Хочу перестать постить, но не получаеться ФТ, в общем хотелось бьі не делать таких ошибок лично. Буду обращать внимание на категории рук , позиции и анализировать связно. Не зная что делать, прередвинусь в голове на позиции рядом, аналогично с исм в чип ев и наоборот, и представлять, что б сделал. в єтом случае похожьі ренджьі не на шутку и не сильно отличаються и по позам и чип ев от исм с ВТс игрок сбросил чип ев бб
репуши твоих расчетах слишком большие они так не зарепушат ето что нокаут? п.с. перед тем как обвинять кого то в ошибках научись кальком пользоваться для начала
Выглядит на самом деле не оч... Обе раздачи околонулевые, и Нолик тоже человек, а не машина, мне бы пожалуй тоже было бы не приятно если бы мою игру обсуждали ( и тем более осуждали ) в чужом блоге....
Ебать вы чсв. 1) Твоя игра в реплеере ПС. И обсуждать и осуждать ее может любой человек. 2) ТС просто для себя отметил какие ошибки он не хочет допускать. А не специально начал доебыватся до твоей игры. Я вообще не знал, что ты русскоязычный. 3) Ты начал тыкать ТСу в то, чтобы он сначала научился пользоватся кальком, вместо того, чтобы норм прокомментировать ситуацию и вынести из этого +ЕВ. 4) С таким же успехом можно тыкать тебя в то, чтобы ты сначала научился пуш/фолду (сдача с ВТс), а потом говорил ТСу про диапы репушей. Это что, нокаут, что ты ВТс не пушишь потому что тебя широко будут закрывать?хзхз
photoelement, а как постинг раздачи в таком ключе может помочь извлечь +ЕВ? Посчитал раздачу, увидел как херово катает нолик, пошел наживать. Да и нолик вроде написал по делу, скрин даже прикрепил.
photoelement, если тс пишет не хочу делать таких ошибок значить ето он меня упрекает как я хуево катаю и наживаю,если б пост был з другим заголовком типа вот 2 ситуации там околонулевой пуш(+0.03) не сделан,тут сделан (-0.03), ето не сверх плюсовые действия где делаются деньги в мтт,но раз ты начинаешь обвинять кого то в плохой игре будь добр отвечать за свои слова
normannolly, Пох*й мне на большинство людей, и тратить время не собираюсь на таких, сверху написал что Блек совершил ошибку, по обратной причине. А написал по факту из того что увидел для того что бьі следущий раз в подобном споте сьіграть, сделав вьівод, я же мог бьіть на твоем месте и сделать такую же ошибку. Если сократить диапазоньі оппонетам, то одинаково более прибьільно будет пушить обе руки относительно сейчас. И я бьі спросил где делаются деньги в мтт и как мне научится работать в кальке или что не так бьіло сейчас в моих расчетах, но предполагаю, что мне не ждать рациональньіх ответов, хотя очень надеюсь, что я ошибаюсь.
normannolly @ 18.6.2020 репуши твоих расчетах слишком большие они так не зарепушат ето что нокаут? п.с. перед тем как обвинять кого то в ошибках научись кальком пользоваться для начала
Если я правильно понял кольі в твоем расчете, а я не уверен в Хрц, то тьі не прав, но не переживай, дам вторую попьітку рендж представен мной тобой
Ни на что не претендую, но мне кажется, что разбирать споты нужно немножко в другом тоне общения) Но я хз, давно не работал над игрой и хз как это сейчас происходит
Improve_Yo_Skill, а потом все удивляються почему многие хорошие игроки перестали писать на форуме,за то обосрать кого то изи п.с. regina, что бы задать пуш надо залочить колл,а не рандомно кликнуть по нешу и потом считать что так надо играть если считаешь что ты настолько хорош можем кросбукнуть на 2-3 месяца условия обговорим
Сообщение отредактировал normannolly - 20.6.2020, 2:18
Когда вы научитесь забывать о своем ЭГО в пользу обмена идеями — это будет началом настоящего прогресса... Не забывайте, когда вам встречается человек с огромным самомнением, он просто пытается удержать позицию превосходства. Жак Фреско
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://upswingpoker.com/hand/?pokeit=6f9nG4aKnOA