PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 20 21 22 23 174
  • Sorry если такой вопрос уже был .
    Связывались с Holdem Manager и PokerTracker командой ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Dmitriy_PJ, я выше задавал вопрос... повторю - когда будет решаться вопрос по работе ХМ/ПТ на покергранте?

Голосованием общим (в паблике) + голосованием игроков акционеров.
    Реализация почти готова. так что внедрить не проблема быстро
    Ответить Цитировать
    35/116
    + 2

• А вот поощрить за проигранную руку с АА или КК билетиком на фриролл или еще как то, вполне можно.

Поехали... Вышлите лучше наклейку с логотипом Poker Grand.

index.php?path=http%3A%2F%2Fupload.akusherstvo.ru%2Fimage949889.png

А за это, пожалуйста бейсболку, а то старзовская поистрепалась...

index.php?path=http%3A%2F%2Fupload.akusherstvo.ru%2Fimage950211.png

P.S. Когда рядом с постом видите вот такой смайлик , учитывайте, что в нём есть доля юмора, иронии и сарказма.
    Ответить Цитировать
    3/90
    + -15
  • я думаю чтобы точно был поток рекреационных игроков в рум нужно возглавить обучение учеников ТТРу как специалисту по банкроллменедженту
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Встречаются как-то в 2016 году два рекреационных игрока,
    И один другому говорит " С каким диапазоном ты открываешься из УТГ против лузово-аргессивных оппонентов на ранней стадии ?"
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 76
  • Один из создателей неизвестный чувак,который "не хочет рассказывать о себе пока покер не легализуют" и один из инвесторов (АлексОм,который тоже ноунейм на форуме и никто не знает его реального имени) скорее всего мошенник) Ну прям дрим-тим))Если бы Хинт и другие ПРО не принимали бы участие в этом проекте -то я думаю эта тема не получила бы такого внимания)
    По сути похуй на софт,кто его разрабатывал и сколько денег он стоит.Больше всего интересно откуда вы привлечете кучу фишей,ради которых будет собираться игра)
    Я всегда думал что сам покерный софт можно купить за копейки(до 100к) и самая затратная часть это реклама. Может я проглядел чей-нибудь пост о будущей рекламной компании и способах привлечения клиентов- но это самая важная и затратная часть)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Dmitriy_PJ, почему игроки из Британии не могут регистрироваться?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Fantast1c, был уже ответ.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 1

• Встречаются как-то в 2016 году два рекреационных игрока,
    И один другому говорит " С каким диапазоном ты открываешься из УТГ против лузово-аргессивных оппонентов на ранней стадии ?"

неглядя
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • Спасибо, Дмитрий, за развёрнутый ответ. Вашему проекту удачи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Более того управляется четко, с позиции правильного бизнес планирования, с правильным бюджетированием, оценки рисков различных сценариев и т.д.

Нисколько не пытаюсь троллить, но если вы уже почти открылись и готовитесь выпустить в свободное обращение акции, вы должны это всё опубликовать.
    Обязательно текущие активы, стоимость технологий, бюджет расходов и плановый бюджет доходов.
    Пока же этого нет, все это не очень привлекательно выглядит.

В открытую компанию, не боящуюся проверок и публикующую баланс на стене не страшно вложиться.
    Готов пообещать даже, что куплю акции сам и возможно на значительную сумму, если будет открытость и будет четко видна перспективность.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 2

• Dmitriy_PJ, почему игроки из Британии не могут регистрироваться?

было в теме условия лицензии Мальты
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0

• Нисколько не пытаюсь троллить, но если вы уже почти открылись и готовитесь выпустить в свободное обращение акции, вы должны это всё опубликовать.
    Обязательно текущие активы, стоимость технологий, бюджет расходов и плановый бюджет доходов.
    Пока же этого нет, все это не очень привлекательно выглядит.

В открытую компанию, не боящуюся проверок и публикующую баланс на стене не страшно вложиться.
    Готов пообещать даже, что куплю акции сам и возможно на значительную сумму, если будет открытость и будет четко видна перспективность.

Я же писал уже много раз. Мы не продаем акции! Ну вот НЕ продаем.
    С тем небольшим числом инвесторов и партнеров, конечно же ситуация прозрачна на 100%. Но этот процесс впринципе касается только их.

А если условно говоря рум дает хорошие промо, бонусы и РБ, а "виртуальные акции" исключительно как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бонус, бесплатный, ни к чему не обязывающий. Бонус который говорит о нашем желании делиться прибылью (кстати отвечу на вопрос который был выше в ветке - затраты и другие проекты не касаются виртуальных акций) с игроками дополнительно ко всем промо. Вот дали Вам билет на фриролл, а вы не стали играть, а другой игрок сыграл (ну вот просто время нашел именно в этот день) и выграл хорошую сумму. Возможность дали всем одинаково, а пользоваться ей или нет решать каждому по отдельности. Билетик можно всегда выкинуть и потратить вечер на другое.

А раз мы не продаем акции то какая разница вообще сколько мы потратили на софт и остальное? На конференции мы подробно осветим этот вопрос.
    Ответить Цитировать
    36/116
    + 2
  • "Акции" из первого поста превратились в "Виртуальные Акции"? Я чего-то совсем запутался. Вроде только что сделали правильный ПР ход и снова спотыкаетесь.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • все еще не успел перечитать, дошел только до момента где акции будут начислятся игрокам , так сказать относительно купленным билетам,*соотношению рейка* и тут же понял такую вещь, я играю в основном мтт, и допустим имея банкролл 100$ или 1000$ тут не так важно, отыгрываю 20-30 турниров в день с средним би 1-10$ опять же не важно, принеся в виде рейка тут внимание 2-20$, в то же время игрок ХХХ, с банкроллом равным моему и играющим так же по банкроллу и те же лимиты играет гипертурбо ха, при этом он играет то же самое время что и я, но отыгрывает за это время 100-200 турниров, тем самым заплатив на одинаковых со мной лимитах рейка в 5-10, а то и больше раз , в таком случае получается ,что данный игрок имеет преимущество в скорости набора рейка передо мной (ну и перед всеми кто играет мтт), было бы неплохо на данном примере как то уравнять наши шансы и учитывать специфику игр при начислении долей акций(в моем случае может не так важно, но многие кто играет мтт с байинами от 100$ думаю поймут, что они в этом смысле будут уступать тем же ха игрокам с лимитов даже 5$)
    Сообщение отредактировал gurgen064 - 22.2.2016, 16:39
    Ответить Цитировать
    2/20
    + -9

• "Акции" из первого поста превратились в "Виртуальные Акции"? Я чего-то совсем запутался. Вроде только что сделали правильный ПР ход и снова спотыкаетесь.

Ничего не поменялось ни на грамм. Просто есть непонимание по процессу раздачи. Мы обязательно ответим на эти вопросы в живую
    Ответить Цитировать
    37/116
    + 0
  • P.S. предыдущий пост можно расценивать как пожелание игроков
    Ответить Цитировать
    3/20
    + -1

• Ничего не поменялось ни на грамм. Просто есть непонимание по процессу раздачи. Мы обязательно ответим на эти вопросы в живую

Определенно есть. Передача "акций", "виртуальных акций", "долей" и юридически корректная реализация этого процесса. К слову, T&C очень интересно почитать, как там по защите обоюдных интересов...

----------

gurgen064, добро пожаловать в реальную жизнь, с пробуждением.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Сообщаю что мы открыли страницу партнерской программы.
    Там закомментированы некоторые страницы, и они появятся чуть позже. Но она уже полноценно работает
    Ответить Цитировать
    38/116
    + 0

• P.S. предыдущий пост можно расценивать как пожелание игроков

Спасибо. Мы обсудим этот вопрос отдельно. Но мне кажется это так - недельные лидерборды с раздачей призов акциями это хорошее решение
    Ответить Цитировать
    39/116
    + 0
1 20 21 22 23 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.