Дневник инженера)))

52
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    501
  • Просмотров
    62,858
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +1,048
1 20 21 22 23 26
  • по последней раздаче считаю такие колы не оправдывают себя! то что -250 фишек ничего не говорит, может быть парень наоборот слишком пассивный и играет только натсы. первая раздача, зачем играть в угадайку?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lukoil @ 22.11.2016
    по последней раздаче считаю такие колы не оправдывают себя! то что -250 фишек ничего не говорит, может быть парень наоборот слишком пассивный и играет только натсы. первая раздача, зачем играть в угадайку?

да тут естественно плох мой колл против фиша, так бы я и не показал его, хотя против некоторых регов я бы тоже не выбросил...просто когда подряд переезжают и принимаешь пограничное решение, то всегда получается что-то подобное как в этом турнире и становится еще хуже :)
    Ответить Цитировать
    233/296
    + 1
  • давно не писал, ничего интересного не происходило, но пора что-то накатать, чтоб совсем не забросить дневник

Прошлый месяц начал со стрика, потом выправил дела по-тихонку, но под конец синяя опять упала хз куда..., так как в пуле кэф намечался небольшой, то передохнул и немного позанимался в последние дни и думал начать биться в новом месяце по усиленной программе....

ноябрь:

но сразу словил стрик по ев и все планы накернились, теперь прийдется остаток месяца катать 30-ки чтоб отбить такой минус

ну и для наглядности что творится с синей на 60-ках...я даже хз, так чтоб вообще все проигрывать еще не было

ну и самое печальное что включал немного 30-ки чтоб как-то перебить стрик...ну и эта синяя только на них и поднималась

В пуле перебор намечается...а мне прийдется тупо минус откатывать....даже пришлось поменять аватарку...такое ощущение что кто-то сглазил. Зато вне покерной жизни есть сдвиги, начал после пары лет простоя ходить на тренировки по мини-футболу, и в бассеин...даже сыграли в турнире епатриархальном или как-то так....в общем церковь напрягает местных чтоб они проводили какие-то мероприятия, вот они и провели))перед началом поп читал молитву и всех опрыскал святой водой...и главная миссия турнира отучить людей сквернословить и материться...за это должны были удалять с поля сразу)))но на деле народ также кричал и матькался...в общем сыграли достойно, в полуфинале проиграли будущим победителям, учитывая что у нас команда играет 1-2 раза в год, то это очень неплохо...

На следующей неделе начинаются соревнования по мотогонкам на льду, ближе к делу черкну про это и ссылки какие-нить кину на трансляции, вдруг кому интересно, у нас в городе будут проходить самые лакомые старты, финал чемпионата россии (это самый сильный турнир вообще во всем мире, даже чемп мира и тд на порядок слабее), и этап кубка мира...
    Ответить Цитировать
    234/296
    + 5
  • Здарова, можешь подробней рассказать про:

начал после пары лет простоя ходить на тренировки по мини-футболу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • было время, были молодые, ходили играли раза 2-3 в неделю в спортзал...ничего серьезного, так для себя, теперь все впаривают на работе, семья, дети и тд и все распалось, играл я достаточно неплохо, поэтому как проходят какие-то соревнования между любителями или производственными коллективами, то зовут за другую команду...года 2-3 уже не тренировался, набрал даже 10кг, что для моего веса весьма существенно (ща 72 вес), так что пока тяжеловато приходится, но вроде стабильно теперь буду играть ходить и наберу форму, а там может и в чемпе города через годик сыграю, видно будет
    Ответить Цитировать
    235/296
    + 0
  • Фига у тпбя красная на 60ках) ну ты прям манки стайл какой-то)))
    Тащи давай и не кисни!
    Пс бассейн - натс, сам думаю подключить это полезное дело. Ты кстати свободно плаваешь или тренировки взял?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Iplay2win @ 10.12.2016
    Фига у тпбя красная на 60ках) ну ты прям манки стайл какой-то)))

ну если б и красная и синяя внизу была, то совсем печаль)) ща стараюсь как раз синюю поднять, но выходит с точностью наоборот

Пс бассейн - натс, сам думаю подключить это полезное дело. Ты кстати свободно плаваешь или тренировки взял?

свободно, трудностей вообще с этим нету, в детстве когда не умел плавать бросили на глубину и поплыл)) на отдыхе и везде тоже без всяких жилетов и тд, а вот у жены проблемы с плаванием, ходила училась в детстве, научили там какие-то звездочки делать и прочую чушь, а плавать не умеет, она ходит в тренажерку на индивидуальные занятия, и договорилась с этим же тренером, что та ее и научит, посмотрим что выйдет, у меня нервов не хватает чему-то ее учить или объяснять
    Ответить Цитировать
    236/296
    + 0

• в детстве когда не умел плавать бросили на глубину и поплыл))

Лол, а у тебя там юмористы смотрю
    Да не, я имел ввиду не умеешь плавать или нет, а в удовольствие или для тренировок/улучшения техники самой)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Iplay2win @ 10.12.2016
    Лол, а у тебя там юмористы смотрю

да у нас 80% так учатся плавать))
    а плаваю для себя, для удовольствия и чтоб отвлечься от покера, ну и техника думаю сама собой немного улучшится...слишком мало практики, летом 1-2 раза выезжаем куда-нить на более-менее чистое болото(везде все засрано жуть как) а нормально поплавать получается только на отдыхе зимой
    Ответить Цитировать
    237/296
    + 0
  • Ты в Шадринске сейчас живешь?
    Глянул карты - в радиусе 100км куча всяких небольших водоемов. Это болота я так понимаю и что, все засраны?
    А сама Исеть - не вариант, тоже засрана что ли?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • ага в шадринске, ну место где можно хоть как-то поплавать в 100км, но там болото болотом, а более-менее уже 250-300км озера где все чисто, но вода похолоднее и трудно время подгадать чтоб было комфортно отдыхать....Исеть это давно не вариант))) правда в последнее время там стали рыбу кошкам ловить, ну и ребята с пту бывает булькаются, еще с моста туда прыгают экстремалы(на спор бухие дети лет по 16)...правда недавно один не выплыл, нашли через неделю
    Ответить Цитировать
    238/296
    + 1
  • прямая трансляция мотогонок на льду, вдруг кому интересно

https://www.youtube.com/watch?v=bZffVT22qvY
    Ответить Цитировать
    239/296
    + 1
  • Давно так знатно не добирал на ривере, интересно о чем тут думал рег чтоб так коллить

PokerStars - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 26.5 BB (VPIP: 64.55, PFR: 44.66, 3Bet Preflop: 16.00, Hands: 118)
    Hero (BB): 23.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB calls 0.5 BB, Hero checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 1 BB, Hero calls 1 BB

Turn: (4 BB, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (4 BB, 2 players)
    Hero bets 2 BB, SB calls 2 BB

Hero shows (One Pair, Eights)
    (Pre 63%, Flop 95%, Turn 95%)
    SB mucks (One Pair, Fours)
    (Pre 37%, Flop 5%, Turn 5%)
    Hero wins 8 BB
    Ответить Цитировать
    240/296
    + 0
  • интересно тут есть пуш на ривере...выбрасывать совсем не охота, всякие блокеры-хуекеры есть на 8-ку, то есть блефов не так много остается, за миг до пуша было предчувствие что там флеш...но и не пушить не мог

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 25.5 BB
    BTN: 22.5 BB (VPIP: 55.19, PFR: 20.68, 3Bet Preflop: 3.75, Hands: 282)
    SB: 27 BB (VPIP: 52.94, PFR: 34.91, 3Bet Preflop: 20.97, Hands: 1,337)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, SB calls 0.5 BB, Hero checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    SB bets 1 BB, Hero calls 1 BB

Turn: (4 BB, 2 players)
    SB bets 2.5 BB, Hero raises to 7 BB, SB calls 4.5 BB

River: (18 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 16.5 BB and is all-in, SB calls 16.5 BB

Hero shows (Straight, Ten High)
    (Pre 28%, Flop 27%, Turn 78%)
    SB shows (Flush, Ace High)
    (Pre 72%, Flop 73%, Turn 22%)
    SB wins 51 BB
    Ответить Цитировать
    241/296
    + 0
  • https://www.kinopoisk.ru/film/977288/

очень неплохой фильм про зомбачков, всем советую
    Ответить Цитировать
    242/296
    + 5
  • отпустило ? у меня примерно по синей тоже самое только на 100 это еще больнее((( ну сейчас по лучше пошло вроде..

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • ну я перешел на 30-ки пока, синяя сразу вверх пошла :), мало отыграл, выпала неделя практически, в конце месяца выложу график, может и 60-ки покатаю ближе к выходным, нужно именно на них синюю поднять)
    Ответить Цитировать
    243/296
    + 0
  • https://www.youtube.com/watch?v=RmsZVU6egKM&feature=youtu.be
    онлайн-трансляция финала чемпионата россии по мотогонкам на льду, жесть, уже 2 раза упали за 2 заезда, одного в больницу увезли
    а тут можно смотреть кто когда едет и тд https://vk.com/speedway_russia
    Ответить Цитировать
    244/296
    + 0
  • Пора подвести итоги года....почти полгода делал ремонт, остальное время катал, стал играть пуле и все было хорошо, только декабрь впервые минусанул по ев, прийдется наверстывать в новом году, общие результаты за последнее время:

30-ки

60-ки

Целый год никуда не ездил отдыхать, интересного мало что происходило, так что в наступающем постараюсь сгонять либо в ОАЭ, либо во вьетнам, или тай, или летом куда-нить поближе типо сочей или турции...в планах закончить наконец-то ремонт этим летом, накопить немного денег и переходить в бизнес, с покером хочется завязать через годик-другой...
    Желаю всем больше внепокерной жизни, стабильности, счастья и джеков!!!
    Ответить Цитировать
    245/296
    + 8
  • Променяешь сотки спинов на бизнес ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 20 21 22 23 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.