бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1112
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,054
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,668
1 20 21 22 23 84
  • Когда играть то будешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • DrMabuse @ 12.12.2010
    Когда играть то будешь?

вчера сделал хм, сейчас сижу играю сатты к 1/4кк
    без хм залил около 100, брл 600 + 12к фпп, 400 отложил на кешаут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/767
    + 0
  • А где отчёт о концерте Наркотиков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/767
    + 0
  • Jagger_67 @ 12.12.2010
    А где отчёт о концерте Наркотиков?

Казалось бы, пи*датое место для проведения концертов. Мистецький арсенал. На самом деле акустика там просто жуткая. Звук как из гигантской канистры.
    Я пришел когда начали выступать Gorchitza. Я впервые был на их выступлении. Они пи*датые музыканты и офигенно ведут себя на сцене. Аллу клево подстригли. Потом вышла Софи. Да. На самом деле драйву было поменьше чем у Горчицы. Возможно за счет того, что не было живых барабанов, а возможно, бблаблаблбаблблблблааааааааблаблаблбаблб
    алаблабалб.

Отчеты с концертов в ЖЖ - это никому не интересная х*йня!

Я вам лучше расскажу, как я набухался. Я сначала выпил немного, потом еще немного, и еще немного и еще малость, потом еще немного и еще чуток. И после того как еще чуть чуть жахнул, я понял, что я набухался.

я солидарен с валей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/767
    + 0
  • vozduh @ 12.12.2010
    я солидарен с валей)

nice)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • в перерыве между сессиями я узнал что меня бросила девушка. ни один мускул не дрогнул на моем лице. лишь по трибету увеличившемуся с 1.2 до 1.4 Ржавый понял что у хозяина что-то плохое случилось в жизни. "ну ничего особенного, наверное опять королей переехали", подумал кот. он был неправ. у хозяина переехали сет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/767
    + 3
  • задолбало.
    последнее сообщение:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10908&pid=512217&st=140&#entry512217
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/767
    + 0
  • нифига не получается в последнее время, в основном играю три сессии в день рук по 500-1000, все заканчиваются стоп-тильтом, следующий день бухаю, и так по кругу.
    депнул в б2б 250 евро, поиграю нл20.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/767
    + 0
  • vozduh @ 15.12.2010
    нифига не получается в последнее время, в основном играю три сессии в день рук по 500-1000, все заканчиваются стоп-тильтом, следующий день бухаю, и так по кругу.
    депнул в б2б 250 евро, поиграю нл20.

может в этом дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • нет. это лишь маленькая часть большой системной проблемы.

пс. отправил заявку в школу джипси тим, если не возьмут (если допустят большую ошибку, т.к. для СН я буду создавать новый акк в любом случае) буду искать другие варианты. если у кого такие есть - советуйте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/767
    + 0
  • привет. ок. ну так. ну вы поняли. ок.
    вроде снова втянулся в задрот-стайл. это хорошо.
    сегодня залил около 200 в интрекшене. это не хорошо.
    бр как и в начале месяца 1к. это очень хорошо, т.к. играл мало, а заливал много. + немножко рейка есть.
    цель 2к к концу месяца никто не отменял. уверен что наберу 1к за 2 недели.
    настроение - убивать и крошить хребты и мозговые хрящи. рррр, да. ну вы поняли. ок.

Прошу извинить за задержку, ваша заявка отправлена тренеру. Он свяжется с вами по skype в ближайшее время с целью проведения собеседования.

ок.

Хочу бросить пить. -Да? А чем ты тогда будешь заниматься?

блин.

варил суп. мнямка.

ковырял в носу. фуууу.

еще вчера видел привидение, и... ну короче про привидение и фиолетовые щупальца из воронки от метеорита упавшего во дворе соседнего замка так себе истории, все самое интересное я уже рассказал.

чмоки :***
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/767
    + 0
  • утро на пс нл25 столы 20-50бб.

f36e80ef504bb211f2f11df42c33eaf1.jpg

факт1- просадка вчера была 300 у.е.
    факт2- за 2 небольшие сессии на пс колебания достигли 17(!) би. помни это когда хочешь пойти поиграть нл50, игореша.
    факт3- день с перебором по ев больше 1би на пс, ДА ТАКОЕ БЫВАЕТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/767
    + 0
  • в интрекшене игра протекает так - играю 8 столов, как только получаю экшн - играю 1-2 стола, на остальных вылетаю в ситаут.

в итоге получается играть меньше 600 рук в час. FUUUUUUUUU.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/767
    + 0

• ДА ТАКОЕ БЫВАЕТ.

не , не бывает. ФОТОШОП !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/50
    + 0
  • vozduh @ 18.12.2010
    в интрекшене игра протекает так - играю 8 столов, как только получаю экшн - играю 1-2 стола, на остальных вылетаю в ситаут.

в итоге получается играть меньше 600 рук в час. FUUUUUUUUU.

Все моды установлены?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/43
    + 0
  • StopThinking @ 18.12.2010
    Все моды установлены?

с вигориша только.
    NSP еще одну ссылку дал, но там инструкция слишком большая - подожду пока кто-нибудь из друзей зайдет.
    у меня еще после переустановки винды разрешение всего 1280х720 - в этом главная проблема. столы после мода не выпрыгивают и я ситаучусь, т.к. наложения, все дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/767
    + 0
  • vozduh @ 18.12.2010
    с вигориша только.
    NSP еще одну ссылку дал, но там инструкция слишком большая - подожду пока кто-нибудь из друзей зайдет.
    у меня еще после переустановки винды разрешение всего 1280х720 - в этом главная проблема. столы после мода не выпрыгивают и я ситаучусь, т.к. наложения, все дела.

C вигориша мод можно настроить так, чтобы было выпрыгивание активных столов. Почитай инструкцию, там не сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/43
    + 0
  • StopThinking @ 18.12.2010
    C вигориша мод можно настроить так, чтобы было выпрыгивание активных столов. Почитай инструкцию, там не сложно.

ничего себе. а как? я просто скачал файл и закинул его в корневую папку. автоматически увеличились размеры ставок и столы перестали хаотично выпрыгивать.
    инструкцию не вижу в теме вигориша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/767
    + 0
  • vozduh @ 18.12.2010
    ничего себе. а как? я просто скачал файл и закинул его в корневую папку. автоматически увеличились размеры ставок и столы перестали хаотично выпрыгивать.
    инструкцию не вижу в теме вигориша.

Открываешь в любом текстовом редакторе файл "chipcount" и самую последнюю строчку меняешь на CHIPCOUNT_PREVENT_TABLE_FOCUS=true
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/43
    + 0
1 20 21 22 23 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.