Slaaice, оч грамотно сказал
myhem @ 28.11.2018
Уверен, что все подсказчики и их решения посчитаны в пределах определенных стэков +против усредненных регов.
Возможно я немного заблуждаюсь, но если ГТО это независимая игра на которую никак не влияют никакие факторы, то зачем тогда в солверах, типо пио, гто+, симпле, выставлять рэнжи, лочить страты, выставлять сайзинги, эффективные стэки тоже не последнее в этом деле? для каждого события будет свое дерево решений. я просто сомневаюсь, что еще нашелся в мире хоть кто-то кто смог бы посчитать все возможные события, и поместить их в один солвер, который в лайве будет выдавать конкретные решения, если учесть, что сам солвер даже на одно решение тратит куеву тучу времени на мощных пк.
kemg @ 28.11.2018
. Зарплаtа 2к+евро.
Я бы сам рванул к нему , но сtарый уже для эtого.
asdfzxcv @ 28.11.2018
Я правильно понял что дай тебе подсказчик и бр оборры, ты бы показал этим щенкам со скай лимитов кто тут по праву, а кого ветром надуло?
myhem @ 26.10.2018
так же куда не плюнь в блоги, реги мидстейкс ведут разговоры о ботах, хэлперах и прочем
FancyBear @ 28.11.2018
Sore, пока ты будешь подстраиваться бот заберет банкрол у тебя у меня и ещё у сотни таких же фишей.
Skulya @ 28.11.2018
Не в упрек сказано но скорее всего у тебя просто неверная информация. Я как человек который был на заработках в Польше два раза ( последний раз чуть больше года назад ) . Могу сказать что зп 2к $ для простых работяг это анбеливебл для Польши. 1 к уже считается очень хорошо , но и ее не так просто зарабатывать , это нужно ебашить по 10-12 часов в день 6 дней в неделю , и иметь при этом 12-14 зл в час. ну или еще какие то доп бонусы.