Ready, Steady, Go!

307
Статистика
Статистика
307
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4876
  • Постов
    1,888
  • Просмотров
    412,803
  • Подписок
    307
  • Карма автора
    +7,298
1 20 21 22 23 95
  • Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $8.76 (87.6 bb)
    BB: $13.08 (130.8 bb)
    UTG: $10.08 (100.8 bb)
    MP: $33.53 (335.3 bb)
    CO: $16.37 (163.7 bb)
    Hero (BTN): $13.46 (134.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.90) (3 players)
    SB bets $0.10, BB folds, Hero raises to $0.63, SB calls $0.53

Turn: ($2.16) (2 players)
    SB bets $0.10, Hero raises to $1.50, SB calls $1.40

River: ($5.16) (2 players)
    SB bets $6.33 and is all-in, Hero calls $6.33

Results:
    $17.82 pot ($0.80 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $17.02 ($8.26 net)
    Hero showed and lost (-$8.76 net)

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $3.63 (36.3 bb)
    Hero (BB): $10 (100 bb)
    UTG: $7.21 (72.1 bb)
    MP: $16.94 (169.4 bb)
    CO: $12.94 (129.4 bb)
    BTN: $12.40 (124 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $0.30, 4 folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.65) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.31, Hero calls $0.31

Turn: ($1.27) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: ($1.27) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $2, Hero folds

Results:
    $1.27 pot ($0.06 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$0.61 net)
    UTG mucked and won $1.21 ($0.60 net)
    Ответить Цитировать
    258/646
    + 0
  • Меня ломанули в стиме ребят, вообще не представляю как это возможно, но если вдруг у кого буду просить деньги где-то на форуме, вк, скайпе и т.д., то видимо ломанули и дальше, не ведитесь если что, я пошел разбираться с этой хернёй.
    Ответить Цитировать
    259/646
    + 0
  • Прогнал антивирусом комп, толком ничего не нашло, хз что это было и вообще как это произошло и к сожалению я теперь буду очень долго параноить :( плюс поменял везде пароли, хотя они и так были везде ахеренные.
    Ответить Цитировать
    260/646
    + 0
  • Очень плохая раздача с AQ... Флоп - плохо, тёрн - плохо, ривер - ужасно. Хотя зачем я это пишу?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • TipaZloy @ 13.10.2016
    Очень плохая раздача с AQ... Флоп - плохо, тёрн - плохо, ривер - ужасно. Хотя зачем я это пишу?

Уточни про какую из них с AQ? И кстати я могу кинуть подробный разбор от топ рега мидстейкс этих раздач, хотя зачем я это пишу?
    Ответить Цитировать
    261/646
    + 0
  • Latiks @ 13.10.2016
    Уточни про какую из них с AQ? И кстати я могу кинуть подробный разбор от топ рега мидстейкс этих раздач, хотя зачем я это пишу?

первая против фиша с ж5. ну кинь разбор от топ рега.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • TipaZloy @ 14.10.2016
    первая против фиша с ж5. ну кинь разбор от топ рега.

вообщем, посчитал все его блефы вменяемые, получилось 64 комбы. прикинул вэлью - все фуллы и KQ, KJ, получилось 31. Пятерок разных 63 получилось. Теперь надо поставить коэффы - вероятности что он сыграет так с определенным типом рук. Надо взять за 1 наибольшую веротяность - пусть это вэлью. Тогда блеф сделаем 0.5 относительно него, пятерку 0.25 - наименее вероятно имхо, что он так ее сыграет. Итог - бьем 64*0.5=32, проигрываем 31+31*0.25=39. Оддзы на колл необходимые 32/(32+39)=45%, у нас 35%
    Это офк ОЧЕНЬ приблизительно, но общую картину дает
    Ответить Цитировать
    262/646
    + 0
  • Ну вот я и говорю что плохо.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • колл ривера с A хай имеет место быть (если есть хоть какая то предыстория и нотсы), т.к. от многих шд рук увидим чек. И многие дрова не доехали. Так мог думать и опп выбивая А хай.

Раздача редкая. По чуйке разве что. Вряд ли повлияет на вр в целом. (предыдущие улицы конечно не стоит рейзить с некоторым шд)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • HuOmahaAllin @ 14.10.2016
    колл ривера с A хай имеет место быть (если есть хоть какая то предыстория и нотсы), т.к. от многих шд рук увидим чек. И многие дрова не доехали. Так мог думать и опп выбивая А хай.

Раздача редкая. По чуйке разве что. Вряд ли повлияет на вр в целом. (предыдущие улицы конечно не стоит рейзить с некоторым шд)

Предыстория на поляне с хреналионом человек в зуме?
    В условиях кард ханта когда каждый фиш зацепившись за любую хрень хочет выиграть раздачу чтобы карту поймать?
    А кстати эта доска для кард ханта подходит. И этот фактор тоже надо учитывать.

И не такая уж и редкая раздача. Да и вообще по моему мнению он в этой раздаче потерял как минимум 80бб и чтобы эти 80 бб ему отыграть при винрейте допустим в 5бб на 100 (о да я вообще оптимист) ему нужно сыграть 1600 рук.
    А если у него винрейт ниже? Так и вообще целый день можно эту ошибку отыгрывать.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Ошибки уже заложены в наш винрейт. Каждый рег в течении дня может всаживать на ошибках пару стеков, и все равно играя 5ббсто.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • Ivanko @ 15.10.2016
    Ошибки уже заложены в наш винрейт. Каждый рег в течении дня может всаживать на ошибках пару стеков, и все равно играя 5ббсто.

я как то базу смотрел одного немалоизвестного рега на старзах нл10 сх. Человек сыграл около 250к рук в сентябре на нл 10 и сделал 3к зелени. Посмотрел его игру на сб, префлоп у него солидный, а вот на постфлопе брака хватает.ну это не мешает емуделать хороший винрейт). Так что на микролимитах можно наживать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ппц, гребаные фиши заебали переезжать :(((

Hero (SB): $12.04 (120.4 bb)
    BB: $7.98 (79.8 bb)
    UTG: $24.74 (247.4 bb)
    MP: $11 (110 bb)
    CO: $4.86 (48.6 bb)
    BTN: $10.74 (107.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.30, BTN raises to $10.74 and is all-in, Hero raises to $12.04, 2 folds

Flop: ($21.88) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($21.88) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($21.88) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $21.88 pot ($0.98 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$10.74 net)
    BTN showed and won $20.90 ($10.16 net)
    Ответить Цитировать
    263/646
    + 7
  • Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $10.92 (109.2 bb)
    BB: $11.59 (115.9 bb)
    UTG: $21.39 (213.9 bb)
    MP: $10 (100 bb)
    Hero (CO): $12.33 (123.3 bb)
    BTN: $21.17 (211.7 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $0.30, MP folds, Hero raises to $1, 3 folds, UTG calls $0.70

Flop: ($2.15) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.30, UTG raises to $20.39 and is all-in, Hero calls $10.03

Turn: ($24.81) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($24.81) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $24.81 pot ($1.12 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $11.85 (-$0.48 net)
    Hero showed and won $11.84 (-$0.49 net)

Когда пика-пика наконец-то вернула должок

6fd3e8861ff749d59a5f422dcf98070d.png
    Ответить Цитировать
    264/646
    + 7
  • Latiks @ 15.10.2016
    Ппц, гребаные фиши заебали переезжать :(((

Hero (SB): $12.04 (120.4 bb)
    BB: $7.98 (79.8 bb)
    UTG: $24.74 (247.4 bb)
    MP: $11 (110 bb)
    CO: $4.86 (48.6 bb)
    BTN: $10.74 (107.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.30, BTN raises to $10.74 and is all-in, Hero raises to $12.04, 2 folds

Flop: ($21.88) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($21.88) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($21.88) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $21.88 pot ($0.98 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$10.74 net)
    BTN showed and won $20.90 ($10.16 net)

Я один что то не понимаю ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MiroVi @ 17.10.2016
    Я один что то не понимаю ?

Выгодно с учетом мертвых фишек.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 7
  • Вот и достигнута цифра 100к просмотров на моем канале твича... Наверное это что-то и значило бы для меня случись это чуть раньше или чуть позже, т.к. я обожаю цифры и статистику. Да и действительно это возможно какая-то вершина (совсем маленькая и незначительная) которой я достиг в плане стриминга...

Но сейчас мне абсолютно похер на это, именно в этот момент, когда меня уже просто доконали эти стрики, достали постоянные эксперты в чате которые не бьют даже фриролы но пытаются мне что-то доказать, достали эти гребаные тролли, и я уже к сожалению совсем запутался где троллинг а где правда... Мне очевидно нужно извиниться перед теми людьми которых я совершенно несправедливо оскорбил или забанил пребывая в тильте на стриме. Я не думаю что таких людей много, их наверное можно пересчитать по пальцам руки, но они есть и они заслуживают извинений. Извините, ребята, что попали под горячую руку, в пылу тильта я не смог различать где троллинг, а где искреннее желание мне помочь.

Вообще так-то, я уже давно хотел вывалить все что у меня накопилось, и наверное 100к просмотров это просто повод (на который мне кстати пох, да-да знаю слишком много упоминаний что мне пох). И вот еще кстати момент почему мне пох: это хоть и статистика, но она совсем незначительная для меня как для стримера, гораздо важнее для меня в плане статистики показатель онлайна. Нет, не потому что я чсв (хотя кому я вру, было бы неправдой сказать что это не тешит чсв), а в гораздо большей мере потому что этот показатель вполне реально отображает интерес к стриму и рост стрима в целом. Но к сожалению в последнее время онлайн очень сильно упал, и не только на моем стриме, я не особо обращал на это внимание, убедил себя в том что я стримлю днем в будние дни, и студенты видимо из-за этого не могут смотреть, а летом народу само собой из-за этого было больше. Но как оказалось счетчик зрителей на твиче теперь считает только зарегистрированных пользователей на твиче, а т.к. треть аудитории смотрит с джипси то их счетчик теперь не учитывает, плюс есть люди которые смотрят стримы просто без регистрации (и без смс).

Все это также подкосило меня морально, ведь сравните, как я стримил раньше: недельку постримил, пропал на месяц, постримил два дня, пропал на два месяца. И вот даже после нескольких дней стримов онлайн был 150+ зрителей, на пике до 200. А теперь? Теперь я стримлю уже почти 4 недели стабильно почти каждый день и больше 120 зрителей я не видал ни разу, да, если учесть все-таки всех реальных зрителей, то онлайн выходит примерно такой же как и был около 150 зрителей, но блин, я опять возращаюсь на нытье что и я тут по ев недобираю условно говоря, показывает 100 зрителей, а на деле 150. Это все морально угнетает, я не вижу никаких перспектив, никакого роста, никакого движения вперед, да возможно вы скажите что я для этого ничего не делаю, но как мне кажется то что я стримлю стабильно каждый день, да еще блин и по расписанию уже по сути последнее время этого уже достаточно. Блин по сравнению с большинством остальных стримов в покерном разделе у меня вообще топ контент блин, 90% стримов в покерном разделе я бы описал так: чувак запустил свою обычную сессию и катает под свой плейлист, иногда конечно уныло переговариваясь с чатиком. И опять же я выгляжу как чсвшник после всех этих слов, но нет, поверьте, я считаю свои стримы тоже херней, но по сравнению с остальным разделом это топ, опять же, не потому что мои стримы это хороший контент, нет, потому что остальные просто намного унылее.

И вот теперь я подхожу наверное к моменту почему я вообще начал стримить. Потому что в связи со всем что я написал выше мне кажется я совсем про это забыл. Я начинал стримить для себя. Не для тебя мой юный тролль, не для тебя мой ненавистный стримснайпер. Нет. Для себя. Я совсем про это забыл :( Возможно кто-то помнит мои первые стримы, если честно даже я их не помню, но я точно 100% помню что на вопрос: "Зачем ты стримишь?" я отвечал: "Для себя". Я действительно начинал стримить потому что это помогало мне справиться с тильтом. Даже когда я был в самом своем неадекватном состоянии, я мог запустить стрим и играть в свою А-игру (да-да смешно, латикс и А-игра ахаха). Стрим меня действительно сдерживал от каких-то очевидно минусовых действий, потому что мне было стыдно сделать какую-то херню на стриме перед людьми которые это увидят. Со временем это конечно переросло в нечто большее, я понял что мои стримы кому-то действительно интересны и у меня это получается. Надо же, я такого от себя не ожидал, да и думаю если сказать кому-то из моих знакомых что у меня получается так неплохо чесать языком и развлекать народ и что это даже кому-то нравится, то я думаю они бы знатно прихуели бы. В последствии меня это реально захватило, и я реально кайфовал сам от того что я делаю, я приносил людям эмоции, чувствовал что я делаю полезное дело, да, чувствовал себя полезным, нужным. И это было круто, найти что-то что у тебя получается, особенно учитывая что я по сути нихера и не умею кроме как катать в покер. Даже в какой-то момент появилась цель в плане стриминга: партнерка. Я понимал что это практически недостижимая цель, да и денег с этого я и не получил бы почти никаких, но дело было явно не в этом. Я почему-то представлял это как в сериале "Suits" где все стремились стать старшим партнером фирмы, так вот и я хотел бы как и там стать хотя бы младшим партнером... Само собой мечты разбились когда партнерку не дали другому стримеру, с онлайном около 400 зрителей, я понял что мне то уж точно ловить нечего, потому что 400 зрителей это даже не мой потолок, мне стоило бы проламывать реально потолок чтобы хотя бы к этому приблизиться. Ну а теперь с этим дурацким счетчиком зрителей даже и надеяться не на что.

Я опять ушел куда-то в сторону... В общем смысл был в том что я начинал стримить для себя и для борьбы с тильтом. Но вы и сами думаю прекрасно видите: теперь стримы и есть моим основным источником тильта. Да и стримлю я уже давно совсем не для себя, а для другого человека, нет, не человека, скажем так: образа, который я сам себе придумал, образ который вдохновляет меня, который делает меня лучше...

К чему я это все написал, стримов больше не будет никогда, не знаю, как-то накопилось все, да и блин просто стримы превратились в херню, я чувствую себя клоуном над которым все потешаются. Не знаю как долго я еще смогу это терпеть и не знаю что мне делать, глупо вообще получилось, для меня стримы теперь как работа реально и это еще больше демотивирует. Кароче все, уже совсем под конец в какой-то сумбур скатился. Кто осилил пост тот я, потому что перечитал 10 раз пока писал его тот молодец.
    Ответить Цитировать
    265/646
    + 8
  • Хороший пост.
    А по поводу стримов. Меньше обращай внимание на чат и на идиотские вопросы.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Эмоции норм у тебя через край хлещут, развлекать умеешь, не думал стримить что-то другое, более популярное, а не покер? кс, хс, дота, лол, хз во что ща играют, там аудиторию как мне кажется легче набрать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Itsalmost @ 20.10.2016
    Эмоции норм у тебя через край хлещут, развлекать умеешь, не думал стримить что-то другое, более популярное, а не покер? кс, хс, дота, лол, хз во что ща играют, там аудиторию как мне кажется легче набрать

Изначально я хотел начинать стримить хартстоун. Но к сожалению нормальный комп появился у меня совсем недавно и к тому моменту хартстоуну было уже года 2 примерно и в разделе стримов уже все зрители были распределены между стримерами. То есть да, там аудитория очень большая, но она уже распределена реально между стримерами. А стримов по хартстоуну обычно штук по 100 и если ты начинающий стример то ты будешь сидеть вечно с 0 зрителями и никогда никто не найдет твой стрим. Просто нужно было начинать стримить тогда когда только хартстоун появился. Там хватает всяких днищенских стримеров которые начали стримить с самого начала хартстоуна и накопили аудиторию 1-2к+ зрителей и люди по инерции их уже смотрят, хотя они унылые уебаны.

Со стримами по покеру ситуация иная: да, тут аудитории раз в 20 меньше. Но эта аудитория еще пока не до конца распределена между стримерами потому что действительно годных стримеров по покеру вообще единицы. Поэтому если ты хоть что-то из себя представляешь то тут тебя будут смотреть люди, тут можно пробиться реально.

Я сначала думал хотя бы начальную аудиторию набрать тут и пойти попробовать ворваться в хартстоун, но уже поздно даже со 100 или 200 зрителями туда врываться(
    Ответить Цитировать
    266/646
    + 0
1 20 21 22 23 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.