Skifins, Ты знаешь,на опредиленом отрезке своей жизни,я стал задумываться и розмышлять о вечном(хочу поделиться не которыми соображениями),так вот,я пришел к выводу,что ничего в этой жизни не происходит Просто так,ничего не случается с нами просто так,будьто что-то хорошее или плохое-на все есть своя причина! Когда с нами происходит беда или что-то плохое мы начинаем роптать на Бога,на всю вселенную,на целый мир... и только единицы из нас начинают задумываться Почему?Что послужило причиной?Но ведь для чего тоже существует такое понятие как страдание не знаю правильно выразился,или нет,понятие ощущения,самочувствие явление???что это вообще?
Я пришол к выводу,что страдания и боль,очищают человека,его душу,нутро,ество...подобно тому как закаляют сталь,в огонь и в воду
Как я уже сказал,только не многие начинают размышлять,а не роптать!
Так вот ети не многие начинают задумываться о вечном и рано или поздно,приходит ощущение и понятие того,что есть Кто-то Свыше над нами,что не может быть смыслом нашего бытия( всего человечества)заработать денег,пожрать,поспать,посрать и тд.и тп.
Какая-то животная хрень получаеться?а ведь мы Люди!!!!по Образу и Подобию Бога Живого!!!Люди-не животные!Надо развиваться духовно,искать себя,найдеш себя,найдеш Бога(не своё ложное я),а Себя!
Когда у нас все хорошо,мы об этом не задумываемся и только в страдании нам приходят такие мысли! Кому то мало 2 3 жизни Чтобы достигнуть всей полноты понимания кому-то хватает и одной
Одно знаю точно без Бога мы никто-пустышки!
И напоследок одна притча:Умер как то один человек и его встречает Господь,ну итот начинает роптать на Господа,мол я всю жизнь жил правидно,а Ты ни когда не присутствовал в моей жизни!Тогда Господь показывает человеку всю его жизнь в виде дороги и говорит;видишь,вот это твои следы,ты шагаеш по жизни,а вот видишь зади другие следы?Это Я шёл за тобой и охранял тебя...человек смотрит и говорит,а вот здесь,где следы особенно глубокие,это самые тяжелые моменты в моей жизни,а твоих следов нету,где Ты был?Господь посмотрел на него и Говорит;это не твои следы,это Я--Нес тебя на руках...
Попробуй какие-то духовные практики,ну там мидитации,библия, В общем попробуй,ведь как тело нуждается в упражнениях,движении,также душа и разум! Как считаешь?
пытаюсь исправлять