1 20 21 22 23 115
  • что значит причем тут покер дом? вы одна и таже контора ... по началу на покер матч были турниры и кеш столы на рубли такие же как и на покер дом.. у вас даже серии проводимых турниров одинаковые и в одно и тоже время.. только у них на рубли а у вас на грн. и акции все одни и теже.. что ты херню несешь, что вы не зависимый софт.. НА покер старс дела не очень.. ты че ДУРАК.. окупаемость их турниров не говоря о кеше вам даже не снилось.. у вас нет не одного нормально турнира.. только куча лохотурниров с ботами и подставными игроками и огромными количествами докупок.
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 1
  • Bangert @ 8.12.2018
    FancyBear, уверен, что неравноценный. Реги и так уходят со старзов, это заметно. А столько любителей им на замену нет, потому что, в отличие от молодых проектов вроде нас, старзам тяжело искать новых игроков. У них в базе почти весь мир, условно говоря.

Возможно многие реги и переходили бы в румы без использования стороннего софта,но нет никакой уверенности в том что не будет ботнета,всяких там хаусплееров,тимплея и тд.то тут то там всплывают разные мутные истории то по сети идн,гудгейм,покердом и тп. И мне кажется многие находят в старзах тот спасательный круг,который не даст утечь их деньгам в пользу не честной игры
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Хорошая тема, вместо немножко юморка пойдет, особенно про анализ ГСЧ на основе 689рук.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Rock88899 @ 8.12.2018
    что значит причем тут покер дом? вы одна и таже контора ... по началу на покер матч были турниры и кеш столы на рубли такие же как и на покер дом.. у вас даже серии проводимых турниров одинаковые и в одно и тоже время.. только у них на рубли а у вас на грн. и акции все одни и теже.. что ты херню несешь, что вы не зависимый софт.. НА покер старс дела не очень.. ты че ДУРАК.. окупаемость их турниров не говоря о кеше вам даже не снилось.. у вас нет не одного нормально турнира.. только куча лохотурниров с ботами и подставными игроками и огромными количествами докупок.

Нет, мы не одна и та же контора. Покердом и покерматч - это разные компании. Компанию покерматч основала букмекерская контора Пари-Матч. Если вы сейчас зайдете на сайт этой конторы и нажмете в меню кнопку ПОКЕР, вы попадете к нам.

На покерматч поначалу были турниры и кэш на рубли, потому что поначалу покерматч и покердом были в одной сети. В одну сеть легко объединиться, когда у вас софт от одного и того же разработчика. Позже покерматч вышел из этой сети.

Так что херню я не несу и я не дурак. Конечно нам не снилась ликвидность старзов, но есть график, который показывает, что сейчас старзы почти на том же уровне, на каком были в 2007 году. Вы верите этому графику? О чем он говорит?

У нас нет ботов, у нас нет подставных игроков. У нас есть простой молодой покер-рум, который вкладывает колоссальное количество денег в развитие и акции игрокам. А серии и акции зимой - это делает каждый. Сезон называется.

Есть чем опровергнуть мои слова? Есть факты? Есть доказательства?
    Ответить Цитировать
    90/105
    + 2
  • FancyBear @ 8.12.2018
    Возможно многие реги и переходили бы в румы без использования стороннего софта,но нет никакой уверенности в том что не будет ботнета,всяких там хаусплееров,тимплея и тд.то тут то там всплывают разные мутные истории то по сети идн,гудгейм,покердом и тп. И мне кажется многие находят в старзах тот спасательный круг,который не даст утечь их деньгам в пользу не честной игры

Мудрое размышление, но водоём сужается и высыхает. Надо стараться открывать для себя новые запасные аэродромы и немного там поигрывать. Просто не хранить много денег, если пока нет доверия. Поиграл - вывел. Какие проблемы?) Скама полно, но и честных молодых компаний немало. Мы одна из них. Молодая и честная.
    Ответить Цитировать
    91/105
    + 0
  • Bangert,

1) Что вы покупаете , а что используете ? Вопрос . Примечателен список стран , куда якобы поступает это "честное ПО" - рекордммены по коррупции , по теневому безнесу и правовой незащищенности граждан.

2) Если вы честные - откройте доступ для ПО по сбору статистики раздач

3) Сомнению подвергается то и там , где есть основания для сомнений и прецеденты. Если группе людей не выгодна некая правда об их деятельности, то эта группа вешает на ту правду ярлык "теория заговора" . В конце нулевых и начале 10ых появились предположения, что интернет гигенты следят за пользователями с помощью своих ПО и гаджетов. Тут же к носителям этого опасения приклеили ярлык "теоретики заговора , шизики". Но в 2013 Эдуард Сноуден расставил все по местам. Так что , не бросайтесь этим ярлыком - правда всплывет рано или поздно.

3) Не обязательно проходить миллионы рук , чтобы выявить закономерности. Достаточно в разные, произвольные промежутки времени делать выборки . Если закономерность с высокой чачтотой повторения спаренных карт повторяется , то это уже - закономерность.

Пусть читающие эту ветку ради интереса подсчитают - сколько раз в 100 раздачах выпадают сдвоенные карты
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • ИгорьТурбина @ 8.12.2018
    Bangert,

1) Что вы покупаете , а что используете ? Вопрос . Примечателен список стран , куда якобы поступает это "честное ПО" - рекордммены по коррупции , по теневому безнесу и правовой незащищенности граждан.

2) Если вы честные - откройте доступ для ПО по сбору статистики раздач

3) Сомнению подвергается то и там , где есть основания для сомнений и прецеденты. Если группе людей не выгодна некая правда об их деятельности, то эта группа вешает на ту правду ярлык "теория заговора" . В конце нулевых и начале 10ых появились предположения, что интернет гигенты следят за пользователями с помощью своих ПО и гаджетов. Тут же к носителям этого опасения приклеили ярлык "теоретики заговора , шизики". Но в 2013 Эдуард Сноуден расставил все по местам. Так что , не бросайтесь этим ярлыком - правда всплывет рано или поздно.

3) Не обязательно проходить миллионы рук , чтобы выявить закономерности. Достаточно в разные, произвольные промежутки времени делать выборки . Если закономерность с высокой чачтотой повторения спаренных карт повторяется , то это уже - закономерность.

Пусть читающие эту ветку ради интереса подсчитают - сколько раз в 100 раздачах выпадают сдвоенные карты

1. Почему вопрос? Что покупаем, то и используем. Не верите мне, задайте вопрос коннектив геймс. Политический строй стран никак не может полностью характеризовать весь бизнес этих стран. Иначе работал бы такой аргумент: вот вы из какой страны? Из Украины? Нууу, брат, тогда ты коррумпированный мошенник. Глупо звучит? Именно.

2. Чтобы убить свой собственный бизнес? Зачем? Софт убил покер, это уже факт, в отличие от фантазий про ГСЧ. Откройте свой покер-рум и разрешите в нем софт. Посмотрите, что будет. Мы провели опрос, большинство наших игроков против софта.

3. Хорошо. Я надеюсь, что вы не забудете извиниться перед нами, когда никакой правды не всплывет. Вы сейчас говорите, что мы нечестные, потому что Сноуден раскрыл документы по слежке АНБ за гражданами. Я не понимаю, какое это имеет отношение к покерматч. Давайте я тоже буду следовать вашей логике: скорее всего, вы подставной агент, цель которого очернить нашу репутацию. И когда-нибудь это станет известно.

4. Обязательно. Именно так это и работает. Не верите мне, сходите к знакомому математику. Только на очень больших дистанциях можно делать выводы про ГСЧ. Ок, вы нашли закономерность. Я повторяю свой вопрос: вы уже используете ее, чтобы выигрывать? Каков ваш результат на данный момент?
    Ответить Цитировать
    92/105
    + 1
  • Bangert,

В умении передергивать , утрировать и забалтывать сказанное оппонентом вам не откажешь .

Вот математика - вероятность выпадения спаренной доски ( при условии , что две , например,7 ушли на руки , а две остались в колоде)

Вероятность мизерная , а у вас 40% . Через раз сдвоенная доска, иногда по 7-8-9 раз подряд .
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • 689 рук, вы блядь серьезно?
    Я не зарегистрирован на пари матче даже, но считаю бредом обвинения в подкрученности гсч.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ИгорьТурбина, вам не кажется, что пример с 2 белыми и 3 черными шарами едва ли можно применить к вероятности выпадения спареной доски?
    Все еще открыт вопрос: на основе чего вы сделали вывод, что у нас вероятность сдвоенной доски 40%? На основе 700 рук? Это очень маленький диапазон для таких утверждений. Это вам подтвердит любой регуляр.
    Если вы, даже после стольких доводов, остаетесь при своем мнении, научитесь использовать свои же доводы в игре. Если они правдивы - вам ничего не стоит разбогатеть на этих знаниях. И, как только это произойдет, приходите и поделитесь своими успехами и конкретными случаями, где ваша теория оправдалась.
    Ответить Цитировать
    31/407
    + 0
  • PokerMatch,

Лоол .

Белые и черные шары - условно.

Нас интересуют две 77 , которые остались в колоде после сдачи флопа . Они - условно белые 2 шара , а остальные 26 карт - черные. Читайте формулу - там все расписано. У вас недружба с математикой и визуализацией?

А как я могу это использовать? У вас сдвоенная карта повторяется часто. Но как я могу знать, какая повторится в следующий раз ?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • ИгорьТурбина, мы любим конкретику, а не условные примеры на шарах.
    У вас же есть выведенный процент выпадания сдвоенной карты, плюс вы дружите с математикой, потому вы легко сможете просчитать необходимую вероятность и использовать ее в свою пользу. В данном случае это единственный способ доказать вашу теорию.
    Ответить Цитировать
    32/407
    + 0
  • Я придумал как разрешить ваш спор сделайте опрос в фейсбуке и в вк там подписчиков больше 10к вот и решит большинство))
    Ответить Цитировать
    3/62
    + 0
  • demonte, хороший вариант. Но и ему могут не поверить. Будут утверждать, что мы накрутили голоса ))
    Ответить Цитировать
    33/407
    + 0
  • ИгорьТурбина,
    ИгорьТурбина @ 8.12.2018
    Bangert,

В умении передергивать , утрировать и забалтывать сказанное оппонентом вам не откажешь .

Вот математика - вероятность выпадения спаренной доски ( при условии , что две , например,7 ушли на руки , а две остались в колоде)

Вероятность мизерная , а у вас 40% . Через раз сдвоенная доска, иногда по 7-8-9 раз подряд .

это ты посчитал что именно 77 выйдет на флопе, и только в том случае, когда в колоде их осталось 2, а не 0-1, 3-4. но на флопе может быть и другая спаренная карта 22,33,...АА, всего 13 пар. если считать случай, когда их 2 с 28, то вероятность спаренного флопа 13*0,02645=0,34385. Но это только вероятность выпадение любой пары, когда с 28 карт 2 такие карты, а там может быть и 0, 1,3,4.

То есть, вероятность спаренного флопа намного больше 0,02645 в любом случае)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ukrLaci @ 8.12.2018
    ИгорьТурбина,

13*0,02645=0,34385.

АХАХАХА

он взял просто и умножил на 13

АХАХАХА вот он математический кретинизм . Вдумайся в то , что ты написал

Если в колоде остается 3 Х-карты , то шанс сдвоенной доски 7%
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • ИгорьТурбина @ 8.12.2018
    Никаких обвинений . Никаких эмоций. Только факты. Только наблюдения и математика.

Отыграл за столом в омахе 689 рук. В 298 из них на столе ( флоп - терн - ривер ) выпали спаренные (22 - АА) карты . Считал с помощью калькулятора - набираете 1+1= и потом жмете = каждый раз , когда выпадает сдвоенная карта . Выходит, что ГСЧ выдает нам вероятность выпадения дубля карт примерно в 40% . Что же говорит нам математика ? Задача такова :

за столом из на 6 человек на руки сдается 24 карты. Остается 30 . Какова вероятность выпадения ,например, двух 7 ок ? Пусть 7 будет черным шаром , а все остальные карты белыми. Кто не не дружит с факториалами , может использовать калькулятор вероятностей . Подсчеты показывают , что речь идет о 3% . 3%, Карл. А ГСЧ выдает нам 40% . И так каждый день .

Вопрос : почему работа ГСЧ противоречит математике ?

АХАХАХА

он взял просто и посчитал вероятность выпадение 77х на флопе, тогда за 689 рук надо было считать флопы только 77х, а не все спаренные (22 - АА), и сравнивать это с твоим 3%

АХАХАХА вот он математический кретинизм . Вдумайся в то , что ты написал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • HeroOrZero, serenesik мой товарищ, знаю его лично, в том что он не пихает готов ответить своей репой..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ИгорьТурбина, ukrLaci, на всякий случай, вероятность неспаренного флопа 48/51*44/50 или 4/52*4/51*4/50*3!*13!/3!/10!
    Выбирайте любой из этих методов подсчёта, но получится 0.8282. Т.е. шанс спаренного флопа более 17%.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Вероятность спаренного борда из 5 карт равна 49.3%. Так что все в порядке с их ГСЧ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 20 21 22 23 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.