Pokerdom, а в ответ тишина...)
Разгар битвы кланов, директор клана вышей лиги, (занявшей второе место на этапе "отбор") что-то там пишет саппорту о технических проблемах... Пфф, какая ерунда, ну подумаешь дейлики и временные миссии, коллективная ответственность, 2 потраченные недели отбора и прочая хрень... Гм, к чему это я?
15 октября мне не засчитали минимум 3 миссии в дейликах "4 МТТ с байином от 200 р.", "25 ПФ за кеш столами на лимитах от 25-50 р." и аналогичную миссию в базовых! Я сразу обратилась в чат поддержки. Ночью этого же дня мне потребовалось сделать депозит,
чтобы заливать в веселые конкурсы с минусовым EV и пытаться поймать удачу за хвост, ведь ставки с кэфом х20+ выглядят так соблазнительно, ну и кто не хочет в книгу рекорда гиннеса? За сутки собрать все роял-флеши мира... я была настроена решительно чтобы добить несколько миссий, тем более в некоторых было ограничение по времени! Депозит сделать не удалось, сайт настойчиво выдавал ошибку, 5 утра, написала в чат тех-поддержки... более 30 минут общения, нескольких скринов
[слезы, паника)] и консультант Сергей выдал стандартный ответ "Попробуйте внести депозит через час. Надеюсь к этому времени сервис заработает должным образом."
Надеяться, верить и ждать, три кита на которых держится техническая составляющая этого ресурса, подумала я Через час и даже три ничего не заработало, ближе к 9 утра снова написала в чат и уже консультант Марьяна рвалась мне помочь) Я поняла что она не в курсе моей проблемы, видимо переписка у них не сохраняется, пришлось по новой все объяснять... еще 30-40 минут возни, скринов, вопросов и стандартное "У нас технические неполадки, работаем над их решением.", спрашиваю как быть с миссиями, время поджимает, да и я не железная выжидать часами без сна? Видимо ждать, надеяться и верить!)
Днем мне пришло коротенькое письмо только об одной миссии №49 "В зачет идут только те раздачи, которые были разыграны до стадии префлопа." А так как я обучена часовыми перебросками писем и возможными вопросами, вооружилась скринами столов кеша 25-50, 50-100, турнирами и полностью описала все проблемы на опережение... И вот уже пошел третий день как вы мне не отвечаете...
Из всего происходящего, в голову приходят определенные мысли..:
Из личного опыта и многочисленных жалоб чатика
Факт №1 Миссии не засчитываются или засчитываются некорректно (есть те у кого таких проблем нет)!
Из личного опыта и другого участника
vovadjo @ 17.10.2018
Fu9u, служба поддержки вроде и не плохо работает в плане оперативности
Факт №2 Служба поддержки проблемы одних решает быстро, других вообще игнорит
И так как физически проверить корректное зачисление каждой миссии невозможно, только если сидеть и на карандаше держать каждую раздачу от лимита, вида игры до комбинации и потом сверять. При этом некоторые игроки вообще не проверяют их выполнение (как например я и почти весь клан на этапе отбора)
Факт №3 Проверить честность зачисления всех баллов невозможно!
Частые технические сбои
Факт №4 Участник не по своей вине, не может выполнить задания
Т.е. чисто гипотетически и исходя из вышеперечисленных фактов получается вы сами можете выбрать победителей?) Или выиграет тот кому больше повезет с зачислением? К примеру в высшей лиге 4 команды идут примерно вровень, но так сложилось что у одной команды все гладко или более менее гладко и миссии засчитываются и тех. проблем нет, меньше. А у других больше НЕ зачислений или может участники менее внимательны (Факт №1, 2, 4)... В совокупности за 2 недели х 7 человек может быть потеряна решающая доля баллов! А исходя из факта №3 проверить честность зачисления всех баллов просто невозможно!
что ты хочешь от них услышать? "Вы можете не платить налоги, если обзаведетесь благотворительным фондом?"