Дневник Cubass

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4564
  • Постов
    710
  • Просмотров
    30,186
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,179
1 20 21 22 23 36
  • GunSsSeR @ 29.6.2016
    cubass, Выкинуть нельзя, но рейз ривера - это оверплей, просто коллируем.

Что-то не очень он похож на рыбу (по крайней мере по статам).

Рыбы разные бывают, я имел ввиду нитовую рыбу, которая зацепилась за карманку и боится быть заблефованной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/45
    + 0
  • Таких оппов можно относить к рыбулярам, я его и положил на небольшую оверпару и специально выбрал такой размер рейза.
    И донк ривером у него меньше пол пота...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/353
    + 0
  • cubass, раздача разыграна правильно, единственное может где с сайзом поработать, а так это тупо кулер, не парься. Если начало стриковать, не стоит, как ты выше писал тайтиться, нужно всегда играть в свою игру, если она плюсовая на дистанции!!! Самое разумное решение это спуститься на лимит или два ниже и там пережить всю эту срань.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/73
    + 1
  • ArtemRegNL1000, я имел ввиду не сузить диапазон префлоп, а сузиться при выставлении на стек с флопа например, когда опп пушит, а у тебя оверпара, понимаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/353
    + 0
  • cubass, ты хочешь сказать, когда у тебя стрик ты будешь меньше с оверами выставляться даже если ты бьешь кучу комб, которые могут вэльюбетить? Если мы считаем что мы впереди диапазона мы обязаны выставиться иначе накуя мы вообще играем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/73
    + 0
  • ArtemRegNL1000, ну это да, правильно, просто я в последнее время разошелся и начал чаще вскрывать, бывает даже не подумав, сразу инстаколлом, вот от чем я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/353
    + 0
  • cubass, ну об этом я уже писал выше про чувство бога на лимите после аппа..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/73
    + 1
  • Как-то недавно писал, что на нл10 фишей мало, блин, щас покатал, хватает там фишей, а чё раньше я их не видел, ну конечно фишей все-таки не так много как на нл2, там вообще косяки рыбы, да и отмоченных дохреена, ну это я так, просто поправил свое высказывание)

А вот что хотел спросить, с чем и когда заходить под трибет. Я так понимаю, что надо смотреть впереди мы или позади диапазона трибета оппа, т к мы смотрим только на реальные шансы банка, на потенциальные шансы ведь расчитывать не приходится? Ну без позы я так понимаю, что мы будем колить только топ диапазона, если мы в позе, то стоит ли вообще заходить в карманками одномастными связками и As? Это ж вроде не совсем выгодно, ну а может иногда это нужно делать, чтобы разбавлять свою игру, статы.

И как насчет 4бета, с какими руками лучше и когда принимать пуш, а когда отваливаться?

Буду очень благодарен за ответы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/353
    + 0
  • cubass @ 30.6.2016
    Как-то недавно писал, что на нл10 фишей мало, блин, щас покатал, хватает там фишей, а чё раньше я их не видел, ну конечно фишей все-таки не так много как на нл2, там вообще косяки рыбы, да и отмоченных дохреена, ну это я так, просто поправил свое высказывание)

А вот что хотел спросить, с чем и когда заходить под трибет. Я так понимаю, что надо смотреть впереди мы или позади диапазона трибета оппа, т к мы смотрим только на реальные шансы банка, на потенциальные шансы ведь расчитывать не приходится? Ну без позы я так понимаю, что мы будем колить только топ диапазона, если мы в позе, то стоит ли вообще заходить в карманками одномастными связками и As? Это ж вроде не совсем выгодно, ну а может иногда это нужно делать, чтобы разбавлять свою игру, статы.

И как насчет 4бета, с какими руками лучше и когда принимать пуш, а когда отваливаться?

Буду очень благодарен за ответы!

Я не скажу, как правильно, но я под 3беты препочитаю заходить ИП с коннекторами и парами 99-ВВ, все остальное отправляю в 4 бет. ООП вообще не колю 3беты, либо играю 4бет с Ах, Кх руками, а так же с ВВ+, либо падаю

Вообще во всей литературе, которую я читал, пишут, что лучше не колить 3бет без позы, а играть либо 4бет, либо фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/45
    + 2
  • Dzont, понял, а что делать дальше, когда наш 4 бет колят, как-то сложно становится в разогнанном банке, если сбет пол пота поставишь, то уже считай к банку привязан. И с какими руками принимать пуш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/353
    + 0
  • cubass, мне кажется, в 4бет потах плюсово почти в любую доску ставить цбет, по крайней мере по ощущениям. Очень часто народ выкидывает, видимо колят с АК/АД, а так же с ДД, что является не самой лучшей игрой, на мой скромный взгляд. Видел колы с коннекторами так же. Народ редко слоуплеит КК+ колом 4бета, поэтому с остальным диапазоном часто сдается на флопе. Но математически доказать не могу и базы под рукой нет, чисто по ощущениям говорю. Может меня кто поправит.

А насчет привязанности к банку - если ты, например с К9о ставишь цбет в доску 26Врр и получаешь пуш, то ты не привязан к банку)

Я бы колил пуш на низких досках с неготовой рукой только с АК (имеется ввиду без оесд и фд, только ОК), если был бы действительно привязан к банку после плотного цбета. Так как предполагаю, что в нас запушат все карманки до ДД+ включительно, а против них у нас есть 25% эквити, плюс рандомные блефы

Как-то не структурированно ответил, извиняюсь, просто сам в этой теме не до конца уверен))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/45
    + 2
  • Спасибо, Dzont, все очень даже хорошо ответил. А на префлопе с чем принимать 5бет-пуш? Просто хочется разобраться в этой теме хорошо, все-таки ошибки такие очень дорого обходятся, да и так уже бабла сколько ушло от ошибок в 3бет+ потах.
    Кстати, играли вчера вместе с тобой, ты меня зачекрейзил, я улыбнулся и сбросил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/353
    + 0
  • cubass, А я сколько играю, чет никого из наших так и не заметил) весь в процессе))

Мои слова не надо принимать, как истину в последней инстанции, это просто мое мнение и пища для размышления, я всегда с удовольствием читаю мнения остальных.

С чем принимать 5бет пуш зависит от позиции и динамики. Если я вижу, что парень оборзел, я могу его и с А9о принять и так далее (в стил спотах, разумеется). Но принимать 5бет пуш надо тайтовей, чем самому блеф пушить. Например, в стил споте я могу по динамике 5бет пушнуть какие-нибудь АВ, но чтобы принимать 5бет пуш с АВ мне нужно намного больше динамики

А вообще, более компетентную инфу ты можешь найти у Болонина, там должно быть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/45
    + 2
  • Dzont, о, круто, что там это есть, а то я пока еще не дочитал до туда.

А я некоторых вижу за столами, сразу помечаю фиш))) шутка, помечаю «друзья». Вун недавно была ситуация, играю, тут за стол подсаживается Nepkin1 и сразу уходит))) По ходу меня увидел))) не захотел играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/353
    + 0
  • cubass,

Nepkin1 я по базе недавно пробивал, не нашел

У половины народа еще ж ники на форуме и ПС не совпадают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/45
    + 0
  • cubass @ 30.6.2016
    тут за стол подсаживается Nepkin1 и сразу уходит))) По ходу меня увидел))) не захотел играть

Да не, просто думаю, со своих негоже деньги собирать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/70
    + 0
  • Dzont @ 30.6.2016
    Nepkin1 я по базе недавно пробивал, не нашел

Да, мы с тобой ещё вроде бы не встречались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/70
    + 0
  • Nepkin1 @ 30.6.2016
    Да не, просто думаю, со своих негоже деньги собирать

Как говорил какой-то известный игрок старых лет: "я очень люблю свою бабушку, но если она сядет играть со мной за один стол, я оберу ее до трусов"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/45
    + 0
  • Dzont @ 30.6.2016
    Как говорил какой-то известный игрок старых лет: "я очень люблю свою бабушку, но если она сядет играть со мной за один стол, я оберу ее до трусов"

хахаха, где-то я такое уже слышал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/353
    + 0
  • cubass @ 28.6.2016
    Зафиксировал момент)

Наверное это уже не совпадение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/353
    + 2
1 20 21 22 23 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.