VladSidihin, Не, зарабатывать это вряд ли, там очень мало идет. А так да, немного денег будет с рекламы падать, но там совсем крохи. Можно будет иконки сабов и смайлы свои сделать. Это из основного и так еще всякие микро бонусы. Кстати, ты там спрашивал когда я в Фуле буду, в воскресенье на мейн по 2200 приду.
Incubusk, а как же воскресники на старзах?)) я уже сегодня отыграл нокаут по 1100. Вылетел АА в 77 по розыграшу на 40бб. Не пойду наверное катать. Буду онлайн рвать пока тебя за столами не будет)
VladSidihin, Там турнир в 13:00 начинается, так что если вылечу то поеду домой играть воскресники, а не вылечу то там денег заработаю. Оба варианта выигрышные. :)
Последнее время происходят какие-то безумный стримы и сессии. Сначала замазался на 500$, сел играть 2 зум турнира под сериальчик, в итоге обновил бесткеш. Да, снова недоезд, но в любом случае обновил бесткеш. Хороший подарок в уходящем году. Еще и почти обновили рекорд по зрителям. :)
golovinOFF89 @ 30.12.2017 Ну что,поздравляю с седьмым местом))) жаль стрима не было(
Incubusk, Ну я баунти билдер по 0.55 играл до двух ночи,джипси постоянно обновлял,твоего стрима не было.....тоже кстати почти обновил свой бесткеш,около пяти баксов выиграл))))))
Почти обновил бесткеш, но очень плохо играл в 4-макс и заслужено не доехал. В любом случае отличное начало года. :) Снова на стриме было 500 человек, какое-то заколдованное число, выше которого, какой бы дипран не был, зрителей набрать я не могу. Все еще впереди. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.