MaxBNuts, ну ты потестил спины, молодец, дали тебе пятихатку, радуйся, если, конечно ее у тебя не забрали
veritas_vav @ 19.2.2017
Реально бред какой-то. У Макса есть хоть и не прямой, но доступ к конфиденциальной информации. И он играет. Играет походу еще и половина сотрудников, причем уровень их доступа неизвестен. Изи может играть разработчик софта, который мог себе оставить мааааааленькую лазеечку в виде прав супер-юзера. На старзах нельзя играть даже админам их группы вконтакте! Группы вконтакте, КАРЛ!
fanat_fcdk @ 19.2.2017
Макс, то есть представители рума и тип про не собираются в этой теме писать? Серьезно?
Мне ( а я думаю и не только мне ) было бы интересно послушать мнение Андрея, Виталика и Глеба. Да и мнение Михаила, как члена комьюнити, а не безликого представителя, тоже. Это же форум, не суд.
1220272 @ 19.2.2017
MaxBNuts, у меня вопрос к новой акции от рума
Три “айфона” и денежные призы в турнирной гонке на PokerGrant!
Скажите, если айфон7 в акционном турнире фриролле выиграет допустим мультиакк, то рум этот айфон7 тоже конфискует (пустит на последущие акции) или наградят игрока, который займет в турнире следущее место после мультиакка?
Alexey-92 @ 19.2.2017
саппорт обратился ко мне 7.02 вечером, как только увидел сообщение, отписался в этот же день в 22:31 на джипси в личку Grant_PokerGrant, о том, что на мой "некорректный" ник ожидаю выплаты за выбивание ТимПРО (в правилах начисление 24 ч. по факту 96 ч это заняло), т.к. при смене ника меняется также и логин входа в клиент. Ответа там не получил до сих пор, как и на сообщение от 15.02у вас видимо не принято некорректным пацанам отвечат.
Ты мне написал в вк 8.02, 1) прикрепил скриншот стола, где ТЫ не сидишь,а МЫ сидим играем кэш, номогу ошибатьсяв вашем функционале нет возможности наблюдать за столом, не участвуя в игре (особенность автопосадки с лобби).
2) предоставлять тебе МОЙ анонимный ник и писать мне должен не ты, человек который во все эти дни играл со мной МТТ 20$+, а представитель, который не будет иметь преимущества, т.к. я считаю, что 1) и 2) дало тебе незаконное преимущество передо мною.
Alexey-92 @ 19.2.2017
мы с тобой играем с основания PJ (более 2ух лет), ни разу не сомневался в твоем fair-play. Но ты, под воздействием каких -то фактов, назвал меня мошенником, хотя, я думаю, тоже никогда не сомневался в моей чесной игре с самого основания этого проекта.
Alexey-92 @ 19.2.2017
когда Вам нужно, ты эту раздачу получил за 4 часа, когда я прошу Вас предоставить мне мои раздачи, анализ которых будет иметь существенный вес в обоснованости ваших обвинений, я получаю ответ:
Alexey-92 @ 19.2.2017
И не получил их до сих пор (3.5 дня!), хотя завтра я хотел бы представить свои объяснения, с ХендХистори, третьему лицу.
Котэ @ 19.2.2017
Макс, а с какого хрена кто-то из сотрудников рума передают тебе конфиденциальную информацию об игроках?
Вы уж там определитесь, какой у тебя статус. То ли ты сотрудник рума, тогда какого хрена ты играешь? То ли ты не сотрудник, тогда какого хрена ты вообще там рулишь?
А так получается, что ты "немного беременна" и там и сям, и вашим и нашим.
Вообще, уровень пиздеца вашего говнорума просто зашкаливает. У вас играют сотрудники рума: достоверно известно, что играешь ты, представитель румаЛох_ПростоЛохGrant_PokerGrant, владелец рума - Дмитрий_ЖП. И это только видимая верхушка айсберга. А сколько играет в руме ваших программистов? Теперь то я понимаю, почему они у вас так доооолго всё делают.
MaxBNuts @ 19.2.2017
Но в целом, я понимаю вашу позицию и с сегодняшнего дня не буду принимать участие в игре на PokerGrant, также как и остальные наши постоянные представители и работники.
MaxBNuts @ 19.2.2017
Именно потому что это форум, а не суд, они имеют право писать или не писать в теме, читать или не читать ее. Вопрос наверное все-таки не ко мне. Насколько я знаю, все они весьма занятые люди.
пту @ 19.2.2017
я тебе конечно верю разве могут быть сомненья...
А был лимальчикAlip19800 !? Или все же сотрудник рума
Тема не первый день в топе, на одном из крупнейших русскоязычных форумах. Да я бы на его месте хоть подал виду, хоть и меня обвинили бы во всех грехах перед румом, а ему ваще пох.
MaxBNuts @ 19.2.2017
Именно потому что это форум, а не суд, они /(офиц предст)/ имеют право писать или не писать в теме, читать или не читать ее. Вопрос наверное все-таки не ко мне. Насколько я знаю, все они весьма занятые люди.