Решил ночью ещё покатать, сначала норм пошло, потом какую-то ебанутую дичь раздавать начали, что я аж вспомнил почему я залился, мои 4бетв колил и по 23456В пять карт одной масти и ловили 25А флопы, и по гатшотам аллыны откалывали и 2 крутки уебывали, повезло что это было на 50-100 и не полным стекам, отделался лёгким испугом и около 20-25к минуса.
Ужасный день,огромный недобор сегодня.Всадил сегодня 50к по жести,самое обидное что всаадил в основном все одному фишу дикому,которыйй отгружал другому на полной хуйне,типа такой,
против меня показывал тупо натсы,против которых я конечно еще имел норм эквити но ниразу не доезжал
После очередной такой хуйни уже немножко пердак подгорел,и я полез на 250-500 с коротким,отмазаться,и там четвертовали в раздаче,где имел около 75% эквити.
В итоге минус около 50к
Так же завтра приедет новенький пк, который я наконец-то решился купить,забыл правда заказать микро и камеру, как-нибудь докуплю.
Сегодня и завтра планирую не играть, друг приехал, пойду на шашлычок.100к добил. Итог месяца озвучу уже завтра или 1ого числа
Кратко о результатах месяца. Катал мало, так как стрикануло в первой половине месяца нихуево так, поэтому сел норм катать только в конце месяца и откатал плотно 4 дня, за которые поднял плюс минус 200к(ебучий последний день подвёл) ,учитывая первую половину месяца в минус 60к,вышел небольшой плюс. Еще и рейкбек придет, ради которого, собственно, и сел катать последние дни. В планах заказать микро с камерой и попробовать постримить в след месяце, хотя бы попробовать, но это только планы(буду просто в кску играть как долбаеб )
(чекрейзнул флоп против 2,потбетнул терн и выкинул на пол банка ривер)
Вкратце:ночная загрузка шла примерно как и в обед(в целом за день шел -80к)
В итоге отбился полностью весь минус и нажил около 30к сверху каким-то чудом,учитывая что переехал жестко только один раз на 25-50 за банк 13к против 3их(поехал в 10%)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил ночью ещё покатать, сначала норм пошло, потом какую-то ебанутую дичь раздавать начали, что я аж вспомнил почему я залился, мои 4бетв колил и по 23456В пять карт одной масти и ловили 25А флопы, и по гатшотам аллыны откалывали и 2 крутки уебывали, повезло что это было на 50-100 и не полным стекам, отделался лёгким испугом и около 20-25к минуса.