Запах сельди в воздухе.

29
VV00_74NG
I BALL WAS RAWT
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4663
  • Постов
    432
  • Просмотров
    41,915
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +14,260
1 19 20 21 22
  • Кроха-Крошка @ 31.5.2017
    блин ты круто пишешь, я кайфую читаю твою говнятинку

Тебе не передать, как мое эго радуется читая твои комменты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/227
    + 2
  • Я тут старею. Плюсики не фармятся, на покер не стоит, дневник вести как-то надо, но лень. Пиздец короче. Стал каким-то более агрессивным и прямым. По ходу к 30 годам буду знакомиться с девушками на улице фразой: “Ты в моем вкусе. Давай потрахаемся?”
    Эйоу, я еще жив или че там пишут после затишья?
    Дембель движется, он неизбежен. Стал смотреть сериалы. Шерлок оч понравился с этим Кемберхуйвыговоришьтчем. Пытался ебошить в покер с тлф с пары баксов и закатался. Ну вообще не то. С телефона могут играть какие-то несерьезные ребьята. Имхо, офк.
    Сижу на БД, скидываю в свой закрытый профиль в инсте фоточки с секретного объекта.

Узнал, что вк создан не только для музыки. Так же общаюсь с помощью вибера. Да, мне 25 лет, если вы забыли.
    Ну как то так. Дни идут, я должен что-то писать, вы ничего не предлагаете, приходится просто перемалывать хуйню.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/227
    + 2
  • что за пост пессимиста?! Пендалей всыпать некому что-ль ? 25 тебе всего, с армии вернешься счастливчиком и заживешь крутяцкой жизнью. Мужчина всегда прекрасен, сколько бы ему небыло.
    Короче, не заставляй меня тебя бесить своей философской херней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 0
  • Кроха-Крошка, бля. К любой проблеме можно отнестись с разных сторон. Я не говорю, что все в таких мрачных тонах, как я напиасал. Раньше так же периодически меня накрывали подобные рассуждения. Но там, вне этого уебищного мира, эти мысли приходили реже. Я странная личность, думаю это видно. Я даже иногда стихи пишу. Дада, стихи, все верно.
    А так, не все так хуево в этом бренном мире. Вот сейчас увлекся одной девушкой, во вторник поеду домой на пять деньков, сейчас вообще черешню ем.

А про 25 я пишу хуй знает зачем. Может быть потому, что я снова повзрослел. Это происходит снова и снова. Again and again. Но когда-то придется сказать стоп, снято. А наслаждаться жизнью я не прекращал. Самобичевание этому не мешает.

Такие дела)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/227
    + 0
  • VV00_74NG @ 25.10.2016
    Чуваки (именно парни) с прикрепленным инстаграмом к профилю гт - отпишитесь от меня, плес. Вы - пидоры.

Бля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/227
    + 1
  • VV00_74NG @ 18.6.2017
    А так, не все так хуево в этом бренном мире. Вот сейчас увлекся одной девушкой, во вторник поеду домой на пять деньков, сейчас вообще черешню ем.

Ты же вроде женился перед призывом, не?

Хотя одно другому не мешает, конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • VV00_74NG @ 18.6.2017
    Кроха-Крошка, бля.

надеюсь то не обращение :)
    VV00_74NG @ 18.6.2017
    Я странная личность, думаю это видно. Я даже иногда стихи пишу. Дада, стихи, все верно....
    Самобичевание этому не мешает.

Оно заметно! Я про странность.
    Вот и напиши стих: самобичевании на джипси о покере в армейке

DmitriAnat, Димка, приветы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • VV00_74NG @ 18.6.2017
    Но когда-то придется сказать стоп, снято.

Это только если сыграть в Кобейна, а то тетка с косой редко ждет отмашки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • DmitriAnat, не женился, жестчайше разругался, разошелся. :(
    Кроха-Крошка, у меня есть для этого другая колонка, тут не хочу сорить. Тут я обычный парень. Это не точно.
    xxcallme, пусть та, для которой я буду Кобейном даст мне Нирвану. А выстрел в свою бошку считаю наихудшим резалтом в жизни. Лучше направлять ствол на людей, которые побуждают тебя нажать на курок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/227
    + 1
  • VV00_74NG @ 19.6.2017
    xxcallme, пусть та, для которой я буду Кобейном даст мне Нирвану. А выстрел в свою бошку считаю наихудшим резалтом в жизни. Лучше направлять ствол на людей, которые побуждают тебя нажать на курок.

Вот именно поэтому вряд ли тебе когда-то удастся сказать "стоп, снято" в контексте твоего взросления)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • VV00_74NG @ 19.6.2017
    Кроха-Крошка, у меня есть для этого другая колонка, тут не хочу сорить. Тут я обычный парень. Это не точно.[

был бы обычный меня бы здесь небыло.
    Дайка ссылочку на ту самую колонку, авось там будет интереснее чем тут. А вообще мог бы и насорить, дворники сметут если что, а нет, назначим тебя дежурным и сам сметешь мусор свой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 0
  • xxcallme, что тоже нихуево, согласись) и это точно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/227
    + 1
  • Кроха-Крошка, заходишь в профиль, заходишь в темы, там чёт про записки. Не хочу давать ссылку, ленивая ты жопа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/227
    + 0
  • VV00_74NG @ 19.6.2017
    Кроха-Крошка, заходишь в профиль, заходишь в темы, там чёт про записки. Не хочу давать ссылку, ленивая ты жопа)

кто еще из нас жопа, да еще и ленивая. Я хочу ссылку. Я не знаю, где какие записки. Я древняя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 1
  • VV00_74NG @ 19.6.2017
    Кроха-Крошка, заходишь в профиль, заходишь в темы, там чёт про записки. Не хочу давать ссылку, ленивая ты жопа)

....нашли таки твои записки, точнее, что-то про сумасшедшего. Заставил пошуршать чуточку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 1
  • VV00_74NG @ 19.6.2017
    DmitriAnat, не женился, жестчайше разругался, разошелся. :(

Эт печально.

Кроха-Крошка @ 19.6.2017
    DmitriAnat, Димка, приветы.

Приветы маскалихам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 1
  • DmitriAnat @ 19.6.2017
    Приветы маскалихам)

Вы между собой в моем блоге общаетесь больше, чем со мной.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/227
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/227
    + 1
  • VV00_74NG @ 22.6.2017

какого хрена ты его в руках носишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0
  • Кроха-Крошка @ 22.6.2017
    какого хрена ты его в руках носишь?

в слове штанах четыре ошибки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/227
    + 1
1 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.