я готов 1000$ моих на 500$ твоих 30 дней 360 часов , профит >1$ еще в где-то статса в ХМ должна быть ср. колва столов , щас поискал не нашел - в ПТ2 точно была вроде mt ratio называется так вот чтобы была >2.9
Godlike @ 23.2.2011 Сколько в среднем рук играется за час в раш покере? Умножим на 3 и умножим 360. Примерно такое число рук должно получится. J1UC1 в качестве рефери отличная идея. Важный момент как определить что именно ты играешь все 360 часов Подумай, я тоже подумаю)
Тоже об этом подумал. как вариант - скайп + телефон + аська, как-то все это вместе нужно скрестить.
itryshort @ 23.2.2011 я готов 1000$ моих на 500$ твоих 30 дней 360 часов , профит >1$ еще в где-то статса в ХМ должна быть ср. колва столов , щас поискал не нашел - в ПТ2 точно была вроде mt ratio называется так вот чтобы была >2.9
Я первый согласился))) Но может быть возможно пари с несколькими участниками))
Все за минусом учета профита адекватно. Просто я себе никогда не прощу какой бы то ни было стрик, если я выдержу эту дистанцию и проиграю мазу из-за профита.
DimaniO @ 23.2.2011 Все за минусом учета профита адекватно. Просто я себе никогда не прощу какой бы то ни было стрик, если я выдержу эту дистанцию и проиграю мазу из-за профита.
itryshort @ 23.2.2011 я готов 1000$ моих на 500$ твоих 30 дней 360 часов , профит >1$ еще в где-то статса в ХМ должна быть ср. колва столов , щас поискал не нашел - в ПТ2 точно была вроде mt ratio называется так вот чтобы была >2.9
Возможно куплю вебку или как-то попробую с буковской транслировать... правда как все это делать... я ни разу не сталкивался вроде так боку свой марафон и инер делали.
Марафон "Прощай нервная система" 12 часов рашпокера на нескольких столах - это по нагрузке как обожраться кислоты и в клуб на всю ночь. только тут нагрузка на мозг и нервы а не а сердце. учитывая что ты собираешься этим каждый день заниматься, то это еще похлеще чем у этих ребят https://www.gipsyteam.online/article/1964-pari-na-million-dollarov
Для меня тут решающий момент это сыграть этот промежуток в хороший плюс
этой цели таким способом ты точно не добъешься дим, хорошенько подумай, это не выход из ситуации и цель тут абсолютно не оправдывает средства
Grigoriev @ 23.2.2011 дим, хорошенько подумай, это не выход из ситуации и цель тут абсолютно не оправдывает средства
Тоже самое предлогаю. Дим, это серьёзная заявка, даже я, человек никогда не мазавший в интернете, не могу отказаться от твоего предложения, ибо считаю это так-же круто как пробежать 100 миль за сутки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.