Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4518
  • Постов
    591
  • Просмотров
    82,379
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,196
1 20 21 22 23 30
  • Я связался с Иваном "Soul" и он подтвердил формулу расчета отката,
    ПРИЗЫ-ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ байины, а не так как все писали "Общие бай ины по пакету".

У меня во всех моих пакетах БЫЛИ ПРАВИЛЬНО посчитаны откаты. Всем спасибо за грязь,
    больше здесь писать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 5
  • Не пойму всё по моему уже ясно стало. Игрок тебе даёт предложение который ты отказываешся. Какой ещё вердикт тжебе нужен. По моему ты сам не знаешь чего хочешь. Если ты так будешь продолжать никто не будет с тобой иметь дело. Я тоже беру доли как ты. Я не продаю доли. Со стороны твои действия не очень то порядочно. Ты говоришь что закрыто тема но оставляешь форточку открытым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • abdullaism, прочитай еще раз мой пост с претензией, и пойми чего я хочу, уж явно не денег, а понять в праве игрок так поступать или нет, здесь нет лично для меня финансовой составляющей, если мне скажут , что может, возможно не буду больше этим заниматься или бекпть только "своих"

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&view=findpost&p=4742120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/143
    + 0
  • 1) Я всю тему не успел прочитать, но мне понравились посты на 6-7й странице от TylerRM и этот пост Морона https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&view=findpost&p=4740557

ТСу уже объяснили, что на увеличение доли он не может претендовать, тем более что в теме продажи пакета есть слова

"В случае неполной продажи пакета, остаток беру на себя. При этом могу не сыграть
    некоторые дорогие турниры."

Хотя эти слова могли быть дописаны и позже, тк дата правки поста после времени создания этой темы

2) По откату с не сыгранных турниров тоже уже вроде все решили

3) По продаже пакета, который идет - не могу точно ничего сказать, тк никогда не продавал и не покупал доли на идущий пакет.
    Да, игрок мог вылететь уже из неск турниров, а в некоторых у него мог быть тройной стэк. Плюс ситуация по стэкам может меняться в любую секунду.
    Нав сложно игроку как то об этом доносить бэкеру в реалтайме.
    Хотя если игрок из некоторых вылетел, а остальные еще не начались и он продает - то это уже смахивает на мошенничество.
    Но как это сейчас определить - слабо понятно

Вообще бэкерам не советовал бы покупать никогда доли на идущие пакеты, тк продающий игрок всегда лучше знает текущую ситуацию и продолжит продавать доли на пакет только тогда, когда понимает, что это ему выгодно и никогда вы не поймаете ситуацию, когда в каждом турнире у игрока 10Х стэки, а он продает вам по начальной цене

4) Если есть сомнения, что игрок регулярно завышает пул планируемых турниров для того, чтоб у него были оборотные средства, тк денег, покрывающих свою долю у него нет - у таких игроков нечего брать эти самые доли. Рано или поздно результат будет такой же, как во многих известных арбитражных случаях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 14
  • Gump @ 18.10.2016
    Хотя если игрок из некоторых вылетел, а остальные еще не начались и он продает - то это уже смахивает на мошенничество.
    Но как это сейчас определить - слабо понятно

Это стало бы понятно из аудита, который игрок отказался предоставить в грубой форме. Как по мне, отказ от предоставления аудита сразу наводит на мысли, что все не чисто у игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 4
  • Gump, определить можно по аудиту, так же как и использование "лишних денег" в своих целях.

Остальное понятно, не нравится-не покупай. Знал бы не купил, теперь не куплю.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/143
    + 0
  • Да, если не было никаких попыток мошенничества, то не понятно нежелание игрока доказать это через аудит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Gump @ 18.10.2016
    дописаны

ЗЫ и раньше продавались пакеты где не игрались крупные турики, а это сильно смахивает на систематический аРбуз системы со стороны игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 4
  • Gump @ 18.10.2016
    Да, если не было никаких попыток мошенничества, то не понятно нежелание игрока доказать это через аудит

Аудит чего ? В чем проблема и откуда берутся попытки мошенничества если игрок хранит деньги на скрилле или альфабанке а не старзах ? Или надо аудит с остатком денег на всех счетах показывать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/57
    + 1
  • Gump, не будем считать ожидание отдельно взятых турниров, но как расценивать факт того что игрок не играл турниры только лишь потому что не продал все доли, на момент продажи долей он был готов играть все турниры не зависимо от проданных %

1) Дольщики не получили того чего ожидали
    2) Почему именно в такой ситуации нельзя рассчитывать на повышение долей дольщиков? Если бы игрок внес в пакет сразу все условия, а не после споров на форуме, не было бы вопросов, а так по моему мнению он допустил большую ошибку(может было мошенничество) и почему за это 1 раз не заплатить и впредь относится к своим продажам более внимательно, не понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 1
  • Gump, , еще вопрос. Можно ли обвинить игрока, намеренно не сыгравшего 50%? какие можно предложить пути решения?? И еще. Насколько, кроме этической стороны вопроса, уместно говорить, что согласившись продать мне 5%, на пул 100%, он не собирался играть почти 50%, но утаил эту информация, я мог претендовать на больший процент из его части(автоматически ушедшей к нему)рискуя тойже суммой, но на меньше кол-во турниров?
    Сообщение отредактировал g4tsh0t - 18.10.2016, 14:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/143
    + 0
  • mako27 @ 18.10.2016
    Аудит чего ? В чем проблема и откуда берутся попытки мошенничества если игрок хранит деньги на скрилле или альфабанке а не старзах ? Или надо аудит с остатком денег на всех счетах показывать ?

Такое возможно канеш

Но я не про остатки средств - а про сверку ситуации по турнирам: во сколько вылетел из некоторых и когда стартовал в других
    (может это просто назвал я не тем словом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • mako27 @ 18.10.2016

Игрок который ПЛАНИРУЕТ играть все турниры с продаваемого пакета не зависимо от количества проданных долей, должен иметь на аккаунте сумму примерно равную сумме БИ пакета, если у игрока на момент старта пакета (тем более он продал часть долей уже во время игры) на аке не было суммы примерно равной байинам, это уже многое объяснит, ведь во воремя воскресной сессии времени нету даже сказать пару слов о текущей ситуации с играемыми турнирами, не говоря уже о том что бы мучаться с депами и рассчетами недостающих сумм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 18
  • mako27, если он использовал "лишние деньги" дольщиков в своих целях, вне зависимости было ли у него на скрилле что-то или нет, они предназначались исключительно на турниры в рамках пакета, то это не правильно, ему в долг их никто не давал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/143
    + 3
  • Чисто теоретически теперь любой нечестный игрок может добавить в пакет турнир подороже с более поздней регистрацией и уже от текущей ситуации в других турнирах при желании увеличить или уменьшить свою долю в пакете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 6
  • Belysh, я пытаюсь получить ответ на этот вопрос, на протяжении всей темы, игрок отмерил пул 50%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/143
    + 0
  • mako27 @ 18.10.2016
    Аудит чего ?

Константин,беккер имеет право попросить,у игрока у которого он купил долю, предоставить ему аудит(аккаунта на тех румах где он играл)?И на основании чего игрок может отказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 4
  • PasHTeT28, возможно такой, аксиомы, нет в его запасе.

Я понимаю, что сейчас еще наврежу больше себе, но только к нему и Катене, какой-то внутренний негатив, к Мако больше, хочется еще и картинки в браузере отключить, как сделал это с аватарками на старзах, крайне неприятная личность, очень много кто со мной не согласен, но даже те, кто плюсовал посты что я долбоеб, в том числе и Шак, не вызывают у меня негатива к ним, кроме разного видения ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/143
    + -1
  • Belysh, при условии не полной продажи пакета...Что бы было поле для маневра..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • vadik @ 18.10.2016
    ведь во воремя воскресной сессии времени нету даже сказать пару слов о текущей ситуации с играемыми турнирами, не говоря уже о том что бы мучаться с депами и рассчетами недостающих сумм

Не встаю ни на чью сторону тут, просто мы в конфе, имея по 15 столов, еще умудряемся не во время брейка менять пати на пацифик друг другу к примеру, так что это не аргумент совсем. + у меня, например, бывает на впн каком-нить ровно под загруз, но я замазываюсь как мразь в риентри и сижу додепываю прям во время катки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
1 20 21 22 23 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.