Для меня паса нету. Рейз ривера у оппонента говорит про фул. С королями я бы ожидал ставку на флопе от него для определения силы нашей руки. Ставка на терне оппа скорее склоняет к готовому стриту или флеш-дро+стрит (добор ставка меньше 50% банка), тузы как раз завуалированы. Плюс на АА и КК у нас блокеры. Добираем с 10,9; 10,К; 9,9 делим с А,10.
Новый NC худ подьехал. Красавец не правда ли?! ) Один попап краше другого. Прям обмазался. Автоматические экплойтные значки ммм Осталось только всем этим по уму пользоваться.
ScAtmaN23, Да я нулевой игрок, пока что. Если ты это хотел подчеркнуть. И ***баный лакер в этом месяце. Не особо понял твое сообщ. , линия ев на графе около нуля.
HuOmahaAllin, спасибо за пожелания. Мне просто придется сложнее, т.к. имею только 100би пло2, и начинать надо будет аж оттуда. И так, чисто как мое пожелание, даешь больше раздач в дневнике, только с твоими размышлениями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
профит!