Урегулировано: Претензия к покер-руму PokerGrant на сумму 5000$

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4694
  • Постов
    592
  • Просмотров
    170,433
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +746
1 20 21 22 23 30
  • MaxBNuts, ну ты потестил спины, молодец, дали тебе пятихатку, радуйся, если, конечно ее у тебя не забрали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Какой троллинг? 70/30 от 4500 у.е - это минимум который должен получить игрок Владимир. Может Вам рассрочку на долю от выигрыша дать?
    Кстати, а как Вам советовал поступить Ваш юрист? Что делать с деньгами? Ждать вечность пока победитель-мультиаккаунтер подаст в суд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 2
  • Реально бред какой-то. У Макса есть хоть и не прямой, но доступ к конфиденциальной информации. И он играет. Играет походу еще и половина сотрудников, причем уровень их доступа неизвестен. Изи может играть разработчик софта, который мог себе оставить мааааааленькую лазеечку в виде прав супер-юзера. На старзах нельзя играть даже админам их группы вконтакте! Группы вконтакте, КАРЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 52
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • К 23 февраля Володьке перевод то будет? Исправляйтесь уже быстрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 5
  • Это ж на сколько надо быть мудаком, что бы не отвечать так долго клиентам. Этот гавнорум обречен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • monopo @ 19.2.2017
    Это ж на сколько надо быть мудаком, что бы не отвечать так долго клиентам. Этот гавнорум обречен.

Какое бы ни было решение, оно требует времени для обсуждения и принятия, 2-3 дня это не много в данном случае, а ответ в стиле ждите мы думаем, никому в принципе не нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 4
  • monopo, это гавнорум изначально был обречён)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 9
  • vadik @ 19.2.2017
    Какое бы ни было решение, оно требует времени для обсуждения и принятия, 2-3 дня это не много в данном случае, а ответ в стиле ждите мы думаем, никому в принципе не нужен.

Походу думают как извернуться так чтобы никому ничего не выплачивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А меня больше всего поражает, что при всей очевидности, что косяк со стороны рума, ребята ("хозяева") хотят придумать какую-нибудь гениальную отмазку...или просто прожить этот период, или забыть, как страшный сон)

А что если 5К$ это весь их банкролл?))))))
    Кто же последнее забирает?

П.С. Блин, я представляю, когда они изначально при открытии давали в массу информацию про "акции, облигации, или какую-то там херню, связанную с румом"....Вот они хотели бабосиков срубить неистово))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Встретил пользователя Alip19800 на полях покерстарс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • veritas_vav @ 19.2.2017
    Реально бред какой-то. У Макса есть хоть и не прямой, но доступ к конфиденциальной информации. И он играет. Играет походу еще и половина сотрудников, причем уровень их доступа неизвестен. Изи может играть разработчик софта, который мог себе оставить мааааааленькую лазеечку в виде прав супер-юзера. На старзах нельзя играть даже админам их группы вконтакте! Группы вконтакте, КАРЛ!

Если запретить играть сотрудникам, там вообще только два десятка фрирольщиков останется. Я впрочем не участвую уже и во фрихах - вывести не получится, а смысл на фантики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Покергрант образумьтесь! Побойтесь Бога! Он никого не пощадит. Даже Хинта!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Та все тут понятно, нужно звать Христос_Заноса, пусть отпевает..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • fanat_fcdk @ 19.2.2017
    Макс, то есть представители рума и тип про не собираются в этой теме писать? Серьезно?
    Мне ( а я думаю и не только мне ) было бы интересно послушать мнение Андрея, Виталика и Глеба. Да и мнение Михаила, как члена комьюнити, а не безликого представителя, тоже. Это же форум, не суд.

Именно потому что это форум, а не суд, они имеют право писать или не писать в теме, читать или не читать ее. Вопрос наверное все-таки не ко мне. Насколько я знаю, все они весьма занятые люди.

1220272 @ 19.2.2017
    MaxBNuts, у меня вопрос к новой акции от рума
    Три “айфона” и денежные призы в турнирной гонке на PokerGrant!

Скажите, если айфон7 в акционном турнире фриролле выиграет допустим мультиакк, то рум этот айфон7 тоже конфискует (пустит на последущие акции) или наградят игрока, который займет в турнире следущее место после мультиакка?

Я не могу Вам ответить точно на этот вопрос, подобные решения - это компетенция СБ и руководства рума, и думаю будет зависеть от конкретного характера нарушения. Я попрошу руководство дать задание СБ проверить всех участников данного турнира до его начала, если это будет технически и физически возможно. Это было бы в идеале, чтобы никто не пострадал от недобросовестных игроков.

Alexey-92 @ 19.2.2017
    саппорт обратился ко мне 7.02 вечером, как только увидел сообщение, отписался в этот же день в 22:31 на джипси в личку Grant_PokerGrant, о том, что на мой "некорректный" ник ожидаю выплаты за выбивание ТимПРО (в правилах начисление 24 ч. по факту 96 ч это заняло), т.к. при смене ника меняется также и логин входа в клиент. Ответа там не получил до сих пор, как и на сообщение от 15.02 у вас видимо не принято некорректным пацанам отвечат.
    Ты мне написал в вк 8.02, 1) прикрепил скриншот стола, где ТЫ не сидишь,а МЫ сидим играем кэш, но могу ошибаться в вашем функционале нет возможности наблюдать за столом, не участвуя в игре (особенность автопосадки с лобби).
    2) предоставлять тебе МОЙ анонимный ник и писать мне должен не ты, человек который во все эти дни играл со мной МТТ 20$+, а представитель, который не будет иметь преимущества, т.к. я считаю, что 1) и 2) дало тебе незаконное преимущество передо мною.

На обращение саппорта, можно было там и спросить про баунти, без ответа бы не остался.
    Вечером 8.02 мне сообщили об этой проблеме, что ты не отвечаешь в саппорте, продолжаешь играть под провокационным ником, да еще ругаешься во всю в чате, дали скрин со стола в качестве наглядного примера.

Далее, в чем проблема, что именно я тебе донес инфу по более оперативному, как выяснилось, каналу? Ты ведь моментально принял инфу, уточнил про баунти, я тебе ответил, что проблем с начислением баунти из-за смены ника не возникнет и ты тут же поменял ник. Месседж дошел, про баунти ты узнал, ник сразу же сменил, то есть ни какого преимущества до и после этого не было. Надеюсь ты сопоставишь это и снимешь обвинение в преимуществе над тобой в игре за счет знания твоего ника.

Alexey-92 @ 19.2.2017
    мы с тобой играем с основания PJ (более 2ух лет), ни разу не сомневался в твоем fair-play. Но ты, под воздействием каких -то фактов, назвал меня мошенником, хотя, я думаю, тоже никогда не сомневался в моей чесной игре с самого основания этого проекта.

Назвал тебя мошенником не я, а рум, под воздействием совокупности факторов.

Alexey-92 @ 19.2.2017
    когда Вам нужно, ты эту раздачу получил за 4 часа, когда я прошу Вас предоставить мне мои раздачи, анализ которых будет иметь существенный вес в обоснованости ваших обвинений, я получаю ответ:

Я получил не файл с раздачей, а ответ, что информация по ходу раздачи описана неверно, что ставки были такие-то.

Alexey-92 @ 19.2.2017
    И не получил их до сих пор (3.5 дня!), хотя завтра я хотел бы представить свои объяснения, с ХендХистори, третьему лицу.

По поводу отправки тебе ХХ, я не с проста написал это мнение. Сейчас реально никто в руме не может взять и запросить все ХХ, они не копятся на компе или в системе, а тебе пытаются сделать исключение. Я сам удивлен, но технически это задним числом сделать технарям невозможно. Вот был раньше функционал и поддержка ХХ - такая возможность была, как убрали статистику, для блага любителей, убрали возможность собирать ХХ, этот функционал был удален. Как мне объяснили, на вопрос о такой большой задержке, в системе раздачи не собираются "в 1 файл", хранятся они в каком-то условно графическом виде, каждая в отдельности, выгрузить их в транспортабельный вид/файл возможность не предусмотрена, это кстати несомненый плюс для безопасности данных. Поэтому этот вопрос так сильно затянулся и до сих пор не решен, честно говоря не очень понимаю, как они ее в итоге выгрузят и в каком формате она получится, но будем надеяться, что уже завтра смогут предоставить запрошенные раздачи хоть в каком-то формате.

Котэ @ 19.2.2017
    Макс, а с какого хрена кто-то из сотрудников рума передают тебе конфиденциальную информацию об игроках?
    Вы уж там определитесь, какой у тебя статус. То ли ты сотрудник рума, тогда какого хрена ты играешь? То ли ты не сотрудник, тогда какого хрена ты вообще там рулишь?
    А так получается, что ты "немного беременна" и там и сям, и вашим и нашим.

Вообще, уровень пиздеца вашего говнорума просто зашкаливает. У вас играют сотрудники рума: достоверно известно, что играешь ты, представитель рума Лох_ПростоЛох Grant_PokerGrant, владелец рума - Дмитрий_ЖП. И это только видимая верхушка айсберга. А сколько играет в руме ваших программистов? Теперь то я понимаю, почему они у вас так доооолго всё делают.

Я считаю, что взаимодействие с румом не дает мне никаких преимуществ, и за почти 2 года участия в PokerJob и PokerGrant этот вопрос всерьез не поднимался, насколько я помню. Но в целом, я понимаю вашу позицию и с сегодняшнего дня не буду принимать участие в игре на PokerGrant, также как и остальные наши постоянные представители и работники. Правда официальные работники никогда и не играли в общем пуле (тесты в закрытых столах не в счет), а тем кто играл (Дмитрий, Михаил) все были только рады за столом, но они не играли несколько месяцев.

PS: У меня нет физической возможности в лайве следить за веткой и так по полочкам все раскладывать, поэтому прошу не адресовать мне все вопросы подряд, и не считать долгий ответ за игнор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -17
  • Так и играйте между собой-больше пишут не с кем. Деньги когда отдадут парню-во в чём главный вопрос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 4
  • MaxBNuts, все норм написал, единственное что надо, это официальный ответ рума по поводу этой темы, много что уже написано , вы либо подтвердите что ваша позиция изложена на первой странице этого топика и не изменится, либо донесите новую точку в этом деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • MaxBNuts @ 19.2.2017
    Но в целом, я понимаю вашу позицию и с сегодняшнего дня не буду принимать участие в игре на PokerGrant, также как и остальные наши постоянные представители и работники.

я тебе конечно верю разве могут быть сомненья...

А был ли мальчик Alip19800 !? Или все же сотрудник рума
    Тема не первый день в топе, на одном из крупнейших русскоязычных форумах. Да я бы на его месте хоть подал виду, хоть и меня обвинили бы во всех грехах перед румом, а ему ваще пох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • MaxBNuts @ 19.2.2017
    Именно потому что это форум, а не суд, они имеют право писать или не писать в теме, читать или не читать ее. Вопрос наверное все-таки не ко мне. Насколько я знаю, все они весьма занятые люди.

Это не просто форум. Это один из крупнейших покерных форумов на русском языке (рум ведь себя "российским" называет). Можно конечно забить шершавый на мнение покерного комьюнити, на репутацию, реальных и потенциальных игроков, но я так понимаю, что на телерекламу денег ведь нету? Как ПГ собирается продвигаться дальше? Понятно, что на мнение людей в этой теме "занятым людям" - божья роса. Но кто в здравом уме будет делать туда депозиты? Какими небывалыми акциями нужно будет привлекать людей, чтоб забылись все эти истории?

Совершенно верно - имеют право не писать, и даже не читать. И даже в суд никто подавать не станет (готов даже поспорить на это). Только ведь, как однажды мудро заметил батька в одной соседней стране - жить будут плохо, но не долго.

пту @ 19.2.2017
    я тебе конечно верю разве могут быть сомненья...

А был ли мальчик Alip19800 !? Или все же сотрудник рума
    Тема не первый день в топе, на одном из крупнейших русскоязычных форумах. Да я бы на его месте хоть подал виду, хоть и меня обвинили бы во всех грехах перед румом, а ему ваще пох.

Ты правда думаешь, что для сотрудников рума есть проблема сделать по несколько аккаунтов, чтоб за столами мелькали разные ники, как бы говоря нам, что игроков больше чем есть на самом деле...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 2
  • MaxBNuts @ 19.2.2017
    Именно потому что это форум, а не суд, они /(офиц предст)/ имеют право писать или не писать в теме, читать или не читать ее. Вопрос наверное все-таки не ко мне. Насколько я знаю, все они весьма занятые люди.

- странное мнение, по такой логике среди прочих прав они имеют право "не ходить на работу". "не есть и умереть с голода" - это их ПРАВО - они же СВОБОДНЫЕ люди С ПРАВАМИ. Ни один суд в мире не вменит это им ввину. Ксати, права и свободы допускают что еще и в сам СУД можно не ходить. А чего нет. ИМЕЮТ ПРАВО.

если Ваши должностные инструкции не предусматривают этот форум как значимый кусок работы то рееккомендую : вменить это в обязанность сотрудникам! (значительный фактор в развитии и доходах рума -сами же первую рекламу отсюда начали).

Не присутствие (игнор) форума = халатное отношение к работе! (но это да, конечно, их право).

А посту поставил +++, потому что понравилась конкретика ответов. особенно полезной была часть про ХХ.

(Этот факт даже сыграет в пользу Алекса в соседней теме, бросит тень на решение рума. За которого тоже переживаю, так как не вижу смысла и не верю что отмыв под суммарно дикие %% рейка можно заэксплойтить ему (думающему и умеющему считать!), масса способов при желании сделать это проще быстрее и дешеле (через те же битки). В голове не укладывается...... сори что не туда-отдельный пост там писать времени нет)

Согласен что сотрудники рума могут иметь не полное но частичное преимущество за счет просачивания доли информации (пусть и не ключевой) и их участие некорректно.

Но (ИМХО) меня лично это никогда не волновало из-за нецелесообразности такого "эксплойта" с их стороны в отношении опять же меня лично (слишком низкая выгода);

Глубоко убежден в честности игры Maksa, за около года моей плотной игры в руме с ним за столами
    - с остальными то и не пересекался особо
    Сообщение отредактировал _EX7trim - 20.2.2017, 0:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • hiNt,

Бабло в акциях осталось?
    Если там жопа творится, будешь помалкивать при риске потерять бабки?
    Если не творится жопа увеличился/уменьшился ли твой % в руме ?
    p.s. Хуле там ваще плюсовать его пост. По делу пиши - знаешь как дела обстоят или нет. Депать призываешь до сих пор в "удачный сплав" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
1 20 21 22 23 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.