Вот и достигнута цифра 100к просмотров на моем канале твича... Наверное это что-то и значило бы для меня случись это чуть раньше или чуть позже, т.к. я обожаю цифры и статистику. Да и действительно это возможно какая-то вершина (совсем маленькая и незначительная) которой я достиг в плане стриминга...
Но сейчас мне абсолютно похер на это, именно в этот момент, когда меня уже просто доконали эти стрики, достали постоянные эксперты в чате которые не бьют даже фриролы но пытаются мне что-то доказать, достали эти гребаные тролли, и я уже к сожалению совсем запутался где троллинг а где правда... Мне очевидно нужно извиниться перед теми людьми которых я совершенно несправедливо оскорбил или забанил пребывая в тильте на стриме. Я не думаю что таких людей много, их наверное можно пересчитать по пальцам руки, но они есть и они заслуживают извинений. Извините, ребята, что попали под горячую руку, в пылу тильта я не смог различать где троллинг, а где искреннее желание мне помочь.
Вообще так-то, я уже давно хотел вывалить все что у меня накопилось, и наверное 100к просмотров это просто повод (на который мне кстати пох, да-да знаю слишком много упоминаний что мне пох). И вот еще кстати момент почему мне пох: это хоть и статистика, но она совсем незначительная для меня как для стримера, гораздо важнее для меня в плане статистики показатель онлайна. Нет, не потому что я чсв (хотя кому я вру, было бы неправдой сказать что это не тешит чсв), а в гораздо большей мере потому что этот показатель вполне реально отображает интерес к стриму и рост стрима в целом. Но к сожалению в последнее время онлайн очень сильно упал, и не только на моем стриме, я не особо обращал на это внимание, убедил себя в том что я стримлю днем в будние дни, и студенты видимо из-за этого не могут смотреть, а летом народу само собой из-за этого было больше. Но как оказалось счетчик зрителей на твиче теперь считает только зарегистрированных пользователей на твиче, а т.к. треть аудитории смотрит с джипси то их счетчик теперь не учитывает, плюс есть люди которые смотрят стримы просто без регистрации (и без смс).
Все это также подкосило меня морально, ведь сравните, как я стримил раньше: недельку постримил, пропал на месяц, постримил два дня, пропал на два месяца. И вот даже после нескольких дней стримов онлайн был 150+ зрителей, на пике до 200. А теперь? Теперь я стримлю уже почти 4 недели стабильно почти каждый день и больше 120 зрителей я не видал ни разу, да, если учесть все-таки всех реальных зрителей, то онлайн выходит примерно такой же как и был около 150 зрителей, но блин, я опять возращаюсь на нытье что и я тут по ев недобираю условно говоря, показывает 100 зрителей, а на деле 150. Это все морально угнетает, я не вижу никаких перспектив, никакого роста, никакого движения вперед, да возможно вы скажите что я для этого ничего не делаю, но как мне кажется то что я стримлю стабильно каждый день, да еще блин и по расписанию уже по сути последнее время этого уже достаточно. Блин по сравнению с большинством остальных стримов в покерном разделе у меня вообще топ контент блин, 90% стримов в покерном разделе я бы описал так: чувак запустил свою обычную сессию и катает под свой плейлист, иногда конечно уныло переговариваясь с чатиком. И опять же я выгляжу как чсвшник после всех этих слов, но нет, поверьте, я считаю свои стримы тоже херней, но по сравнению с остальным разделом это топ, опять же, не потому что мои стримы это хороший контент, нет, потому что остальные просто намного унылее.
И вот теперь я подхожу наверное к моменту почему я вообще начал стримить. Потому что в связи со всем что я написал выше мне кажется я совсем про это забыл. Я начинал стримить для себя. Не для тебя мой юный тролль, не для тебя мой ненавистный стримснайпер. Нет. Для себя. Я совсем про это забыл :( Возможно кто-то помнит мои первые стримы, если честно даже я их не помню, но я точно 100% помню что на вопрос: "Зачем ты стримишь?" я отвечал: "Для себя". Я действительно начинал стримить потому что это помогало мне справиться с тильтом. Даже когда я был в самом своем неадекватном состоянии, я мог запустить стрим и играть в свою А-игру (да-да смешно, латикс и А-игра ахаха). Стрим меня действительно сдерживал от каких-то очевидно минусовых действий, потому что мне было стыдно сделать какую-то херню на стриме перед людьми которые это увидят. Со временем это конечно переросло в нечто большее, я понял что мои стримы кому-то действительно интересны и у меня это получается. Надо же, я такого от себя не ожидал, да и думаю если сказать кому-то из моих знакомых что у меня получается так неплохо чесать языком и развлекать народ и что это даже кому-то нравится, то я думаю они бы знатно прихуели бы. В последствии меня это реально захватило, и я реально кайфовал сам от того что я делаю, я приносил людям эмоции, чувствовал что я делаю полезное дело, да, чувствовал себя полезным, нужным. И это было круто, найти что-то что у тебя получается, особенно учитывая что я по сути нихера и не умею кроме как катать в покер. Даже в какой-то момент появилась цель в плане стриминга: партнерка. Я понимал что это практически недостижимая цель, да и денег с этого я и не получил бы почти никаких, но дело было явно не в этом. Я почему-то представлял это как в сериале "Suits" где все стремились стать старшим партнером фирмы, так вот и я хотел бы как и там стать хотя бы младшим партнером... Само собой мечты разбились когда партнерку не дали другому стримеру, с онлайном около 400 зрителей, я понял что мне то уж точно ловить нечего, потому что 400 зрителей это даже не мой потолок, мне стоило бы проламывать реально потолок чтобы хотя бы к этому приблизиться. Ну а теперь с этим дурацким счетчиком зрителей даже и надеяться не на что.
Я опять ушел куда-то в сторону... В общем смысл был в том что я начинал стримить для себя и для борьбы с тильтом. Но вы и сами думаю прекрасно видите: теперь стримы и есть моим основным источником тильта. Да и стримлю я уже давно совсем не для себя, а для другого человека, нет, не человека, скажем так: образа, который я сам себе придумал, образ который вдохновляет меня, который делает меня лучше...
К чему я это все написал, стримов больше не будет никогда, не знаю, как-то накопилось все, да и блин просто стримы превратились в херню, я чувствую себя клоуном над которым все потешаются. Не знаю как долго я еще смогу это терпеть и не знаю что мне делать, глупо вообще получилось, для меня стримы теперь как работа реально и это еще больше демотивирует. Кароче все, уже совсем под конец в какой-то сумбур скатился. Кто осилил пост тот я, потому что перечитал 10 раз пока писал его тот молодец.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $8.76 (87.6 bb)
BB: $13.08 (130.8 bb)
UTG: $10.08 (100.8 bb)
MP: $33.53 (335.3 bb)
CO: $16.37 (163.7 bb)
Hero (BTN): $13.46 (134.6 bb)
Preflop: Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20
Flop: ($0.90) (3 players)
SB bets $0.10, BB folds, Hero raises to $0.63, SB calls $0.53
Turn: ($2.16) (2 players)
SB bets $0.10, Hero raises to $1.50, SB calls $1.40
River: ($5.16) (2 players)
SB bets $6.33 and is all-in, Hero calls $6.33
Results:
Final Board:
SB showed and won $17.02 ($8.26 net)
Hero showed and lost (-$8.76 net)
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $3.63 (36.3 bb)
Hero (BB): $10 (100 bb)
UTG: $7.21 (72.1 bb)
MP: $16.94 (169.4 bb)
CO: $12.94 (129.4 bb)
BTN: $12.40 (124 bb)
Preflop: Hero is BB with
UTG raises to $0.30, 4 folds, Hero calls $0.20
Flop: ($0.65) (2 players)
Hero checks, UTG bets $0.31, Hero calls $0.31
Turn: ($1.27) (2 players)
Hero checks, UTG checks