Когда я пушил 1010 я думал минуты 2 перед пушем. Решение было очень пограничным и для меня и для него, но скорее больше для меня. Если честно, во время раздачи я думал, что вальты это прямо низ диапазона кола. У него был стек порядка 55ББ, поэтому для него эта была тоже роковая раздача и вальты по идее должен был скидывать. Видимо я ошибался. Дорогая ошибка и урок как таковой сложно вынести. Игрой я остался очень доволен. Наверное, сегодня я показал свою лучшую игру на данный момент. Играл сильнее поля, но вот поменьше дерзости мне и я бы выкинул эти 1010. Жизнь продолжается. Конечно обидно уезжать из Монако без итма и денег, но я еще вернусь)) Завтра я буду отдыхать весь день, поеду в Ниццу,а воскресенье рано утром вылетаю в Москву. По приезду планирую взяться за учёбу, чтобы закрыть летнюю сессию, так же уделю очень много времени покерной теории и постепенно буду готовиться с Марбелье)) Всем спасибо кто следил и болел!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
88vs AJ