ИгорьТурбина @ 8.12.2018
Bangert,
1) Что вы покупаете , а что используете ? Вопрос . Примечателен список стран , куда якобы поступает это "честное ПО" - рекордммены по коррупции , по теневому безнесу и правовой незащищенности граждан.
2) Если вы честные - откройте доступ для ПО по сбору статистики раздач
3) Сомнению подвергается то и там , где есть основания для сомнений и прецеденты. Если группе людей не выгодна некая правда об их деятельности, то эта группа вешает на ту правду ярлык "теория заговора" . В конце нулевых и начале 10ых появились предположения, что интернет гигенты следят за пользователями с помощью своих ПО и гаджетов. Тут же к носителям этого опасения приклеили ярлык "теоретики заговора , шизики". Но в 2013 Эдуард Сноуден расставил все по местам. Так что , не бросайтесь этим ярлыком - правда всплывет рано или поздно.
3) Не обязательно проходить миллионы рук , чтобы выявить закономерности. Достаточно в разные, произвольные промежутки времени делать выборки . Если закономерность с высокой чачтотой повторения спаренных карт повторяется , то это уже - закономерность.
Пусть читающие эту ветку ради интереса подсчитают - сколько раз в 100 раздачах выпадают сдвоенные карты
1. Почему вопрос? Что покупаем, то и используем. Не верите мне, задайте вопрос коннектив геймс. Политический строй стран никак не может полностью характеризовать весь бизнес этих стран. Иначе работал бы такой аргумент: вот вы из какой страны? Из Украины? Нууу, брат, тогда ты коррумпированный мошенник. Глупо звучит? Именно.
2. Чтобы убить свой собственный бизнес? Зачем? Софт убил покер, это уже факт, в отличие от фантазий про ГСЧ. Откройте свой покер-рум и разрешите в нем софт. Посмотрите, что будет. Мы провели опрос, большинство наших игроков против софта.
3. Хорошо. Я надеюсь, что вы не забудете извиниться перед нами, когда никакой правды не всплывет. Вы сейчас говорите, что мы нечестные, потому что Сноуден раскрыл документы по слежке АНБ за гражданами. Я не понимаю, какое это имеет отношение к покерматч. Давайте я тоже буду следовать вашей логике: скорее всего, вы подставной агент, цель которого очернить нашу репутацию. И когда-нибудь это станет известно.
4. Обязательно. Именно так это и работает. Не верите мне, сходите к знакомому математику. Только на очень больших дистанциях можно делать выводы про ГСЧ. Ок, вы нашли закономерность. Я повторяю свой вопрос: вы уже используете ее, чтобы выигрывать? Каков ваш результат на данный момент?