1) Я всю тему не успел прочитать, но мне понравились посты на 6-7й странице от TylerRM и этот пост Морона
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&view=findpost&p=4740557ТСу уже объяснили, что на увеличение доли он не может претендовать, тем более что в теме продажи пакета есть слова
"В случае неполной продажи пакета, остаток беру на себя. При этом могу не сыграть
некоторые дорогие турниры."
Хотя эти слова могли быть дописаны и позже, тк дата правки поста после времени создания этой темы
2) По откату с не сыгранных турниров тоже уже вроде все решили
3) По продаже пакета, который идет - не могу точно ничего сказать, тк никогда не продавал и не покупал доли на идущий пакет.
Да, игрок мог вылететь уже из неск турниров, а в некоторых у него мог быть тройной стэк. Плюс ситуация по стэкам может меняться в любую секунду.
Нав сложно игроку как то об этом доносить бэкеру в реалтайме.
Хотя если игрок из некоторых вылетел, а остальные еще не начались и он продает - то это уже смахивает на мошенничество.
Но как это сейчас определить - слабо понятно
Вообще бэкерам не советовал бы покупать никогда доли на идущие пакеты, тк продающий игрок всегда лучше знает текущую ситуацию и продолжит продавать доли на пакет только тогда, когда понимает, что это ему выгодно и никогда вы не поймаете ситуацию, когда в каждом турнире у игрока 10Х стэки, а он продает вам по начальной цене
4) Если есть сомнения, что игрок регулярно завышает пул планируемых турниров для того, чтоб у него были оборотные средства, тк денег, покрывающих свою долю у него нет - у таких игроков нечего брать эти самые доли. Рано или поздно результат будет такой же, как во многих известных арбитражных случаях
ПРИЗЫ-ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ байины, а не так как все писали "Общие бай ины по пакету".
У меня во всех моих пакетах БЫЛИ ПРАВИЛЬНО посчитаны откаты. Всем спасибо за грязь,
больше здесь писать не буду.