simple plan

127
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    710
  • Просмотров
    85,027
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +3,738
1 20 21 22 23 36
  • Slaaice, оч грамотно сказал
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Уверен, что все подсказчики и их решения посчитаны в пределах определенных стэков +против усредненных регов.

Возможно я немного заблуждаюсь, но если ГТО это независимая игра на которую никак не влияют никакие факторы, то зачем тогда в солверах, типо пио, гто+, симпле, выставлять рэнжи, лочить страты, выставлять сайзинги, эффективные стэки тоже не последнее в этом деле? для каждого события будет свое дерево решений. я просто сомневаюсь, что еще нашелся в мире хоть кто-то кто смог бы посчитать все возможные события, и поместить их в один солвер, который в лайве будет выдавать конкретные решения, если учесть, что сам солвер даже на одно решение тратит куеву тучу времени на мощных пк.
    Ответить Цитировать
    246/364
    + 1
  • Slaaice, тогда поясни мне, как бот будет играть на сх столе против нита со стататими 14/10 с 3бетом 2%?
    Наверное вколит его 5бет пуш с КК, потому что так гто говорит? Или даже с АК.
    Как ГТО бот сыграет против фиша, который поливает овербетами попав в доску? Будет пушить его по топ паре? Нет, а я да.
    Бот будет оверфолдить.

Почему так сложно понять, что оптимально можно играть только против оптимально играющего оппонента.
    А против неоптимальных нужны подстройки.

Это тоже самое, что ты будешь профессиональным гонщиком наскар с опытом вождения 20 лет.
    Однако ты один хуй въедешь в жопу блондинке, которая уронила помаду и случайно нажала на тормоз.

myhem @ 28.11.2018
    Уверен, что все подсказчики и их решения посчитаны в пределах определенных стэков +против усредненных регов.

Возможно я немного заблуждаюсь, но если ГТО это независимая игра на которую никак не влияют никакие факторы, то зачем тогда в солверах, типо пио, гто+, симпле, выставлять рэнжи, лочить страты, выставлять сайзинги, эффективные стэки тоже не последнее в этом деле? для каждого события будет свое дерево решений. я просто сомневаюсь, что еще нашелся в мире хоть кто-то кто смог бы посчитать все возможные события, и поместить их в один солвер, который в лайве будет выдавать конкретные решения, если учесть, что сам солвер даже на одно решение тратит куеву тучу времени на мощных пк.

вот-вот.
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • Я условно буду открывать во всех фри позах только АА, а бот будет меня 3бетить и колить на посчитанных по ГТО ренжах.
    Удачи, бот.

то что меня сожрут блины, в расчет не берем. Это просто сухой пример, что без определенных подстроек, тупо играя от какой-то посчитанной страты, это будет максимум игра в 0, слабый плюс. Если бы боты хуярили по 10бб, то найди мне хоть одного такого на покеркинг. Там всё что мелет рейк - играет в 0, а в основном даже в минус. Парочка регов катает в плюс, но тогда не имеют ничего не рейкбеке.
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • У бота в страте будет прописано, что при невыгодном овербете фолдить топ пару на опасных досках.
    Ну или ещё какой-то бред.
    А условный Вася-фиш, будет каждый спот хуярить такой овербет и о боже, зарабатывать на боте, который оверфолдит каждую руку хуже натса.
    И изредка поймав натс, будет зарабатывать 1 такой овербет, потому что ВАСЯ дальше ставить не будет

Я поверю в бота, но это должен быть ну просто нереально посчитанный алгоритм + мощнейший аппарат + невероятно большая база майнинга даже на фишей. Это тебе не шахматы посчитать. И даже это не сразу сделали.
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • kemg @ 28.11.2018
    . Зарплаtа 2к+евро.
    Я бы сам рванул к нему , но сtарый уже для эtого.

Не в упрек сказано но скорее всего у тебя просто неверная информация. Я как человек который был на заработках в Польше два раза ( последний раз чуть больше года назад ) . Могу сказать что зп 2к $ для простых работяг это анбеливебл для Польши. 1 к уже считается очень хорошо , но и ее не так просто зарабатывать , это нужно ебашить по 10-12 часов в день 6 дней в неделю , и иметь при этом 12-14 зл в час. ну или еще какие то доп бонусы.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Slaaice, Все понятно.
    Оказывается опимталка расчитаная против ренжа в 15% будет работать и против ренжа в 45%. И похуй что все диапазоны промазали чуть больше чем полностью.
    Оказывается блокеры вс того же ренжа в 15% будут работать и против ренжа в 45%. Вообще ахуеть.
    Оказывается префлоп нужно катать поза вс поза, а не ренж вс ренжа. И похуй что 3бет/5бет у одного 10%/1.5% а у другого 15%/4%. Я где то читал что колоть можно. В интернетах пиздеть не станут!
    Полное непонимание как строится оптимальная стратегия. Ради интереса открой любой гто калькулятор или найди видео на ютубе, посмотри что вообще требуется для расчетов. Типикал рег микролимитов. Не читал, но осуждаю. Расчитать большинство ситуаций когда половина регов сами не знают своих диапозонов/сайзингов на терне/ривере пока там не окажутся - анриал. Меняя ренж/сайзинг меняется и оптимальная стратегия. Ты пишешь про какого-то мифического гто/эксплойт бота которого нельзя эксплойтить в ответ, который меняет стратегию на ходу, выгуливает за тебя собаку и варит кофе. Такого не будет пока не решат 6макс.
    Че то там все гуглится, разжевывается, да только все без пруфов. Ссылку хоть на одно обсуждение людьми с достаточной компетенцией в результате которого пришли к выводу что неадекватная игра против бота, выход за ренжи, ебнутые сайзинги дают профит боту. Или почитай как этих ботов эксплойтят. Это бот. Ты либо пользуешься сделаными заранее расчетами, либо считаешь на ходу. Для большого поля все не посчитать, а расчеты в лайве требуют немалых ресурсов.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Sore, возьми оборру и еже с ним .челики пол ляма баксов вынесли с хай стейкс на старзах.а ты говоришь про подстройки там какие то.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Sore, пока ты будешь подстраиваться бот заберет банкрол у тебя у меня и ещё у сотни таких же фишей.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Как об стену...:(

Где написано официальное заявление, что оборра бот?

Устал уже спорить, ГТОшники хреновы
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • Sore @ 28.11.2018
    Как об стену...:(

Где написано официальное заявление, что оборра бот?

Устал уже спорить, ГТОшники хреновы
    по-моему это все знают кроме тебя,с добрым утром)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • FancyBear,
    asdfzxcv @ 28.11.2018
    Я правильно понял что дай тебе подсказчик и бр оборры, ты бы показал этим щенкам со скай лимитов кто тут по праву, а кого ветром надуло?

Не думал где сейчас этот подсказчик, если он был? Почему деньги не выкачиваются дальше? Тут либо сб старзов все таки не просто так деньги получает, либо он вовсе себя не окупил. Глупо считать что хороший подсказчик на хай лимитах будет иметь топ вр без хорошего оператора. Только вот хороший оператор, наверняка, разйебет мидстейкс и без подсказчика. Я все, это бесполезно.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • myhem @ 26.10.2018
    так же куда не плюнь в блоги, реги мидстейкс ведут разговоры о ботах, хэлперах и прочем

привет всем с 13-ой страницы, только теперь эти самые разговоры дошли и до регов микростейкс

surprised-amazed-shocked-36.gif

вообще, я под впечатлением как много люди в разделе до нл40 знают о гто, или вернее имеют свою точку зрения на этот счёт. я вот парень простой, вижу высокий кбет фолд, обязательно рейжу

но, только теми диапами, которые предлагает гто-солвер
    Ответить Цитировать
    247/364
    + 1
  • asdfzxcv, у BigBlindBets я полагаю
    Ответить Цитировать
    248/364
    + 0
  • FancyBear, друже, прошу в студию ОФИЦИАЛЬНЫЕ пруфы, ссылки.
    Если человек даже играл с софтом, который ему подсказывал как лучше поступить в той или иной ситуации за столом - это 1 стол и хайстейкс, где этот бот может окупиться.

Я посмотрю как ты с подсказчиком будешь гриндить 6-8 столов, постоянно внося в него коррективы по игре в зависимости от оппов. А не только меняя размер пота, стартовых хенд и флоп, так как ты играешь 1 стол с одними и теми же оппами пару часов.

Максимум префлоп подсказчик. ПРЕФЛОП? Для КЭША? РИЛИ?) на самом деле имея крепкую базу со статами и имея голову на плечах, весь префлоп достаточно легко запоминается. Так как это тебе не какие-нибудь спины, в которых то 2 оппа, то ХА, то у тебя 25бб в стеке, то 5. При чем там половина префлопа это пуши. У нас проще.

FancyBear @ 28.11.2018
    Sore, пока ты будешь подстраиваться бот заберет банкрол у тебя у меня и ещё у сотни таких же фишей.

Братан, пока я буду подстраиваться, бот сольет мне пару би, а когда подстроюсь, сольет ещё больше.
    Если узнать, что это бот и он играет по какой-то прописанной страте...хмхм)

Я привел сухой пример с АА. Что бот не сможет разыгрывать ГТО, потому что это же ГТО нужно корректировать под оппов, а они сука все разные.
    И играя просто по страте...-5...+0.5бб.

Перечитай мой пост выше про фиша-василия.
    Который оформит настоящее ограбление против бота, который шпилит по прописанной линии.
    Как часто у бота будет натс, чтобы колить его овербеты? 1 разок из хуй знает скольки. А всё это время фиш будет забирать банки и думать, что он про.
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 0
  • myhem, Мы слишком много знаем :)

Проблема в другом, мы не умеем использовать эти знания и зачастую даже неверно их трактуем:)

Просто до людей не дойдет, что бот на покерстарс на мидстейкс и ниже - это лишняя трата на электроэнергию:)
    Другое дело, если бы был РБ. Да и один хуй монотонно катающего бота быстренько бы СБ ПС выцепила.

Я уже даже не помню из-за чего срач пошёл на эту тему))
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
  • myhem @ 28.11.2018
    asdfzxcv, у BigBlindBets я полагаю

У того BigBlindBets который катает после двух проверок? Зачем тогда ему подсказчик? Черт, опять оператор хороший попался
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Skulya,

Skulya @ 28.11.2018
    Не в упрек сказано но скорее всего у тебя просто неверная информация. Я как человек который был на заработках в Польше два раза ( последний раз чуть больше года назад ) . Могу сказать что зп 2к $ для простых работяг это анбеливебл для Польши. 1 к уже считается очень хорошо , но и ее не так просто зарабатывать , это нужно ебашить по 10-12 часов в день 6 дней в неделю , и иметь при этом 12-14 зл в час. ну или еще какие то доп бонусы.

Сорян. Ввёл в заблужденuе. Не знаю, почему у меня на уме была Польша.
    В общем, позвонuл- эtо Uзраuль. Зарплаtа 2к.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Возможно все такие утопические мысли,но я думаю уже создали искуственныф интеллект,который обыграет любого рега
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Sore, Уверен,уже есть боты,которые на автопилоте ебошут по 50 столов,против диапозонов фишей которые имеют Овер дофига %конт-бетов,они будут открывать только руки на велью.
    Офк,это тоже самое,что и анализ раздачи во флопзиле,только бот это делает гораздо быстрее
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 20 21 22 23 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.