Т.к. БР хватает и NL10 мне играть вообще не интересно, принял решение катать теперь только NL20 (ipoker) и NL25 (старзы). Сегодня удачно шотнул NL25 на старзах:
Вчера я хотел добить очки на старзах для получения заветной 1000, чтобы обменять ее в магазине на $10 рейкбека, и для этой цели залез в Zoom NL25, чтобы сделать это быстрее, хули, я ж теперь ток NL25 катаю)) Естественно, замазался - там как дали мне пиздыыы местные ниты канкретна!!!!
Написал в саппорт старзов, чтобы заблочили мне все лимиты зума.
Месяц был в плюсе и я все испортил в последний день мясяца, в итоге март минусовый(: (только в кэше, в целом норм плюсанул в марте за счет МТТ:)
Радует хотя бы то, что я таки перешел на NL20-25 и ниже уже не катаю. + поработал над стратой - увеличил 3-беты и 4-беты, WWSF и в целом агрессию, выравниваю контбеты по улицам:
Но, как говорится: "Нет худа без добра!") Сегодня со мной произошла херня №2 - я как всегда в воскресенье хотел полудить, жму зарегиться в Sunday storm за $11 и, о чудо - миссклик, я в турнире за $109 по Омахе - пришлось взять себя в руки и катать, благо, Омаху в свое время и в оффе и в онлайне добро долбил, в итоге:
Тем не менее, советую всем ставить фильтры в лобби по лимитам, это стало мне уроком..
Таким образом, я кривым лудоманским способом выполнил свой челлендж разгона БР на Pokerstars до $550 и даже немного перевыполнил план! Так что, теперь у меня полноценный БР для покорения NL25!!
На этот год объявляются следующие покерные цели: Pokerstars Banlroll Building $550-->$1000 - набить БР для перехода на NL50, перейти и закрепиться на лимите NL50.
BlackStack94, ага, чудом повезло, когда оказался в нем, расстроился, с учетом вчерашнего залива в $100, думаю, ну все, ппц еще сотня)) лол)) Но реги совсем не страшные, я раньше думал, там монстры на этих лимитах, ничего подобного! Куча нитов сидит, играть не сложно было, конечно складывалось норм первую половину турика, ну и фишей конечно намного меньше и фиши такие осторожные))
Pokerstars - 2-3 стола NL25 Ощущение, что одни реги за столами в будние дни, и все какие-то переагренные и телефонные, 3беты зашкаливают, колят до упора, кароче, ваще какая-то жопа, а не поле..
Немного нытья и возмущения про Pokerstars в моем блоге..
Еще какая-то херня с коинами и сундуками - я уже открыл 2 синих сундука и в них почему-то не оказалось ни одной желтой монеты, у меня ща 957, хотел 1000 обменять в магазине на $10, по ходу теперь этого никогда не случится... + Заебали сыпать какие-то билеты, на говно-фрироллы, которые фиг знает когда идут.. Сколько ни пытался их сыграть, никогда не застаю..
Бесит то, что рум с лучшим софтом (реально приятно катать) ТАКОЙ СУКА ЖАДНЫЙ...
И всегда меня мучает вопрос - что мешало тому же самому Гальфонду сделать аналог предыдущих старзов, глядишь, и трафика щас было бы побольше, ниче не понимаю... Ведь есть же уже рабочая модель, нахрена изобретать велосипеды..
Пати все сделали правильно - но почему не сделали самое главное - нормальный софт?? (ведь это же не ракету построить, которая в космос полетит, почему смогли одни программеры - старзовские, а больше никто не может, ума не приложу) Все мигает, моргает, глючит.. Прошлый раз, когда играл 2 финалки, были постоянные дисконнекты (с инетом все было ок. другие румы работали норм), мучался, занес турики и вывел деньги, щас еще и хады додумались отключить..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.