1 20 21 22 23 166
  • Ignat,
    ТЫ хочешь сказать что ты сейчас можешь говорить один за всех)? Всегда удивляли люди которые думают что мир вокруг них крутится) могу чисто по нику даже определить кто есть кто) и многие реги это знают) И открою тебе секрет не все фиши имеют интелект как у тебя) Есть среди них и умные люди)
    Ответить Цитировать
    5/32
    + -3
  • IvanBB @ 4.4.2017
    А про такой вид фишей которые играют в покер только потому что им нравится грать против регов сильных не слышал?) их такиъ фишей процентов 30% особенно на лимитах повыше)

Больные ублюдки
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • В Дании вводят новую випку пилотом?
    Нужно датским регам подкинуть идею свалить на месяц другой на море/в другой рум, чтобы во время тестирования трафик из этой страны рухнул настолько, чтобы отжатые у регов деньги не окупили падение уровня рейка. И так по всем странам, которым по очереди будут вводить эту хуету.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • отличные новости! уйдут все эти покерные домоседы и станет нормально играть в покер простым работягам после работы, для фана. класс!!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 9
  • oduvanchik @ 4.4.2017
    На самом деле идея профсоюза уже давно напрашивается

У старзов уже давно выдрессирован Негреану на роль штрейкбрехера.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 2
  • Я долго думал над этой темой, сам был активным протестовальщиком. Сначала был протест на капах. Тогда изменения убрали/смягчили, мы разумеется записали это на свой счёт в том числе, хотя оснований на то никаких не было. Затем был следующий год и новые протесты. Трёхдневный протест был тогда например очень мощным со стороны СНГшного комьюнити. Вспомните как минусовали шабалина, например. В кэш играли тогда пара антиматричных долбоёбов-отщепенцев типа исполнителя. Протест был мощным, поэтому вот комьюнити я бы в последнюю очередь винил (привет изиджею).

Но пост не о том, он о покерной саморегуляции и балансе.

Даже без всех протестов покерная система стремится к балансу. Я это вижу на протяжении всего времени, что играю в покер. Любое изменение всегда отражается на покерной экологии. Иногда этому способствуют другие румы. Например, когда патипокер существенно урезал свою вип программу, старзы запустили акцию: давали супернову обладателям высоких статусов на пати.

888 в этом году полностью порезали вип программу и подняли рейк. Так что я вижу? на том же нл200, где рейк уже довольно высокий спокойно играются 3-4максы на протяжении долгого времени, а иногда и хедз апы с фишами, которые льют мало. Реги научились оценивать своё ожидание и не прыгают в низкодоходные/минусовые игры, а те что не умели этого делать и прыгали - залились. Это естественный отбор в покере и в жизни. Боритесь, приспособляйтесь или умрёте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • 3 сильно плюсовых рега выкатают весь бр фиша намного быстрее, чем 10 регов, из них 7-8 околонулевых челов, которые друг с другом в перматильте каждый день ебашатся годами и рейк растирают
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Repairion, Ты действительно думаешь, что сейчас все бросятся собирать тебе доказательства?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + -3

• А значит - деньги на акке = деньги старзов.
    Старзы - это публичная компания с акционерами, которая котируется на канадской бирже. Деньги на акке никак не могут быть деньгами старзов. Ты путаешь их с шарашкой из Ужопинска.
    Ответить Цитировать
    41/96
    + 1
  • p0kerstrateg,
    Если человеку нравиться покер только потому что ему интересно обыграть именно сильного игрока он больной ублюдок)?
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 3
  • Repairion,
    ОН просто сам наверное из Ужопинска)
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • Soul, нет, конечно, как только от тебя просят конкретных цифр, ты всегда обычно исчезаешь или даешь отповедь в духе "вы нефига не разбираетесь, а вот я знаю...".
    Ответить Цитировать
    42/96
    + 12
  • Кстате люди которые считаю что ФИШЕЙ в гавно румах на всех не хватет) Вы просто отстали от жизни) прошу обратить внимания на азиатские румы) где уровень игры очень низок и все они вместе взятые привышают количество играков на ПС )
    И некоторых румов в скауте еще нету)
    Есть даже один новый Азиатский рум где рейка нету а процент берут просто с кешаута) ГОворить естественно его не буду так как он не партнерский)
    Ответить Цитировать
    8/32
    + -4

• 3 сильно плюсовых рега выкатают весь бр фиша намного быстрее, чем 10 регов, из них 7-8 околонулевых челов, которые друг с другом в перматильте каждый день ебашатся годами и рейк растирают
    Бро, от этого старзам только хуже по твоей логике, так как надо искать нового фиша с депозитом. В твоей схеме быстрее заработали реги, а не рум. Рум как раз заработал меньше. Потому что большая часть депозита фиша ушла в профит регов, а не в рейк, как при схеме 10 к 1. Или ты тоже считаешь депозит деньгами рума?
    Ответить Цитировать
    43/96
    + 0
  • GavPosad @ 4.4.2017
    У старзов уже давно выдрессирован Негреану на роль штрейкбрехера.

Один мтт шник ничего не решает. Тем более его авторитет упал на уровень плечевой синявки.
    На лимитах нл50+ пул регов вполне себе адекватных размеров, чтобы можно было на уровне лимитов выделить авторитетного, уважаемого игрока или нескольких, которые бы возглавили какие то протестные движения. Думаю структурирование по лимитам с общей координацией лучший выход, чем всех свалить в одну кучу, потому что все друг друга знаю хотя бы по никам.

Ну как я понял, никто даже не собирается ничего делать. Как говорят стоит один раз прогнуться и прогибать будут всегда. Зафейленный прошлый протекст в хлам разбил любое желание сопротивления произволу рума по отношению к регулярам.

псс для товаришей "Это их бизнес делают что хотят". Отвечу сразу - Это наш рейк/час и делаем с ним все что хотим, хотим будем на пс его оставлять, захотим пойдем в другой рум.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Доступ в этот рум бесплатный от секретных афов) но там игра восновном на лимитах вроде от нл 600)
    Ответить Цитировать
    9/32
    + -3
  • Не, я не угадал - тут Сталинград прям)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Repairion, Потому что ты не самый интересный собеседник и мне лень тратить свое время. Ты уверено пишешь про то, в чем ничего не понимаешь. При этом, чтобы понять что ты неправ, достаточно просто элементарно посмотреть на все последние изменения во всех румах.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + -9
  • Читаю какой-то спор последние 3 страницы, смысл что либо доказывать, если ничего от этого не изменится.
    Давайте по факту - повлияют ли изменения на зум до нл100? Или только рег столы обесценятся ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Repairion @ 4.4.2017
    Ты на простой вопрос ответь сначала:

То есть ты утверждаешь, что три рега будут перемалывать депозиты фишей с той же скоростью, что и 10 регов, я правильно понял?.

Не туманные отсылки с "Предположим, что аналитика старзов показывает", а цифры, расчеты. Предположим, что земля плоская тогда

Мы вот, нифига не разбирающиеся в этом бизнесе (как и многие разбирающиеся правда, судя по соответствующим публикациям), "предполагаем", что ларчик открывается намного проще - Баазов не правильно посчитал ROI, когда презентовал план покупки Старзов инвесторам, не успевает отдавать долги по графику и поэтому пытается выжать максимум ликвидности из текущих доходов.

Депозиты фишей будут перемалываться медленнее. Старзы об этом прямо и говорят, вообще-то - надо дать рекрационным игрокам дольше проигрывать. Реги выносят их слишком быстро, фиши негодуЭ. Надо уменьшить число регов, а то ГСЧ дальше подкручивать уже некуда, совсем палево будет. Уйдет сколько-то регов - фиши будут чаще играть с фишами, и проигрывать свои депозиты будут медленнее. А вообще-то регов ещё хрен выгонишь, плачутся, но не уходят, ибо - некуда.

Ты все пытаешься доказать очевидный факт, что без регов депозиты будут перетираться в рейк медленнее? Таки да! И ЧТО? Перетираться-то все равно будут. Все равно сделанный фишом депозит перейдет в собственность Амайи. Только не за день, а за три. Пичаль-беда? Да как бы нет. Сколько фиш может залудить, столько он и залудит. Богатый фиш будут лудить на больших лимитах чем бедный. Это и сейчас так было. Какая разница? А вот прибыль Амайи очевидно вырастет, если меньше раздавать денег регулярам, и если самих плюсовых регуляров станет меньше (не уйдут - просто снизят профит, станут нулевыми). Меньше будут выводить денег из системы. А деньги - они перетрутся, рано или поздно. Фишу приятнее, когда его медленно раздевают, под музычку...

Тебе хочется циферок и математики? Да пожалуйста:
    Игроки делают депозитов на 500 миллионов долларов. Выводят из системы 300 миллионов. Разница составляет 200 миллионов и является прибылью (на самом деле - прибыль меньше, т.к. есть ещё операционные расходы). Из 300 миллионов кэшаутов - большую часть выводят именно реги. Фиши выводят - редко, разве что очень сильно повезет, как тому сантехнику в спинах занести.
    Отсюда - если регам порезать рейкбек, и вообще усложнить жизнь, выводить они станут меньше. Скажем на 50 миллионов. Прибыль старзов очевидным образом вырастет на эти 50 миллионов, т.к. в рейк они рано или поздно перетрутся, а депозитов меньше не станет. Скорее даже - регам придется проигранные БР пополнять.
    Получаем 500 - 250 = 250 миллионов прибыли. Акционеры Амайи аплодируют стоя.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
1 20 21 22 23 166
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.