BorisBurda, да,я как раз хотел добавить,что в макро гостик хорош,но после просмотров нескольких его стримов и игры от первого лица в дотатв я осознал,что в микро он довольно слабый,на линии слабо стоит,один в один сольет большинству оффлейнеров и я бы на месте соперников Империи всегда шел стоять 3в3,дабы ставить своего оффлейнера против Гостика 1-1.
fraerok, да ну,у ВП игроки огромного индивидуального скилла,они в принципе потенциально могут выиграть у кого угодно,Нун+Рамзес могут вполне играть в любой топ команде,знай английский,они слишком хороши,я ни капли не удивлен,что ВП обыграли Нави,я даже ни капли не удивлюсь,если ВП уделают Секрет на квалах,о которых я невероятно высокого мнения сейчас,так как опять же индивидуальный скилл ВП позволяет обыграть кого угодно,вопрос к стратегиям и взаимодействию игроков,будет ли оно на уровне.Но вот у Империи и игроков уровня ВП нет,да и прочие вещи слабее чем у ВП,если ставка на Нави проиграет я в любом случае останусь при мнении,что ставка на Нави хороша.
Тоже самое было с батрайдером генерала на Инте. Как только они пикали бата, сразу же противники брали венгу, оракла, никса и т.д.
Нет элемента неожиданности.