1 20 21 22 23 124
  • вот блин, занос проспал )) грац Сергей! С раззом думаю со временем все сложится. А стоп-лосс естественно идет от размера БР, и играя более мелкие лимиты, чем можешь себе позволить, ты соответственно увеличиваешь количество БИ, которые можно проиграть за день (-1800 сейчас имхо нормально). А для 30-60 уж больно мал запас в ББ, так что все путём! Еще раз поздравляю, удачи, а разз подтянется. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/161
    + 0
  • BobKerby @ 18.11.2009, 13:23
    Ли, а чегото както странно у тебя на первой странице результаты внизу отражаются...
    По фтп - вроде все правильно - предыдущий день + результат сегодняшнего = сегодняшний день, а вот на ПС и Юнибет шняга какаято ???

И это - может 1-й пост "реструктурировать" - таблицу вначало, а БРМ потом по текстк.... Но это так - косметика :)

Внизу отображается текущий банкролл в руме и +/- от стартового.
    Как вставить картинку посреди текста?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/225
    + 0
  • BobKerby @ 18.11.2009, 13:21
    ПС Сложилось впечатление что разз типа ХА или втроем - более "лотерейный" чем полным столом.
    Т.е. значение скилла снижается. Логическое объяснение - хз.. но может информации меньше для принятия решений ? карт-то меньше видно ?
    Может тогда это - ну его нахер неполные столы ?

Насколько я понимаю, при игре за полным столом шансы банка другие..., а HU в раз это действительно 100% лотерея..., ну если только соперник со Стадом ее не перепутал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Поздравляю Сергея и все-всех-всех с заносом ребайника! :)

По стоп-лоссу, ну я же просил всех активнее принимать участие в обсуждении до начала Марафона...
    Вообще не очень правильно конечно по ходу игры менять условия, но если Сергей считает, что это нужно для комфортной игры - давайте проголосуем за то, чтобы поменять стоп-лосс в кэше с 30ББ на 10% от БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/79
    + 0
  • Wintyara @ 18.11.2009, 14:27
    Поздравляю Сергея и все-всех-всех с заносом ребайника! :)

По стоп-лоссу, ну я же просил всех активнее принимать участие в обсуждении до начала Марафона...
    Вообще не очень правильно конечно по ходу игры менять условия, но если Сергей считает, что это нужно для комфортной игры - давайте проголосуем за то, чтобы поменять стоп-лосс в кэше с 30ББ на 10% от БР.

Нет все правильно условия не меняем. Там просто банкролл позволял играть 30/60 поэтому Сергей посчитал 30ББ того лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/225
    + 0
  • Wintyara @ 18.11.2009, 14:27
    Поздравляю Сергея и все-всех-всех с заносом ребайника! :)

Речь не о том, чтобы менять условия, а о том, в каких ББ считать стоп-лосс. Имхо он должен считаться в ББ максимально возможной игры на текущее состояние банкрола. Тогда играя дешевле, я просто удлинняю дистанцию для этой игры. Играя 2 стола, проиграть 30 ББ, это просто проиграть по 3 раздачи на каждом столе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/362
    + 0
  • Ааа, понял. Да, так логично и это фактически не будет изменением условий. Пусть будет так. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/79
    + 0
  • Wintyara @ 18.11.2009, 14:40
    Ааа, понял. Да, так логично и это фактически не будет изменением условий. Пусть будет так. :)

Хотя на самом деле, какой-то % банкрола, было бы удобнее, чтобы не возникало всяких споров. Так что выскажи своё мнение, какой % приемлемо пролудоманить за раз. Я за 75%, ты наверное за 10%, так что нужно на какой-то средней цифре сойтись, например 15%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/362
    + 0
  • Gipsy @ 18.11.2009, 14:44
    Хотя на самом деле, какой-то % банкрола, было бы удобнее, чтобы не возникало всяких споров. Так что выскажи своё мнение, какой % приемлемо пролудоманить за раз. Я за 75%, ты наверное за 10%, так что нужно на какой-то средней цифре сойтись, например 15%.

30ББ от 200ББ и так 15%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/225
    + 0
  • Lee @ 18.11.2009, 14:45
    30ББ от 200ББ и так 15%

Это понятно, но тогда нужно высчитывать, какой там лимит сейчас максимальный возможен. Не легче ли просто установить порог проигрыша в 15% (ну или 75%) банкрола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/362
    + 0
  • ну у нас вроде 15 проц в день это суммарный стоп по турнирам и кешу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/161
    + 0
  • Gipsy @ 18.11.2009, 14:48
    Это понятно, но тогда нужно высчитывать, какой там лимит сейчас максимальный возможен. Не легче ли просто установить порог проигрыша в 15% (ну или 75%) банкрола.

В общем сейчас можно играть 20/40. Но я поддержу 15% от банкролла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/225
    + 0
  • А реально ли забрать свою долю не дожидаясь окончания марафона? Это я так, на будущее... Если да, то в каком процентном соотношении?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • не знаю, мне как-то нравится система - определить максимально возможный лимит игры, спуститься чуть ниже, увеличив себе запас БИ и спокойно катать. даже если будет погрешность - вылет на 2-3-5ББ за стоп-лосс не суть.
    но это только мое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/161
    + 0
  • Justfox @ 18.11.2009, 14:50
    А реально ли забрать свою долю не дожидаясь окончания марафона? Это я так, на будущее... Если да, то в каком процентном соотношении?

Да. На первой странице все написано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/225
    + 0
  • Justfox @ 18.11.2009, 14:50
    А реально ли забрать свою долю не дожидаясь окончания марафона? Это я так, на будущее... Если да, то в каком процентном соотношении?

в первом посте было - да можно. 50 на 50. но там какой-то штраф с лишением доли в РБ марафона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/161
    + 0
  • после заносов лучше лечь спать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/73
    + 0
  • Anry @ 18.11.2009, 14:58
    после заносов лучше лечь спать)

Давно хотел лечь, да всё смотрю как боты с никами isildur1 и durrrr омаху 500-1000 6 столов ХА играют. Вроде закончили, пойду спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/362
    + 0
  • Gipsy @ 18.11.2009, 15:00
    Давно хотел лечь, да всё смотрю как боты с никами isildur1 и durrrr омаху 500-1000 6 столов ХА играют. Вроде закончили, пойду спать.

Ну и кто был лучше запрогаммирован?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/225
    + 0
  • Хрватский бобер... уснул на турнире 22 на Старзах, а самого интересного не увидел!
    Ну что ж, поздравляю, Сергей! Так держать! Очень рад твоему успеху!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
1 20 21 22 23 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.