итак, треть первого пакета отыграна, плюс очень даже хороший, учитывая, что мне серьёзно пришлось перестраивать свою игру, а это процесс тяжёлый и для банкролла болезненный)... я так много делал не правильно, что теперь вообще удивляюсь, как я мог катать в плюс...
рои с начала пакета составил 66%, это конечно запредельный рои, такого рои быть не может, учитывая мой текущий аби, так что жду и боюсь отката блин, надеюсь он будет горизонтальной линией, а не вот эти вот качели, как раньше.
играю мало, больше 20 туров в день играть не получается, и то 20 это скорее верх количества... так получается, что больше 4-х столов стараюсь не открывать, т.к. играю верх загрузки, все дорогие туры гружу, которые можно в рамках пакета... 2.20 и 3.30 почти не гружу уже фризы и даже нокауты (только чтобы заполнить свободные слоты, если нужно, и то выбираю турбо, если есть выбор), за исключением ББ 3.30 он-деманда, там весело)
и никак не могу себя заставить покатать 6-мах в нормальных количествах, непривычно как-то, а пацаны говорят надо надо)
просто подсознательно боюсь, что откат придётся именно на них, там диспа то зашкаливает, особенно в турбах)
продолжаем)
PS: что-то активность дневника упала, кроме меня никто и не пишет почти.. может его надо перенести в раздел мтт? парням, играющим снг поди не интересен стал мой дневник, как я перешёл в фф и мтт?