Посредственный

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4742
  • Постов
    941
  • Просмотров
    131,388
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +819
1 20 21 22 23 48
  • Illmatic, кол?
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • Kazrich, аргументы?
    Ответить Цитировать
    180/408
    + 0
  • Illmatic, тут я бы выкинул только против нита, а обычный на то и барелит, чтобы ты все кроме трипса выкинул например,либо маргинальное вэлью херачит типа тузов. Прост если не готов до конца тут колоть, зачем флоп колоть. Есть тут и много старше тебя вариантов, но я б колол короч. И еще будь там натс, на ривере был бы кмк овербет большой в надежде на кулер.
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 1
  • Kazrich, в следующий раз, скорей всего заколю, так как твои аргументы меня переубедили. Выбросил конкретно в этой раздаче потому, что в моём восприятии большинство поляны микросов не будут пытаться тут 3-им баррелем выбить трипсы, собственно как и блефовать, про вельюбеты не трипсов+ тем более.
    Ответить Цитировать
    181/408
    + 0
  • Против https://statname.net/ru/players/530018521
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $57.67 (230.7 bb)
    BB: $31.40 (125.6 bb)
    UTG: $25.82 (103.3 bb)
    MP: $18.23 (72.9 bb)
    CO: $25 (100 bb)
    BTN: $25.65 (102.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG folds, MP calls $0.25, CO raises to $0.90, BTN folds, Hero raises to $3.25, BB folds, MP calls $3, CO folds

Flop: ($7.65) (2 players)
    Hero bets $3.66, MP calls $3.66

Turn: ($14.97) (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($14.97) (2 players)
    Hero bets $14.30, MP calls $11.32 and is all-in

Results: $37.61 pot ($1.69 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$18.23 net)
    MP showed and won $35.92 ($17.69 net)

Работает ли в такой ситуации данная логика принятия решения по риверу: "Всё равно на его алл-ин я не выброшу, поэтому лучше сам пихну, чтобы добрать с тех рук, которые он потенциально может чекнуть, а Т-хай рукам и стритам просто отдамся"? Или же это минусовая стратегия?
    Ответить Цитировать
    182/408
    + 0
  • Illmatic @ 25.2.2020
    Всё равно на его алл-ин я не выброшу, поэтому лучше сам пихну, чтобы добрать с тех рук, которые он потенциально может чекнуть, а Т-хай рукам и стритам просто отдамся"

Illmatic @ 25.2.2020

Это работает лучше с пассивными опами с телефонистой ноткой, которые сами не будут ставить, любят ловить блефы, а самое главное не будут сами блефовать.

Против блефовых, таких которые тащят много бэкдоров такая линия будет хуже, так как мы своим потбетом или пушем не даем ему блефануть и он не делает ошибки сфолдив. Ну и конкретно на такой доске у нас нет блефов вроде, хотя против фиша пофиг.
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • Illmatic, я бы всё равно на его алл-ин не выбросил, по этому сам бы пихнул, чтобы добрать с тех рук, которые он потенциально может чекнуть, а Т-хай рукам и так отдамся. Только я это про тёрн говорю!)
    Но надо заметить что кол-во плохих карт по риверу вообще мизерное) по этому можно и чекнуть, но флоп ставить 1\3, чтобы его блефовый спектр подрос)
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Минусовая. Как видишь, если бы он не доехал, он бы не смог вколить своё промазавшее оесд на твой пуш. Надо было пихать терн, если готов был пойти до конца.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А если не ориентироваться на ШД? И что бы Вы делали, против его алл-ина по риверу?
    А запихивать тёрн по выходу худшего ранаута- точно херовая игра.
    Ответить Цитировать
    183/408
    + 0
  • Меня тут дважды обоссал один рег с форума https://statname.net/ru/players/254509, после второй раздачи у меня нервный тик до сих пор пройти не может)
    В первой мне нравится мой фолд, а вот по второй раздачи(я ещё не разобрал её в ФЗ), мне кажется, это у нас одна из лучших рук для кола по такой линии(если не лучшая). Есть какие-нибудь мысли, может альтернативные розыгрыши?
    1)Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $28.72 (114.9 bb)
    BB: $26.60 (106.4 bb)
    MP: $27.73 (110.9 bb)
    Hero (CO): $35.90 (143.6 bb)
    BTN: $31.77 (127.1 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $0.75, Hero raises to $2.25, 3 folds, MP calls $1.50

Flop: ($4.85) (2 players)
    MP checks, Hero bets $3.09, MP raises to $7.50, Hero calls $4.41

Turn: ($19.85) (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($19.85) (2 players)
    MP bets $17.98 and is all-in, Hero folds

Results: $19.85 pot ($0.89 rake)
    Final Board:
    MP mucked and won $18.96 ($9.21 net)
    Hero mucked and lost (-$9.75 net)

2)Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $32.65 (130.6 bb)
    Hero (BB): $25.35 (101.4 bb)
    UTG: $48.17 (192.7 bb)
    MP: $8.86 (35.4 bb)
    CO: $14.01 (56 bb)
    BTN: $35.16 (140.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO calls $0.25, BTN folds, SB raises to $1.20, Hero raises to $3.50, CO folds, SB calls $2.30

Flop: ($7.25) (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.46, SB calls $3.46

Turn: ($14.17) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($14.17) (2 players)
    SB bets $25.69 and is all-in, Hero folds

Results: $14.17 pot ($0.64 rake)
    Final Board:
    SB mucked and won $13.53 ($6.57 net)
    Hero mucked and lost (-$6.96 net)
    Ответить Цитировать
    184/408
    + 0
  • Что по работе над игрой?

Заметил за собой такую особенность: чем больше пытаюсь улучшить понимание игры- тем бОльшей отдачи я ожидаю. Но я где-то вычитал, что такой подход нерационален и наоборот замедляет развитие. Это обуславливалось тем, что наши ожидания практически всегда завышены, плюс к этому слишком много энергии и сил затрачивается на принятие неудач/несоответствия реальных результатов нашим ожиданиям.
    Ответить Цитировать
    185/408
    + 3
  • Долго я всё это терпел и не хотел жаловаться, но сил всё меньше и меньше, поэтому поплачусь сюда.

25% недобора, пока такое сочное поле, окучивать бы 50-ку. А я уже вынужден трястись над каждым баином на 25-ке.
    Как же мне после всего этого хочется лютой халявы! В идеале было бы крутануть зе дил и затащить джекпот, а не вот это вот всё!
    Сообщение отредактировал Illmatic - 13.4.2020, 3:44
    Ответить Цитировать
    186/408
    + 3
  • Хаха друг, про дил тоже такие мысли проскакивают когда в плохом ране, самого унижали и наказывали последний месяц сейчас вроде все выровнялось и снова пошло в гору. Терпи и не опускай руки.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Illmatic @ 25.2.2020
    Работает ли в такой ситуации данная логика принятия решения по риверу: "Всё равно на его алл-ин я не выброшу, поэтому лучше сам пихну, чтобы добрать с тех рук, которые он потенциально может чекнуть, а Т-хай рукам и стритам просто отдамся"? Или же это минусовая стратегия?

Отвечу спустя 1.5 месяца в слоупок-стайле :)
    Кмк очень многое зависит от оппа, против нитов/лаг регов/фишей мы играем абсолютно по-разному в этом споте. Опп фиш с линейкой втсд 30-43-47, красная ощутимо выше синей. Агрессия на ривере у него вполне приличная. Разве такой опп не поставит свою даму сам? Я уверен, что поставит, если не пушем, то хотя бы 50% пота. При этом помимо дамы он запихнет абсолютно все свои недоезды в твой второй чек в дорогом банке. Поэтому я бы сказал, что линия бет-чек-бет здесь абсолютно худшая с точки зрения ЕВ против конкретно этого оппа, с втсд 30 даже 9ку не факт, что он вколлит на пуш ривера, ты добираешь только с дамы по сути, ну может быть еще с JJ и просто изолируешь себя от всего его блеф-спектра (при том, что дама часто поставит сама на второй чек, т к для фиша ТП это будет вэлью).

Вообще как сыграна вся раздача мне не очень нрав, на истину не претендую, сам только учусь в эту игру, но я бы поставил флоп 25-33% пота с целью провокации на рейз, этот опп рейзит 24% на флопе с винрейтом 38.9 (посмотрел на смартхенде), против таких ты всё своё вэлью ставишь мелкой ставкой с целью провокации, т к порейзит он и топ пары свои, и блефы, нередко поедем уже на флопе против полного блефа или гатшота/пары+бекдора какого-то. Как по мне это очень эффективно работает против подобных соперников. А ты своим крупным сайзингом пугаешь его на флопе (вместо того чтобы показать слабость на борде без А-К), потом даешь ему лишнюю улицу на доезд (опп рейзит терн в позиции 30% с винрейтом 41.9%, так что имхо опять же супермелкая ставка будет эффективней чека, как провокация, если ты все равно готов играть на стек по любому ранауту) и еще изолируешь себя от его рандомных блефов пушем на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Да-да я знаю, что сам выбрал род деятельности, подразумевающий отсутствие стабильности и уверенности в завтрашнем дне... Даже не пытайтесь меня успокоить!!!

Заебался я это терпеть. Сегодня перед сессией зарекался брать страховку в каждом банке, но опять понадеялся на отдачу.
    Давно я не испытывал такого тильта во время сессии, возможно, даже, никогда. После второго переезда начал желать смерти всем(работникам рума, оппонентам, себе). Да, я знаю что это очень плохо, но не мог это контролировать.
    Вдобавок к этому тильту, я каждые 2 тысячи рук отдаю по 100бб+ в ситуациях, в которых реги мне сами говорят:"Я сыграл здесь как уебан, сфолди и сэкономь денюжки"- "Хуй там. Забирай эту поеботу".
    Ответить Цитировать
    187/408
    + 6
  • Illmatic, если жать кешаут, то везде. Иначе можно пздц сгореть. Например. По зеленой сессия +200, по ев +100, а по факту ноль или минус. Такое может случиться, если где брали все итак забирали, а где не брали нигде не доехали.
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 3
  • Kazrich @ 13.5.2020
    Illmatic, если жать кешаут, то везде. Иначе можно пздц сгореть.

я либо понял, либо минус мозг
    - - -
    А так если по зеленой +200, по ЕВ + 100, то по факту получится: +100 ЕВ минус комиссия за страховку,
    Kazrich @ 13.5.2020
    Такое может случиться, если где брали все итак забирали, а где не брали нигде не доехали.

- - -
    Illmatic, жесть, а за скок времени ты откатал 300к?
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • valenacheg, с середины декабря, по-моему. К слову сказать, дистанцией я тоже не доволен(каждый месяц не докатывал по 10к рук от запланированного)
    Ответить Цитировать
    188/408
    + 0
  • valenacheg, возьмем несколько раздач.без учета комиссий.
    1. 80 на 20 мы впереди, берем кешаут. И выигрываем.
    Зеленая +100бб
    Желтая +60бб
    Кеш +60бб
    2. 40 на 60 мы позади, не берем кешаут. Проигрываем.
    Теперь Зеленая 0
    Желтая +40
    Кеш -40
    3.80 на 20 впереди, берем кешаут, выигрываем.
    Зеленая +100
    Желтая +100
    Кеш + 20
    4. 80 на 20 впереди, не берем. Выиыгрываем.
    Зеленая +200
    Желтая +160
    Кеш +80

Итого разница большая может быть. Тут за 4 раздачи уже неплохо вышло. Так кеш может в минус уйти например. Зеленая в хороший плюс. А ев где-то между будет.
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • У тебя реально почти 80 стеков недодачи на нл25? Даже боюсь представить, что ты чувствуешь, мне при 30 стеках хотелось крушить всё вокруг
    Не знаю уместны ли советы в такой ситуации, но бля, реально же должна уже наконец отдача пойти, может стоит потерпеть все-таки и не брать страховку, если банкролл позволяет? Вообщем держись мужик, искренне сочувствую
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
1 20 21 22 23 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.