Когда играть то будешь?
Jagger_67 @ 12.12.2010
А где отчёт о концерте Наркотиков?
Казалось бы, пи*датое место для проведения концертов. Мистецький арсенал. На самом деле акустика там просто жуткая. Звук как из гигантской канистры.
Я пришел когда начали выступать Gorchitza. Я впервые был на их выступлении. Они пи*датые музыканты и офигенно ведут себя на сцене. Аллу клево подстригли. Потом вышла Софи. Да. На самом деле драйву было поменьше чем у Горчицы. Возможно за счет того, что не было живых барабанов, а возможно, бблаблаблбаблблблблааааааааблаблаблбаблб
алаблабалб.
Отчеты с концертов в ЖЖ - это никому не интересная х*йня!
Я вам лучше расскажу, как я набухался. Я сначала выпил немного, потом еще немного, и еще немного и еще малость, потом еще немного и еще чуток. И после того как еще чуть чуть жахнул, я понял, что я набухался.
Прошу извинить за задержку, ваша заявка отправлена тренеру. Он свяжется с вами по skype в ближайшее время с целью проведения собеседования.
Хочу бросить пить. -Да? А чем ты тогда будешь заниматься?
ДА ТАКОЕ БЫВАЕТ.
StopThinking @ 18.12.2010
Все моды установлены?
vozduh @ 18.12.2010
с вигориша только.
NSP еще одну ссылку дал, но там инструкция слишком большая - подожду пока кто-нибудь из друзей зайдет.
у меня еще после переустановки винды разрешение всего 1280х720 - в этом главная проблема. столы после мода не выпрыгивают и я ситаучусь, т.к. наложения, все дела.
StopThinking @ 18.12.2010
C вигориша мод можно настроить так, чтобы было выпрыгивание активных столов. Почитай инструкцию, там не сложно.
vozduh @ 18.12.2010
ничего себе. а как? я просто скачал файл и закинул его в корневую папку. автоматически увеличились размеры ставок и столы перестали хаотично выпрыгивать.
инструкцию не вижу в теме вигориша.