Nicedaybro, рано радуешься все самое интересное еще впереди)
отдай 120 баксов по братски которые у меня отжал)
babayyy1, Бля пацаны, возвращайтесь на старзы, а то я у местных аргентинцев нихуя не могу выиграть)
babayyy1, Я в таком пермотильте сейчас катаю, что можешь в любой день приходить и забирать))
Сегодня такая, включил тильтовоза таки, не могу ничего сделать)
Чутка похилился, можно было бы и неплохо плюсануть, НО НА МЕНЯ НАПАЛА ЗЛАЯ ТЫКВА С ВПИПОМ 80.
Думаю вот, в кой то веки вип нашёлся, сейчас я буду тебя жучить, ещё и без позы на меня подсел.
Какое-то блять издевательство.
Nicedaybro, 150к рук за месяц
greedpiccolo, ЖИЗА)))) правда утром я выгляжу ещё хуже Бен ещё неплохо держится
Nicedaybro, во 2й по твоему мнению,что он пихает хуже ?
MyRd2Mil, да что угодно, там слишком хороший чел)) тут без вариантов.
У Аффлека проблемы с алкоголем, поэтому такой видок.
greedpiccolo как в воду глядел, девушка намекнула что я вообще уже ахуел, у всех выходные, а я как обезумевший работаю)) так что был вечер фильмов, откатал только короткую сессию ночью.
Dzont @ 09.05.22У людей с состоянием Афлека не бывает проблем с алкоголем. Хоть печень пропей и пересади.
возможно, ты имел ввиду, что он с бадуна просто.
соря тогда
зануда мод офф
И депрессий не бывает и богатые и успешные люди не заканчивают жизнь суицидом, и вообще если есть деньги, то проблем не бывает?)
Вот так
+ отмазочка в этом месяце
Это было сложно пацаны, ей богу, но вроде начали неплохо раздавать, тильтец ушёл и что-то стало получаться. с рб ещё 1к$ плюса есть. Теория перегриндить даунстрик вроде работает)) Надеюсь и дальше хорошо пойдёт. Вроде был "план" написать какой-то большой хороший пост, но я так много гриндил, что особо и рассказывать нечего , сегодня рано закончу в честь отмазки и немного отдохну. Всем гл гл
Я уж после раздачи эту приписку увидел. А то поначалу думаю, WTF???