Я тут старею. Плюсики не фармятся, на покер не стоит, дневник вести как-то надо, но лень. Пиздец короче. Стал каким-то более агрессивным и прямым. По ходу к 30 годам буду знакомиться с девушками на улице фразой: “Ты в моем вкусе. Давай потрахаемся?” Эйоу, я еще жив или че там пишут после затишья? Дембель движется, он неизбежен. Стал смотреть сериалы. Шерлок оч понравился с этим Кемберхуйвыговоришьтчем. Пытался ебошить в покер с тлф с пары баксов и закатался. Ну вообще не то. С телефона могут играть какие-то несерьезные ребьята. Имхо, офк. Сижу на БД, скидываю в свой закрытый профиль в инсте фоточки с секретного объекта. Узнал, что вк создан не только для музыки. Так же общаюсь с помощью вибера. Да, мне 25 лет, если вы забыли. Ну как то так. Дни идут, я должен что-то писать, вы ничего не предлагаете, приходится просто перемалывать хуйню.
что за пост пессимиста?! Пендалей всыпать некому что-ль ? 25 тебе всего, с армии вернешься счастливчиком и заживешь крутяцкой жизнью. Мужчина всегда прекрасен, сколько бы ему небыло. Короче, не заставляй меня тебя бесить своей философской херней.
Кроха-Крошка, бля. К любой проблеме можно отнестись с разных сторон. Я не говорю, что все в таких мрачных тонах, как я напиасал. Раньше так же периодически меня накрывали подобные рассуждения. Но там, вне этого уебищного мира, эти мысли приходили реже. Я странная личность, думаю это видно. Я даже иногда стихи пишу. Дада, стихи, все верно. А так, не все так хуево в этом бренном мире. Вот сейчас увлекся одной девушкой, во вторник поеду домой на пять деньков, сейчас вообще черешню ем. А про 25 я пишу хуй знает зачем. Может быть потому, что я снова повзрослел. Это происходит снова и снова. Again and again. Но когда-то придется сказать стоп, снято. А наслаждаться жизнью я не прекращал. Самобичевание этому не мешает. Такие дела)
VV00_74NG @ 18.6.2017 А так, не все так хуево в этом бренном мире. Вот сейчас увлекся одной девушкой, во вторник поеду домой на пять деньков, сейчас вообще черешню ем.
DmitriAnat, не женился, жестчайше разругался, разошелся. :( Кроха-Крошка, у меня есть для этого другая колонка, тут не хочу сорить. Тут я обычный парень. Это не точно. xxcallme, пусть та, для которой я буду Кобейном даст мне Нирвану. А выстрел в свою бошку считаю наихудшим резалтом в жизни. Лучше направлять ствол на людей, которые побуждают тебя нажать на курок.
VV00_74NG @ 19.6.2017 xxcallme, пусть та, для которой я буду Кобейном даст мне Нирвану. А выстрел в свою бошку считаю наихудшим резалтом в жизни. Лучше направлять ствол на людей, которые побуждают тебя нажать на курок.
Вот именно поэтому вряд ли тебе когда-то удастся сказать "стоп, снято" в контексте твоего взросления)
VV00_74NG @ 19.6.2017 Кроха-Крошка, у меня есть для этого другая колонка, тут не хочу сорить. Тут я обычный парень. Это не точно.[
был бы обычный меня бы здесь небыло. Дайка ссылочку на ту самую колонку, авось там будет интереснее чем тут. А вообще мог бы и насорить, дворники сметут если что, а нет, назначим тебя дежурным и сам сметешь мусор свой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тебе не передать, как мое эго радуется читая твои комменты.