Поиграл сегодня триальную сессию. Погрузив немного дневных туров. Итог +454$. Проебал ХА в 7.5$ НЛО ПКО регу после дележки основного прайзпула. Сначала ККсс<AAсс за его баунтюху префлоп. А потом 89QJ<AAxx на борде J8x. Проебал в топ6 за второй стек 99<AQs ББвсСБ в 11$ 3кг. Было еще достаточно много ИТМ. Но нигде больше не сложилось. Разорвал зато в мясо финалку говнотурика по 4.4 =)
Сообщение отредактировал George_luck - 30.9.2018, 22:31
Очень много всякой хуйни в жизни происходит, поэтому если буду марафонить, то уже в ноябре. Просто нереально будет это осуществить с 3-4 перерывами на 4-5дней подряд.
А пока с завтрашнего дня начинаю грузить свою любимую сетку с 9 до 16 по мск, с БИ от 4.4 до 16.5 Надеюсь, ап не обрежут)
уууу бля. Как же меня это бесит. Весь день смотреть на топ диап, а когда сам с топом - переезды. Просто ебанешься нахуй. В одну калитку 250$. Но еще есть шансы на отмазку.
Че-то запал угас. Эта ебучая погода в депрессуху вгоняет. Хочется бухать и лежать в кровати. Сколько было энергии, когда был в Доминикане, а сейчас пиздец полный. +продолжаю проебывать все выставляшки, что тоже нихуя не радует
сегодня впервые за долгое время похоронил свой чипстек в агромакак стиле в топ20 одного тура. Трибет колл с АД<KK, 4бет пуш с К9s<JJ =( занес снова омашу зато. День -46$
Всю дорогу сегодня так. Просто пиздануться. В топ13 пло 16.5 ААК5<АКК5 за чипстек. В каком то еще отколили на стрфлеш доске по 4й паре против ч/р-бет-пуш.
На бабле сб в бб проебал с АА и тдтдтдтдтддтдтдтдт.
Ладно, признать надо, что меня порвали в ХА. Парень играл с чек-рейзом 100%, либо донеал пот. Поливал, как из ведра + складывалось ему просто охуенно. Против такого стиля играть крайне сложно, я не был готов, за что и поплатился. Обещьянка эта, кстати, втащила ВКУП2017 по омахе,. Ладно, плюс не минус. Завтра ласт сессия до понедельника.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проебал ХА в 7.5$ НЛО ПКО регу после дележки основного прайзпула. Сначала ККсс<AAсс за его баунтюху префлоп. А потом 89QJ<AAxx на борде J8x.
Проебал в топ6 за второй стек 99<AQs ББвсСБ в 11$ 3кг.
Было еще достаточно много ИТМ. Но нигде больше не сложилось.
Разорвал зато в мясо финалку говнотурика по 4.4 =)