лет постишь и удивляешься?)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • dimonpaxan, так это понятно, что постить подобное на бюве - баян дикий. Но в остальном рунете (особенно в пабликах ВК и даже тут на джипси) это информация может быть полезной. Где-то тут в соседней теме встречал ставки по этой конторе.

Причем охват реально поражает. Они почти монополисты в СНГ в плане будок. И широко себя рекламируют в сети.
    Ответить Цитировать
    317/840
    + 2
  • охват у них будь здоров , у них 1 ярд на счетах для подтверждения платежеспособности , вполне законная лицензия для работы в россии чего не смог даже марик добиться . агрессивная реклама по всему рунету (хз нафига им копировать коэфы марика если можно поставить дикую маржу , попанам пофиг будет), ну и да фактически монополисты. Зря ты думаешь что на этом форуме такие же тупые как в пабликах ВК , многие тут и бюв почитывали в лучшие годы кто то и постил там много лет назад, да есть новички но таких единицы.
    В общем миру мир , желаю тебе забывать о подобных конторах и побить пинки и еже с ними).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • 53. Gilles Muller - Matthew Barton First Set Нечет 1.7 (sbo, 1%)

подаванчики. тай или 3-6 6-3

54. John Isner - Malek Jaziri First Set ТБ(10) 1.55 (sbo, 2%)

жазири за 5 сетов ни разу не принял подачу джона. по сути ставка сводится к противостоянию 6-3 vs 6-4, 7-5, 7-6. а так тут тай в первом сете читается.
    Ответить Цитировать
    318/840
    + 0
  • 55. Frances Tiafoe - Marco Cecchinato Ф2(+4.5) 2.05 (pin, 0.5%)

не хочу ставить на квалификацию ТБШ, но Чеккинато на шлемах - игрок другого уровня.

56. David­ Ferr­er - Robin­ Haas­e П1 1.255 (pin, 4%)

годы берут своё и двужильный давид уже не вытягивает, но окленд - любимый турнир. 4 титула здесь и три раза подряд (2011, 2012, 2013). и как-то не верится, что он дважды проиграет теннисисту, который уступает ферреру в классе. Хаасе против топ-50: +1/-9 и +15/-35. против топ-20: 0-10 и 11-39.
    Ответить Цитировать
    319/840
    + 0
  • 57. Reilly Opelka - Stefano Napolitano First Set Нечет 1.96 (sbo, 1.5%)
    58. Gerald Melzer - Samuel Groth First Set Нечет 1.75 (sbo, 1%)
    Ответить Цитировать
    320/840
    + 0
  • 59. M. Pa­vic/A­. Pey­a - P. Ca­rreno­ Bust­a/F. ­Fogni­ni П1 1.7 (pin, 1%)
    Ответить Цитировать
    321/840
    + 0
  • KoAN, как-то не идут глубоко ночные ставки (по времени поста), усталость что ли накопилась?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Считаю, что пока все норм. Просто немножко не везёт. Опять не доехал в трехсетовом и в двух матчах не хватило одного гейма (а в изнер-жазири одного розыгрыша).
    Ответить Цитировать
    322/840
    + 0
  • 60. John Isner -vs- Steve Johnson First Set Нечет 1.64 (sbo, 1%)
    61. С.Джонсон - Д.Изнер. 1-ый сет ТБ(10.5) 1.93 (mf, 1%)

6 личке, 15 сетов, 8 тай-брейков. 10 сетов на харде, из них 2 брейка у Джонсона и 1 брейк у Изнера. в общем, классический тай в первом сете.
    Ответить Цитировать
    323/840
    + 2
1 20 21 22 23 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.