Ну то что он хороший игрок, никто как бы и не против. Или я этого не увидел.
Он очень хороший, добротный игрок. Он может повести команду и выиграть матч. Но здесь сказали что в плейофф такого вроде как не случалось. Я честно не помню, поэтому не могу ни опровергнуть ни подтвердить.
Станет ли он великим. Ну скорее всего да, хотя опять же не факт.
Ставить его выше Стефа, хм. Ну да, зарплата больше. Но Стеф привел свою команду к чемпионству. Да, конечно не один. А вот давай подумаем, с кем?
На мой взгляд, вторым по важности винтиком в этой машине был ... Игудала. Да, именно он. Даже не за то что он показал что оказывается умеет вытягивать матчи, когда это надо. А скорее за то, что умеет дать свободу другим, когда у тех летит. (Кстати, Дюрант тоже это умеет).
Только Вестбрук всегда пытается тянуть на себя. Это его и сильная и слабая сторона одновременно.
Так что как по мне, это два игрока на данный момент одного уровня. А кто из них будет более велик, ну чтож, увидим. тем интереснее будет смотреть НБА. Хотя я больше симпатизирую Карри. Но в данном случае, лишь потому что Воины, мне гораздо более симпатичны Тандер.
P.S. И Карри и Дюрант получат максимальные контракты когда придет время. Только НБА так устроена, что ты не сможешь получить максимум от то что ты хочешь / стоишь. Еще важно то, когда ты начал эти максимумы получать. А Дюрант в этом плане в более выгодном положении. И ох как сожалеет Портленд что выбрали не того...
P.P.S. Интересно, и сколько раз говорили про Неша или Кида что им еще максимум года полтора...
со ставкой тоже комедия, а если карри, харден или пол не пройдут финал конфы(один как минимум туда даже не попадет), то это свидетельство чего будет? Ну и кэфф прохода надеюсь представляете и не надеетесь поставить 1 к 1?