1 20 21 22 23 39
  • cubass, да будем через скайп. Будем разбирать игру каждого из нас, искать ошибки и придумывать лучшие розыгрыши для спотов, делиться инфой. Это +ЕВ 100%, так многие успешные делают, а мы ведь тоже успешные Я сейчас отгуляю выходные и отпишусь тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/511
    + 0
  • Белоруссы с праздником независимости!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/511
    + 1
  • Ну что дузья я начал покорять нл5 и сразу раздачу которой не может быть блять...и если что я уже поставил галочку на выход т.к. рыба вышла, думаю прекрасное завершение сессии за сторлом

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 3 players

BTN: $7.16 - VPIP: 24, PFR: 20, 3B: 4, AF: 9,0, Hands: 215
    Hero (SB): $5.11
    BB: $5.09 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 4, AF: 2,3, Hands: 601

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A A
    BTN raises to $0.10, Hero raises to $0.40, BB raises to $1.16, 1 fold, Hero raises to $5.11, BB calls $3.93 all in

Flop: ($10.28) A 8 K (2 players - 1 is all in)

Turn: ($10.28) K (2 players - 1 is all in)

River: ($10.28) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.28
    Hero shows A A
    BB shows K K
    BB wins $9.85
    (Rake: $0.41)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, дааа, встретил тебя новый лимит забавным кулерком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/123
    + 0
  • С каким брм пошел катать нл5?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/123
    + 0
  • cubass @ 5.7.2016
    С каким брм пошел катать нл5?

30БИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/511
    + 0
  • Как то писал выше что ловили рой, так вот он, руки не доходили и бонусом охуевший улитос, как пол кирпича с моей дачи

e10e1316a698.jpg
    385510514d4b.jpg
    4fa9200aaa15.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/511
    + 0
  • Ну вобщем по традиции перешел на новый лимит получи пизды, немного вчера и сегодня откатал нл5. Стразы в том же духе просто не дают мне переходить, как рок какой то падла...Мне вот интересно есть ли еще кони такие как я которые тупо на рейк для старзов работают, блять ну это не нармольно так включать рубильник и все ниодной раздачи не заходит просто по красной все вниз вместе с зеленой, что за хуйня ума не приложу, думал еще сессию буду катать, но после последней я в рот все это ебал...

НЛ5
    faf0e5c25cac.png
    6ef7daac261e.png

Пиздец, что делать хоть опять на нл2 спускайся просто съедают деньги на ровном месте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/511
    + 0
  • cubass @ 5.7.2016
    ArtemRegNL1000, дааа, встретил тебя новый лимит забавным кулерком

Кулер это когда на флопе кароль, а туза нет, а вот это пидарство называется...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, может попробуй спуститься пока на нл2? Может хоть у тебя дисциплины хватит пересидеть стрик ниже? Слушай, а это реально какая-то июльская напасть, к кому не зайдешь, у всех стрики какие-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/123
    + 0
  • cubass, я завтра откатаю со стоплосем 2БИ будет тоже свалю вниз и буду там сидеть пока не отпустит, впадлу просто опять сносить майнинг с нл5 и двойки грузить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/511
    + 0
  • Удачи. Марафон молодцом откатал !:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • MarlokSevenSeven, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/511
    + 0
  • Поиграл сегодня не много да оно и к лучшему, игра не складывается и в связи с этим решил раньше времени перейти обратно на нл2 и отсидеть там этот период и как только все нормализуется снова на нл5 Я уже стыкался с такими поведением диспы поэтому считаю правильным не затягивать с переходом во избежании потерь БИ. С игрой на нл5 все хорошо с поляной все норм, немного больше трибетят и сквизят чем на нл2, но все это легко подстраивается. Не проиграл по ошибке не одного банка все ситуации такие что приходится выкидывать т.к. диапазон оппа в один момент усиливается так что мне просто нельзя дальше продолжать розыгрышь и повлиять на это не получается даже правильным сайзом, ребята тащят все без щансов ну хоть спасает иной раз-пушат свои натсы как ненормальные, уже сколько раз такое замечал и в игре против других игроков, так что пребывание на нл5 обещает быть веселым и довольно таки плюсовым. Всем жирной рыбы за столами

d3c4b5b05cc4.png
    b633a6e51326.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/511
    + 1
  • Привет, какой у тебя flop cbet и flop fold to cb ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • hsvdote, привет flop cbet (ip 50) (oop50) flop fold to cb (ip 50) (oop60)
    veryhappy.gif
    на самом деле у меня постоянно сбеты плавают, 45-55 в таком диапазоне и из за этого у меня страдает WWSF. Есть предложения как повысить сбет флопа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, https://www.youtube.com/watch?v=jEg9wQReIP8 можно посмотреть это видео, думаю на низких лимитах cbet должен быть 70~, а fold cbet меньше 50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • hsvdote, спасибо
    banana.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/511
    + 0
  • Всем привет!. Битва со стриком продолжается, жесть конечно. Время я подобрал пиздец идеальное чтоб на нл5 подыматься, хорошо что вовремя понял что надо вниз. Теперь пусть мне кто то расскажет еще что кешаут не влияет на диспу, как всегда стразы пидарасы!

НЛ2
    5d1e6dc4d573.png
    5d0dc45358b3.png

Такого кол-ва говна я уже давненько не видел и так все однообразно, вечно у всех заслоуплеиные АА, КК или ДД и причем у всех, рыб, регов, нитов это не передать словами. Люди сидят и чекают ТПТК на дровяном борде и нихуя не крутят, а потом на ривере на мой добой, т.к. я понимаю что я старше хуяк и вываливают овер пары к флопу, я даже уже начал посмеиваться чутка, ну как такое может вообще быть, типы которые норм играют на лимите нихуя не крутят сеты не флоп, не терн и на ривере чекают блять Кароч стрик во всей его красе и благо что я играю в данный момент нл2, еслиб такое на нл5 случалось я бы охуевал настолько что пошел бы бухать это точно. Крч всем жирной рыбки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/511
    + 0
  • Пару последних дней выглядят так, ничего не изменилось в плане фарта, диспа всё пытается отъебать.... пришлось сделать еще кешаут, есть неотложные дела требующие финансов, оставил себе 25БИ, буду покорять нл2 дальше

24c352e9d538.png
    eb549724c834.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/511
    + 0
1 20 21 22 23 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.