Рекордное воровство partypoker [вернули деньги]

141
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    805
  • Просмотров
    342,511
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +1,545
1 20 21 22 23 41
  • Как проф юрист могу сказать, что как бы дико не звучала отмазка саппорта Пати "Мы не будем предоставлять доказательства нигде, кроме как в суде", она имеет право на существование.

Чисто теоретически, у них может быть какая-либо уникальная технология вычисления ботов, которую они хотели бы сохранить внутри своей организации, т.к. подобные вещи защищены правом интеллектуальной собственности с целью предотвращения копипаста от конкурентов.

Сугубо формально, подписавшись под пользовательским соглашениям (я его полностью не изучал, но здесь неоднократно скидывали прямой текст), ТС принял условия, предоставляемые юридическим лицом - покер румом Пати, в том числе и касаемо потенциального блока/ конфискации средств за нарушение правил. В таком случае, опять же повторюсь, сугубо формально, Пати вполне себе имеет право забанить игрока со ссылкой на пункт правил, что они и сделали. С их стороны пользователь нарушил соглашение/правила игры, за что логично был забанен. Подробно разъяснять пользователю механизм выявления ботоводов они не обязаны (в любом случае, нигде в правилах пользовательского соглашения Пати такого нет).

Подобная политика влечет к клейму охеревшей конторы, но, к сожалению, формально не нарушает закон. Не хотите - играйте в другом месте.

Будь Пати государственной организацией, у них был бы вышестоящий орган, уполномоченный контролировать их деятельность, а также рассматривать жалобы клиентов/потерпевших/иных лиц, проще говоря в нашем случае - пользователей. По идее, в данном случае под "контролером" должна выступать игорная комиссия, но я не что-то не припоминаю реального их вмешательства на стороне игрока в подобных делах. На мой субъективный взгляд, единственной реальной инстанцией, которой под силу реально заставить Пати вернуть деньги, является суд, о чем Пати собственно и указали в перепиской с Иваном.

ps. - исходя из прочитанного в данной теме, не считаю ТС ботом и искренне желаю ему успехов в разрешении конфликта, но на мой взгляд, если не помогло вмешательство людей, имеющих прямой выход на руководство, то единственным реальным вариантом вернуть деньги является исковое обращение по месту регистрации Пати.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 47
  • AndrewHvorov @ 30.1.2017
    но на мой взгляд, если не помогло вмешательство людей, имеющих прямой выход на руководство, то единственным реальным вариантом вернуть деньги является исковое обращение по месту регистрации Пати.

Так то оно так, но уверен, что Пати готово к подобного рода разбирательствам, как технически, так и юридически. Было бы глупо с их стороны, прежде чем творить подобную хуйню, не проработать досконально алгоритм действий, в случаях если подобного рода ситуации дойдут до суда. Поэтому даже при наличии хороших адвокатов, на мой взгляд, у ТСа довольно призрачные шансы на выигрыш этого дела в суде, к тому же, в суде по месту регистрации Пати, что тоже не добавляет оптимизма.
    Сообщение отредактировал Trim - 31.1.2017, 4:05
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Soul @ 30.1.2017
    Дайте ник забаненного бота

Ответить Цитировать
    3/8
    + 8
  • Mercator @ 30.1.2017
    Soul, если уж у тебя получилось установить контакт сними, предложи провести тестовые сессии, чтобы по результатам сравнить статы. Ты, как математик, уверен, понимаешь, что такое доверительный интервал, не буду рассказывать тебе, что этот эксперимент расставит все точки на i. Разумеется, эксперимент должен быть проведён полностью на научной основе под наблюдением представителей Пати и независимых экспертов.

При всем уважении, я не понимаю, как тестовые сессии и статы могут что-то прояснить. Ну вот допустим, что ты - ботовод. Ты точно знаешь алгоритм игры, знаешь статы и другие поведенческие факторы, что мешает тоже самое исполнить в ручном режиме? К тому же любые отклонения тоже будут легко объяснимы.
    AndrewHvorov @ 30.1.2017
    Чисто теоретически, у них может быть какая-либо уникальная технология вычисления ботов, которую они хотели бы сохранить внутри своей организации, т.к. подобные вещи защищены правом интеллектуальной собственности с целью предотвращения копипаста от конкурентов.

Да скорее всего так и есть, но несомненно она дает сбои, я лично знаю человека, которого забанили абсолютно без причин.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -6
  • Trim @ 30.1.2017
    Так то оно так, но уверен, что Пати готово к подобного рода разбирательствам, как технически, так и юридически. Было бы глупо с их стороны, прежде чем творить подобную хуйню, не проработать досконально алгоритм действий, в случаях если подобного рода ситуации дойдут до суда.

итого получается :
    пати - которые (как говорят) безосновательно воруют деньги - готовы как технически так и юридически к суду.
    /
    игроки - которые (как говорят) ничего не нарушали и чисты - не готовы.
    =
    либо суд "банановый", либо игроки. правильно ?

чтото мне подсказывает что при "банановом" суде пати дикоб беспредел и давноб уже загнулся, как и при нормальном суде но пати дикие воры - потому как юридические конторы, которые открывались бы как грибы, с истцами задушилиб пати.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + -1
  • Nosferatuse @ 31.1.2017
    игроки - которые (как говорят) ничего не нарушали и чисты - не готовы.

Никто не говорит, что они не готовы. Готовы. Вопрос только в одном - потянут ли, против нехуёвой команды юристов с уже определённой схемой действий, да на их территории.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Trim @ 31.1.2017
    Никто не говорит, что они не готовы. Готовы. Вопрос только в одном - потянут ли, против нехуёвой команды юристов с уже определённой схемой действий, да на их территории.

меркатор например заморочился, не потому что ему заняться нечем и денег некуда девать, а потому что верит что прав. не представляю правда как можно доказать что какойто самописный софт который неизвестно что делал это ок, но это другой вопрос.

а если ещё и придраться не к чему, да столько случаев как говорят, потянут, все потянут, не одни так коллективом и тд.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • Надо к Патипокеру отправить наших коллекторов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 28
  • Gnomе @ 31.1.2017
    При всем уважении, я не понимаю, как тестовые сессии и статы могут что-то прояснить. Ну вот допустим, что ты - ботовод. Ты точно знаешь алгоритм игры, знаешь статы и другие поведенческие факторы, что мешает тоже самое исполнить в ручном режиме? К тому же любые отклонения тоже будут легко объяснимы.

Да скорее всего так и есть, но несомненно она дает сбои, я лично знаю человека, которого забанили абсолютно без причин.

Могу сказать только что вы очень далеки от программирования, по крайней мере на серьезном уровне. Уверен, что ни один разработчик плюсового бота не сможет в ручном режиме на вменяемой дистанции получить аналогичные статы. Или вы думаете что бот это программа в 200 строк?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • rodent @ 31.1.2017
    Могу сказать только что вы очень далеки от программирования, по крайней мере на серьезном уровне. Уверен, что ни один разработчик плюсового бота не сможет в ручном режиме на вменяемой дистанции получить аналогичные статы. Или вы думаете что бот это программа в 200 строк?

Ну я не настолько далек, понятно, что сделать так, чтобы у твоего бота была стратегия такая же, как у тебя - это очень сложно, но я то пишу о том, что вот наоборот сделать свою стратегию такой же, как у бота - это не так сложно, как ты думаешь. Ты знаешь статы своего бота, знаешь алгоритмы, ну и играешь с такими же статами и по такой же логике. Особенно, если тебе важны именно статы, а не результаты, то задача вполне решаемая
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На днях вспоминал пати покер, думал может поиграть там немного.
    Да не, бред какой-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • vitja11111, Если это точно боты и они точно забанены достаточное время назад, то могу узнать. Только кто-нибудь еще из регов подтвердите.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Soul, я рег мтт АБИ 20, сыграл 6к мтт за прошлый год(так себе рекомендация, я знаю), это боты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • iBreakU_U, Ок, а когда они забанены? (Нужно убедиться, что достаточно давно).
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Невасёк, на ПАТИ идут сателлиты на Мартовскую серию в Сочи, прийдётся играть, а что делать
    только почему то мой IP их система воспринимает на США и не даёт садиться за столы, попробовал ВПН - тоже самое
    а утра пришло письмо что я забанен-))) потому что мой ИП не соответствует странке!!!! Покер дом на фоне ПАТИ - АНГЕЛЫ
    ПАТИ СУКИ ВОНЮЧЕЕ ГОВНО НА ЛОПАТЕ
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 7
  • proces @ 31.1.2017
    ПАТИ СУКИ ВОНЮЧЕЕ ГОВНО НА ЛОПАТЕ

оскорбления в стиле

без обид

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Soul, Где-то года 1,5 назад, если память не изменяет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4a4a, это не в этом стиле
    это в стиле того как МОЖНО У ТАКОЙ СОЛИДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ иметь такой говённый софт!
    и поверь я не покерный профессионал у меня есть своё дело в сфере ИТ и я понимаю что такое правильно сделай софт с отличным юзабилити, а что такое на отъебись
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • это похоже на психологический триллер, где ты до самого финала не знаешь кто положительный герой, а кто нет
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 24
  • *мысли вслух

смог бы афтор во время стрима и с включенным тим вьювером на котором будет спец. из пати провести плюсовую сессию?

я думаю это бы поставило точку в этой истории
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -32
1 20 21 22 23 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.