Ебать я поник сейчас. Первый раз не смог с 10 би бр набить себе на нл2 . Вот сейчас моя голова думает где найти бабло что бы по фасту бр сколотить . Если есть у кого варианты - подскажите
Durdom666 @ 6.7.2018 Нажимаю на быструю посадку . Открывает мне стол - он мне не понравился и я его закрыл . Открываю и снова он , и так наверное раз 5 . Нахуя мне показывать стол который я 5 раз сука закрыл ??? что за хуйня то вообще ?
Раньше не открывались столы, с которых ты недавно вышел. С недавних пор старзы поменяли этот алгоритм. Я ухожу в ситаут на непонравившихся столах, потом открываю новые столы. Как столы набрал - закрываю те, что в ситауте.
TETRAMORF, Ну создавал что бы мотивировать себя играть и найти некий круг общения . Но как это часто бывает ,все пошло не так как мне хотелось и блог теперь для меня - место куда тупо выкладываю раздачи и пишу для самого себя
3Байина оставалось в кассе. Сейчас зашел . Играл буквально 15 минут Сет 88 против сета на jj сет 55 против Aq на доске 35q4 выставился на терне ривере 2 АХАХХАХАХХА . Обычная сессия - второй день в одну калитку . Я столько кулеров за неделю не видел . Играя на 3-4 столах кулеров больше чем на 15
Durdom666 @ 7.7.2018 senseless зачем вколил с qq на 4 бет ? и за того что в позиции был или как ? и если бы флоп терн и ривер был бы низким ты бы на стек играл что ли ?
ну диапазон колла 4бета у меня такой,тем более там ты 4бетишь меня как сквизера,и я ожмдаю увидеть у тебя не только АА+
Senseless708, ну да . jj ,qq,kk,aa,AK, ну и 10 10 . Но это херня . Буквально пол часа назад раздача была где ты с 66 две улицы колил меня на bu я на сб сидел . Я еще думаю jq ну ли в десятку мб попал . А ты мне на ривере показываешь 66 - я такой подумал , по чаще бы против меня так было
Senseless708, Ну меня тоже подзаебали .Да в выходные катать как бы лучше , фишей больше же . А кулера ну наверное просто сами сильно обращаем внимание на это . Я стараюсь особо не зарубаться с теми , кого я знаю . С Одного стека раскрутился до 5 . Еще не много и бр будет готов для нл 2 )
Senseless708, Зарегался на ultima Poker ради 10 баксов . Отправил доки - сутки прошли , а от них ни слова . Странно , обычно за 12 часов везде отвечают
Durdom666 @ 8.7.2018 Senseless708, Зарегался на ultima Poker ради 10 баксов . Отправил доки - сутки прошли , а от них ни слова . Странно , обычно за 12 часов везде отвечают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.