Dzont @ 27.03.22Так вот вопрос, какой самый просто способ задепать эфир в кошелек, чтобы затем поменять юсдт ерц 20 на юсдт трц 20?
з.ы. Извините за мой ломанный английский, я нуб
Комиссии в ERC-20 за две транзакции (чтобы задепать эфир на кошелек и потом вывести USDT с кошелька) сожрут евро 50 в пересчете.
Dzont, да эфир дорогая сеть для переводов, купи эфир на бинансе и переведи его оттуда на свой кошелек, если нужно
Поменять сеть как я понял не так то просто, скорее всего самый дешевый вариант для тебя - это вывести по ERC-20 USDT с кошелька на бинанс, но могу ошибаться естественно
Fenrizz, конвертация юсдт ерц в юсдт трц в эксодусе стоит 5% от суммы. В моем случае 5 евро. Но мне нужен эфир в эксодусе. Вот его туда какое минимальное количество нужно отправить? Я могу, скажем, вывести с мб 20 евро криптой на бинанс, там поменять на эфир и вывести их на эксодус, заплатив 6 евро за перевод эфира, а в кошельке у меня будет эфира на 14 евро. Этого достаточно будет?
Dzont, так с твоих слов конвертация стоит 5% от суммы, у тебя будет 14 евро, если это 5% от суммы - значит хватит, если это меньше - значит не хватит
Сорри, я ERC-20 не пользуюсь, сейчас глянул текущие комиссии - там явно меньше 50 евро выйдет
Я могу, скажем, вывести с мб 20 евро криптой на бинанс, там поменять на эфир и вывести их на эксодус, заплатив 6 евро за перевод эфира, а в кошельке у меня будет эфира на 14 евро. Этого достаточно будет?
С Бинанса вывод 6 евро, с кошелька должна быть сопоставимая сумма, я полагаю. Вот, ориентируйся на это + добавь чуть сверху для гарантии - https://bitinfocharts.com/ru/comparison/ethereum-transactionfees.html#3m
Fright @ 27.03.22Dzont, так с твоих слов конвертация стоит 5% от суммы, у тебя будет 14 евро, если это 5% от суммы - значит хватит, если это меньше - значит не хватит
Я имел ввиду, что юсдт ерц 20 в евро эквиваленте 100 поменяются на юсдт трц 20 в евро эквиваленте 95. А сколько еще эфира возьмут я не в курсе, но наверно 0.002 эфира, скорее всего.
Fright, Fenrizz, спасибо за ответы, энивэй
Подскажите плез приличный декстопный кошель с trx и 2-фа. Накатил эксодус, все нравится но нужна 2-фа прям очень, ибо на рабочей машине стоит.
кто нибудь знает, на какой бирже можно купить usdt через росс карту близко к текущему курсу?? сейчас курс 83. на бинансе предлагают за 84, но они не принимают росс карты. на kucoin курс 91, на окх - 90. может вообще нигде нельзя близко к 83 купить, только за 90?
Нигде нельзя купить. На бинансе нет покупки по 84р, это только с фиатного рублёвого счёта, который практически нереально без огромной комиссии пополнить, реальный курс там больше 90р.
а как это так работает? ну в плане почему фактически покупка за 90, а не по 83? санкции или что?
NKd88k, если ты про p2p покупку, то обменщикам же надо как-то зарабатывать, вот и зарабатывают на разнице курса ЦБ и криптобиржи.
A_NAVI40K_K, про р2р понятно. Но ведь сама биржа тоже по высокому курсу продаёт.90 и выше
Не понимаю, для кого тогда курс в 83..
NKd88k, вот здесь популярно объяснили: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=123805&view=findpost&p=7245015
Попросту говоря, этот курс нарисованный, так же как пресловутый курс доллара 60 советских копеек за бакс: по такой цене никто его нигде не видел.
Для начала, вы при покупке должны будете уплатить комиссию 12%: (83*1,12 = 92,96 руб), т.е. рыночная цена бакса для вас именно 92,96 руб. С какой стати кто-то должен отдавать вам доллары дешевле, чем вы бы их купили в банке?
Ну и этот-то курс всё равно искусственный.
Подскажите пожалуйста, какие недостатки при покупке крипты напрямую через skrill ?
подскажите, я могу в Trust Wallet поменять usdt на биткоин? или возможно только usdt отправить на бинанс там поменять на биткоин и отправить биткоин на Trust Wallet?
Dremlin, все равно не понимаю. хорошо, ну ведь кто то же покупает usdt по 83 рубля, не с потолка же берется этот курс. ну получается без комиссии в 12%. вот я и хочу узнать, где его покупают.
логично было предположить, что на криптобирже и формируется этот курс, следовательно там и можно его купить.
Philin, напрямую можно поменять только монеты, которые привязаны к сетям бинанса bep2 и bep20. Можешь полазить по вкладке Dapps, там есть ссылки на свапалки, через которые меняют различные монеты, но я там не нашел ничего для своих USDT trx20, некоторые вообще не открывались, некоторые предлагали обмен только в сети ERC20. А так получается только через биржу.
Philin, https://www.bestchange.ru тут куча обменников. главное не перепутать сеть USDT
dacherd @ 16.03.22А если я в каком-нибудь руме дам номер кошелька, который у меня указан на счёте WMX, рум поймёт, что это кошелёк вебмани или для него это будет просто обычный номер крипто-кошелька?
Год назад выводил битки из ПокерКинг на WMX норм, менял на баксы потом. Бегло изучая "договор" сделал вывод, что битки WMX хранятся на какой-то бирже. Вебмани работает как сервис.
Подскажите, плиз
вывел по неопытности 100 евро с мачбеттер на эксодус через ерц 20, думал, что будет как на бинансе, что потом можно их через трц 20 вывести, если захочу. Но для эксодуса оказывается есть четкое разделение, если закинул через ерц 20, то эти юсдт привязываются к эфиру. В итоге эти почти 100 евро лежат у меня мертвым грузом в юсдт ерц на кошельке и ничего я не могу с ними сделать, потому что нет эфира. Так вот вопрос, какой самый просто способ задепать эфир в кошелек, чтобы затем поменять юсдт ерц 20 на юсдт трц 20?
з.ы. Извините за мой ломанный английский, я нуб