Добро без HUDa от спортжурналюги (об оффлайне от Аргентины до Парижа, баскетболе, волейболе и прочих радостях жизни)

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5288
  • Постов
    558
  • Просмотров
    42,859
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +731
1 20 21 22 23 28
  • Когда у них сезон после трети регулярки из-за травмы заканчивается. Или истинно великие и в костюме на лавке обяаны выводит?
    со ставкой тоже комедия, а если карри, харден или пол не пройдут финал конфы(один как минимум туда даже не попадет), то это свидетельство чего будет? Ну и кэфф прохода надеюсь представляете и не надеетесь поставить 1 к 1?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • mikhaylo @ 30.10.2015
    специально посмотрел статистику, нету там сорока. Процент в ПО падает у всех, вопрос не в этом. Если 9 из 10 выбирают его для совершения решающего броска, у меня плохие новости для этих 9 из 10 в плане их баскетбольных познаний.

Баскетбол смотрим, оттого и мнение имеем отличное от тех, кто с утра хайлайты просматривает.

Что значит нету?
    http://www.basketball-reference.com/players/d/duranke01.html
    Процент падает по разным причинам, не у всех растет количество бросков в плове

Как вы смотрите я уже понял, просмотрели отсутствие дюранта в прошлом сезоне
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • eliade @ 30.10.2015
    Когда у них сезон после трети регулярки из-за травмы заканчивается. Или истинно великие и в костюме на лавке обяаны выводит?
    со ставкой тоже комедия, а если карри, харден или пол не пройдут финал конфы(один как минимум туда даже не попадет), то это свидетельство чего будет? Ну и кэфф прохода надеюсь представляете и не надеетесь поставить 1 к 1?

Это свидетельство того, что Харден не великий. И Пол тоже не великий. Вот Леброн великий, Попович великий тренер. Кёрри, если продолжит в том же духе, станет великим. Вероятность выхода их команд в финал конфы немного выше, не находите?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • eliade @ 30.10.2015
    Что значит нету?
    http://www.basketball-reference.com/players/d/duranke01.html
    Процент падает по разным причинам, не у всех растет количество бросков в плове

Как вы смотрите я уже понял, просмотрели отсутствие дюранта в прошлом сезоне

речь шла о 3х очковых бросках
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Ясно, великий джордан и леброн - это неинтересный мне уровень восприятия баскетбола, размышляя в таких категориях я бы соккер смотрел и спорил кто круче месси или роналду. Шансы оклы я оцениваю как вторые в этом квартете. Посмотрите на контракт карри и дюранта, сразу увидите разницу в классе на момент подписания и кому до стабильного величия пока дальше.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • mikhaylo @ 30.10.2015
    речь шла о 3х очковых бросках

Мне вам тыкнуть чтоли на колонку трехочкового процента?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • eliade @ 30.10.2015
    Ясно, великий джордан и леброн - это неинтересный мне уровень восприятия баскетбола, размышляя в таких категориях я бы соккер смотрел и спорил кто круче месси или роналду. Шансы оклы я оцениваю как вторые в этом квартете. Посмотрите на контракт карри и дюранта, сразу увидите разницу в классе на момент подписания и кому до стабильного величия пока дальше.

Причем здесь контракты? Игрок, не приводивший свою команду к победе в сезоне, не может быть великим. Человек, регулярно проваливающий концовки важных (и не очень) матчей, не может быть великим.
    Но для любителей хайлайтов, конечно, Дюрант великий. И Харден с Роузом заодно :) 9 из 10 голосуют за Дюранта. Вы, вероятно, из их числа
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • eliade @ 30.10.2015
    Мне вам тыкнуть чтоли на колонку трехочкового процента?

Вот на эту?
    832e518bb0aa288d47b975a762f36f14.png
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Первый не комментирую, вы опять про концовки врете, ну а по поводу второго у меня только обсценная лексика. При чем тут карьерное среднее арифметическое? Серьезно, смотрите лучше футбол, не утруждайте себя сложными цифрами.
    Я закончил, можете не отвечать.
    А выбрал бы я Ману.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Интересная дискуссия по Кевину получается.

Только он ведь действительно не кидает 3х очковые с процентом выше 40.
    В плейоффе у него максимум было чуть больше 37% в 12 году.

А как можно по сумме контракта определить величие игрока?
    В моем понимание да никак. Контракт это перспектива и прогноз. За редким исключением, когда платят за былые заслуги. (Крайний контракт Коби).
    Посмотрите контракт Стадемайра. А ведь примеров таких множество.

P.S. Ну великими стать не побеждая в чемпе в принципе можно, Карл и Джон тому пример. Ну по крайней мере в моем понимание. (Можете быть несогласны :)).
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Он четыре года кидает +-40% в регулярке, что само по себе выдающийся результат, а учитывая его роль и антропометрию - абсолютно уникальный
    Цифры плова, конечно, ниже, но они и менее репрезентативны. В плове сложно набрать дистанцию. там проще рассматривать конкретные серии, а то и конкретные матчи. В 2013 Грин измывался в финале над майями, но как только поток чуть иссяк, начались разговоры о том, что он запорол финал. Хотя поставил рекорд по попаданиям. Плюс опять же роль дюранта не помогает иметь высокий показатель в плове, он пять лет был лучшим скорером лиги и все об этом в курсе, его броски крайне сложные.
    По контрактам все понятно о роли человека в лиге на протяжении карьеры. Дюрант без вопросов получил максималку и без вопросов получит самый большой контракт в лиге летом. Стеф играет и будет еще играть на смешных деньгах ровно потому, что стабильный сверхуровень у него полтора года. А у Кевина вся карьера. Потому ставить стефа на ступень потенциально великих и игнорить дюранта - по меньшей мере преждевременно.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Ну то что он хороший игрок, никто как бы и не против. Или я этого не увидел.
    Он очень хороший, добротный игрок. Он может повести команду и выиграть матч. Но здесь сказали что в плейофф такого вроде как не случалось. Я честно не помню, поэтому не могу ни опровергнуть ни подтвердить.
    Станет ли он великим. Ну скорее всего да, хотя опять же не факт.
    Ставить его выше Стефа, хм. Ну да, зарплата больше. Но Стеф привел свою команду к чемпионству. Да, конечно не один. А вот давай подумаем, с кем?
    На мой взгляд, вторым по важности винтиком в этой машине был ... Игудала. Да, именно он. Даже не за то что он показал что оказывается умеет вытягивать матчи, когда это надо. А скорее за то, что умеет дать свободу другим, когда у тех летит. (Кстати, Дюрант тоже это умеет).

Только Вестбрук всегда пытается тянуть на себя. Это его и сильная и слабая сторона одновременно.

Так что как по мне, это два игрока на данный момент одного уровня. А кто из них будет более велик, ну чтож, увидим. тем интереснее будет смотреть НБА. Хотя я больше симпатизирую Карри. Но в данном случае, лишь потому что Воины, мне гораздо более симпатичны Тандер.

P.S. И Карри и Дюрант получат максимальные контракты когда придет время. Только НБА так устроена, что ты не сможешь получить максимум от то что ты хочешь / стоишь. Еще важно то, когда ты начал эти максимумы получать. А Дюрант в этом плане в более выгодном положении. И ох как сожалеет Портленд что выбрали не того...

P.P.S. Интересно, и сколько раз говорили про Неша или Кида что им еще максимум года полтора...
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Ну надо понимать, что процент решающих бросков у любого игрока будет ниже, чем его обычный процент. Это связано и с повышенной ответственностью, и с гораздо более плотной защитой (поскольку предсказать, чьего авторства будет решающий бросок, обычно несложно). Отсюда - опять же среднестатитический решающий бросок обычно гораздо сложнее технически обычного среднестатистического броска. Во завернул...
    У Леброна, кстати, процент попаданий в заключительной четверти на протяжении всей карьеры был ужасающим...
    В общем, спор бессмысленный и беспощадный. Является ли Дюрант одним из лучших форвардов современности? Безусловно. Выиграет ли он гайку в этом сезоне? Вряд ли.
    Ответить Цитировать
    215/306
    + 1
  • По причине траурных мероприятий по стране несколько дней решил не писать в блоге. Лично для меня прошлая пятница сложилась очень удачно. Для начала - я не просто впервые в жизни сыграл в гандбол, но и был признан МВР поединка. Все-таки баскетбольно-волейбольная подготовка сказалась. Просто разбегался, делал пару шагов (вместо положенных трех) - и швырял поверх блока. Если бы не профессиональный вратарь оппонентов, набросал бы полную кошелку. Но и так забил, отдал и заработал 7-метровых больше всех.
    Тренировал нашу банду человек-легенда - Дмитрий Торгованов. Олимпийский чемпион Афин. Честно говоря, когда 15 лет назад наблюдал за тем, как соперники висли на нем, словно свора гончих на матером медведе, а он небрежным движением плеч их с себя стряхивал - казалось, в ширину Торгован такой же двухметровый, как и в высоту. Оказалось, все-таки поменьше... Ну или я с тех пор подрос.

Ответить Цитировать
    216/306
    + 7
  • Получаю приз..

Ответить Цитировать
    217/306
    + 4
  • Вечером пятницы поехал сражаться в оффлайн. Несмотря на то, что состав любителей за столом был вполне профессиональным (сорри за невольный каламбур) - победители крупных турниров, участники финальных столов мэйн-ивентов ЕРТ, общая сумма турнирных призовых составляла сильно больше пары миллионов евро - удалось ушестерить стартовый стек. Надеюсь, сегодня выступлю столь же удачно.
    Ответить Цитировать
    218/306
    + 3
  • Главным баскетбольным ньюсмэйкером последних дней стал "Нижний Новгород", последовательно обыгравший двух фаворитов Единой лиги - ЦСКА и "Химки". Волжане уже приучили к тому, что каждое лето распродают лидеров и набирают состав дешевле предыдущего. Но, честно скажу, если бы мне кто-то сказал, что у нынешнего коллектива есть хоть какие-то шансы против ЦСКА и "Химок" - рассмеялся бы такому аналитику в лицо. Был неправ. Каюсь. Когда в сентябре шла активная дискуссия о том, кого ставить на нашу мужскую сборную вместо Пашутина, фамилия Багатскиса (который, собственно, и тренирует "НН", звучала довольно часто. Я, несмотря на огромную личную симпатию и просто очень хорошие дружеские отношения с этим латышским специалистом, был категорически против. Сейчас - за. Уверен, у него получится лучше, чем у Базаревича или условного Кацикариса.
    Ответить Цитировать
    219/306
    + 1
  • Ответить Цитировать
    220/306
    + 2
  • http://sport.ntvplus.ru/article/1114/teper-vse-bolny-gandbolom.xl
    Ответить Цитировать
    221/306
    + 0
  • Посмотрел нового "Бонда". Чувство тотального недоумения по итогам просмотра сравнимо разве что с ощущением безысходности бытия от безвозвратно потерянных часов на "Безумном Максе". Не помогло даже состояние легкой эйфории от классической смеси литра "Ньюкастла" и двух по сто "Маккаланов". Серьезно, кто пишет эти сценарии, для которых главному злодею даже не пришлось смыть грим и улыбочку из "Бесславных ублюдков"? А девушка Бонда? Белуччи и в 80 будет привлекательнее этой асексуальной блонды... В связи с этим хотел провести небольшой социологический опрос комьюнити. Вопрос формулируется просто:" Кто, на ваш взгляд, является самой красивой актрисой в истории мирового синематогоафа?" Моя тройка призеров выглядит следующим образом:
    1. Опри Херберн
    2. Моника Белуччи
    3. Главная героиня из "Гардемаринов".
    Буду рад вашим мнениям.
    Ответить Цитировать
    222/306
    + 1
1 20 21 22 23 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.