This is why we Bets

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4759
  • Постов
    471
  • Просмотров
    21,333
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +300
1 20 21 22 23 24
  • Юта - Оклахома Ф1 (-1,5) 1,96
    Но а поставлю я сегодня на Юту, которая как-то совершенно незаметно для меня вскарабкалась на 4ую строчку в Западной конференции. Вообще мне очень симпатична эта команда: отличная защита, добротные игроки практически на всех позициях...люблю я такие сбалансированные коллективы. Оклахома же в этом сезоне как по мне держится только лишь за счет дикой энергии и куража Вэстбрука, да и по сезону идет не так ровно, как та же Юта, как по мне. И здесь ставка больше на то, что у Вэстбрука к концу сезона начнет потихоньку проявляться его усталость, да и силы на плейофф нужно будет экономить, и, как мне кажется, результаты Оклы немного упадут. Да и в последних играх Окла никого, кроме разобранного в данный момент Кливленда, никого и топовых команд не обыгрывала, в отличии от Юты, которые Вашингтон то обыграли;)
    Ответить Цитировать
    270/318
    + 0
  • Да и возьму пожалуй еще сегодня
    Вашингтон - ГСВ ТБ (230,5) 1,94
    Встречаются 1ая команда по нападению и 9ая. Защиты у обеих команд посредственные (14 и 15 места) так что думаю такой тотал им пробить по силам
    Ответить Цитировать
    271/318
    + 0
  • SpuMMeR, Буду ставить на Оклу.
    Про Лейкерс тоже думал, там по идее ТМ надо брать. Против СаС они были ужасны.
    КАрри свой тотал должен пробить, реабилитироваться. У него с самооценкой все ок.
    Ответить Цитировать
    42/57
    + 1
  • commonsense, а ставку на Оклу чем мотивируешь? я когда писал сам подумывал, что аргументы за уши притягиваю, но здесь как говорится больше по чуйке ставка
    Ответить Цитировать
    272/318
    + 0
  • SpuMMeR, думаю, что Юта пока еще не держит удар. Если есть 10 длр, поставь в обратку форой 3-4 очка на 1ю четверть на Оклу. Проиграет - вышлю на скрилл тебе. Меня интересует кеф от 3.0.
    Ответить Цитировать
    43/57
    + 1
  • SpuMMeR @ 28.2.2017
    Юта - Оклахома Ф1 (-1,5) 1,96
    Но а поставлю я сегодня на Юту, которая как-то совершенно незаметно для меня вскарабкалась на 4ую строчку в Западной конференции. Вообще мне очень симпатична эта команда: отличная защита, добротные игроки практически на всех позициях...люблю я такие сбалансированные коллективы. Оклахома же в этом сезоне как по мне держится только лишь за счет дикой энергии и куража Вэстбрука, да и по сезону идет не так ровно, как та же Юта, как по мне. И здесь ставка больше на то, что у Вэстбрука к концу сезона начнет потихоньку проявляться его усталость, да и силы на плейофф нужно будет экономить, и, как мне кажется, результаты Оклы немного упадут. Да и в последних играх Окла никого, кроме разобранного в данный момент Кливленда, никого и топовых команд не обыгрывала, в отличии от Юты, которые Вашингтон то обыграли;)

SpuMMeR @ 28.2.2017
    Да и возьму пожалуй еще сегодня
    Встречаются 1ая команда по нападению и 9ая. Защиты у обеих команд посредственные (14 и 15 места) так что думаю такой тотал им пробить по силам

Юта - Оклахома Ф1 (-1,5) 1,96

Банк = 1584
    Да уж, Окла действительно оказалась по зубам Юте((
    Ответить Цитировать
    273/318
    + 1
  • Кливленд - Бостон ТМ (223) 1,96
    Без описания ставка сегодня
    PS завтра подобью отчет за январь - февраль
    Ответить Цитировать
    274/318
    + 0
  • SpuMMeR, Tut beru pobedu Clevland.
    Ответить Цитировать
    44/57
    + 0
  • SpuMMeR @ 1.3.2017
    Кливленд - Бостон ТМ (223) 1,96
    Без описания ставка сегодня
    PS завтра подобью отчет за январь - февраль

Кливленд - Бостон ТМ (223) 1,96
    Банк = 1680
    commonsense, 1:1
    Ответить Цитировать
    275/318
    + 1
  • Итак, время подвести итоги! (ну точнее это время было еще вчера, но я жутко ленивая скотина((()
    Напомню, что цели изначально ставились на Январь, но месяц был полностью провален, поэтому январские цели я перенес на февраль.
    Статистику самих ставок я буду учитывать за 2 месяца, а вот цели которые предполагали сделать определенное количество ставок за период я буду подбивать уже непосредственно за февраль.
    За период январь - февраль 2017:
    33/18/15
    % прохода = 54,54%
    ROI = 2,3%
    Прибыль/Убыток = 236
    Банк = 1680

Из них:
    [b]Гандикапы: [/b]
    25/12/13
    % прохода = 48%
    ROI = -1.47%
    Прибыль/Убыток = -147

Тоталы:
    8/6/2
    % прохода = 75%
    ROI = 3,77%
    Прибыль/Убыток = 377

Теперь по целям:
    1. По итогам месяца добиться хотя бы небольшого плюса! +++
    2. Давать каждый день по одному прогнозу на фору на равные исходы с подробным обоснованием ставки. (до конца месяца должно выйти хотя бы 20 таких ставок) 18 ставок сделано. чуть не хватило концентрации и настроя.
    3. Начать понемногу анализировать ставки на тотал игры и дать минимум 5 прогнозов на тотал матча. сделано 8 ставок. +++
    4. Полностью просмотреть минимум 3 игры в записи. ни одной не просмотрено ---
    5. Подробно изучить минимум 2 команды НБА: их состав (включая скамейку, карьерную статистику игроков, их плюсы и минусы), рассмотреть как команда выступала в последние 3 сезона, какие изменения были и как они повлияли на игру команды. ---
    Бонусная цель: прочитать (ну или хотя бы начать читать книгу посвященную спортивному беттингу). ---
    Ответить Цитировать
    276/318
    + 0
  • SpuMMeR, меня не радует, что кто-то умудряется в начале года налажать не меньше меня. Давай подсоберемся. Сегодня, правда, особо брать нечего. Возможен очередной разгром Чикаго в +12 очей, если Карри кинет +40% и будет хорошо пасовать. От Чикаго пока не жду психологической устойчивости и игры 1м номером. В ПЛОве будут, но , видимо, все их чаянья датируются уже следующим сезоном.
    Ответить Цитировать
    45/57
    + 0
  • commonsense, да, налажал я в начале сезона знатно(( но подбивая статистику увидел вот еще какую штуку: по гандикапам то я линию до сих пор не бью(( а вот весь тот плюс, который вышел за эти 2 месяца, получился за счет ставок на тоталы, которые я наконец то понемногу начал добавлять в свой арсенал. сегодня выставлю цели на март и, думаю, что немного смещу акцент как раз в сторону ставок на тоталы за счет уменьшения количества ставок на гандикапы, чтобы проверить, действительно ли я лучше ставлю на тоталы или просто апстрик поймал.
    Ответить Цитировать
    277/318
    + 0
  • А насчет Чикаго....мне сейчас не понятен план менеджмента за счет которого они собрались выходить в топ...с одной стороны у них есть Джимми Батлер, вокруг которого по идее нужно строить команду, причем ему 27 лет и команду нужно строить здесь и сейчас, ну или в ближайшие 3 года точно. В связи с этим если затевать сейчас перестройку команды, то Батлера нужно продавать, пока он на пике формы, потому как если проводить перестройку через драфт и набор талантливой молодежи, то пока она раскроется и заиграет, Батлеру будет уже за 30. Поэтому команду нужно строить здесь и сейчас. Но вашу ж мать! Вы подписываете Вэйда и Рондо! И если подписание Вэйда еще куда ни шло, он и на ветеранском минимуме готов поиграть в команде родного города, и чемпионский опыт имеет, который может передать тому же Батлеру, и способен за сезон десяток матчей выдать на топовом уровне. Но вот Рондо!..... Ладно, хрен с ним, даже если бы одного Родно подписали бы, а Вэйда не подписывали, то это можно бы было как то принять. Но нахрена подписывать их обоих?!?!?! (это я еще не учитываю тот факт, что на протяжении всей карьеры между ними были натянутые отношения мягко говоря)
    Ответить Цитировать
    278/318
    + 0
  • SpuMMeR, Рондо старается. Похоже, недооценил я Чикаго. Выберутся из жопы они.
    Ответить Цитировать
    46/57
    + 0
  • commonsense, ну я сейчас отвечу в стиле "не смотрел, но осуждаю")))) но блин, Чикаго обыграло ГСВ, серьезно? Думаешь ГСВ были в нормальной форме?! Бьюсь об заклад они уже не первый день отмечают выход в плейофф (читай квасят;))) данная победа, как по мне, не о чем не говорит...
    Ответить Цитировать
    279/318
    + 0
  • вообще булки расслаблять ГСВ нельзя никак, они в 2 поражениях от САС, при этом у них 2 очки со Сперс на выезде, еще и 2 игры с Хьюстоном, как минимум, и это всё без Дюранта
    а на западе большая разница попасть на 8й Денвер-Портленд и абсолютно не напрягаясь пройти, или попасть на 7х Юта-Мемфис-Окла-ЛАК, где придется жопу рвать
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • skape, расслаблять булки нельзя никак, но, тем не менее, они это делают. а по поводу Дюрента, я до сих пор придерживаюсь мнения, что он не до конца вписывается в схему ГСВ, и поэтому его травма, как бы это ни цинично звучало, может даже сыграть на руку Войнам...
    Ответить Цитировать
    280/318
    + 0
  • Цели на март:
    1. Добиться плюса по итогам месяца.
    2. Сделать в течение месяца в общей сложности порядка 30 ставок минимум: из них не менее 20 ставок на гандикапы и 10 на тоталы.
    3. Полностью просмотреть минимум 3 игры в записи.
    Ответить Цитировать
    281/318
    + 0
  • SpuMMeR @ 3.3.2017
    skape, расслаблять булки нельзя никак, но, тем не менее, они это делают. а по поводу Дюрента, я до сих пор придерживаюсь мнения, что он не до конца вписывается в схему ГСВ, и поэтому его травма, как бы это ни цинично звучало, может даже сыграть на руку Войнам...

Осуждай, сколько людей, столько мнений.
    Но по Дюранту покажет время, я думаю, что у него есть потенциал стать лучшим.
    В этом году должен Кливленд брать, я очень уважаю Леброна за его упертость, но мне непонятно его поведение вне площадки, как вытирание ног об футболку Карри на вечеринке и т.д.
    Наверное самый позитивный из Великих Шак, не случайно я в детстве за ним следил
    Ответить Цитировать
    47/57
    + 0
  • Шарлот - Денвер Ф2 (-5,5) 1,96
    Денвер сейчас по многим параметрам сильнее Шарлоток. Причем Наггетс на данный момент очень сильны в атаке, а такую низкую фору они не пробивали аж 12 игр назад. Так что думаю здесь победа Денвера с форой очков в 10.
    Ответить Цитировать
    282/318
    + 0
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.