В топ 60 серийника раздали х2 грязь, сделал все что мог:( Две раздачи подряд, в первой нокаут 185 евро Ну и сразу после нее: Остаюсь сторонником концепции, чтобы не раздали, если в определенный момент твоя судьба в турнире закончилась, то какие бы карты не раздали, ты вылетишь, не важно сверху, сбоку, снизу Но мы не унываем, в итоге удалось наколядовать на старзах 300 евро, которые покрыли минус с ГГ и Винамакса, по итогу сессия +180
Сообщение отредактировал mishavoinn - 7.9.2020, 3:05
Есть контакт) Была лейта дневного БХ за 21, вылетел 13 BU 33bb Sb(hero) 9.9bb BB 23bb UTG 17bb MP 18bb CO(чипак адекватный, не петух) 110bb open 2bb, btn fold, у нас , + к посту пуш, - фолд. Пересиживать не кого, следующий пейджамп на финалке - 9 место. И расскажите какой диап вы бы пушили.
Активно катаю сессию, в среднем получается по 8 часов катки, за которую наигрывается по 3-4к рук. Сегодня были ИТМы, была финалка турбинки на ГГ, вылетел 7м, дали 146$. Гринжу саты как задрот, играл сегодня в 50€, 125€, 30€, также выиграл два билета по 50€, которые уже загрузил на вс и на завтра. За сегодня была интересная раздача, в которой я немного склонялся к колу, но выкинул, кальк показывает нужно колить 89% потому что там нокауты с парней суммарно давали баин Всем успехов, да прибудет с вами сила переапа на вкупах и других серийниках
mishavoinn, смысл петушиться если пфр всего 2 бб можно и колл сыграть, финалка на носу все-таки. В таких стэках иногда можно и сэйвово сыграть, думаю это +ев. На 3бб изи фолд. От АТо, 66+ пихал бы
Не дают выиграть. Первая за топ 10 стэк, все в 50€, ну и во второй там же не только КД, но офк против меня только эта рука)))) Ждем ВС, навыигрывал сатов, буду играть два по 50, один за 30, прошел также на фазу на покерке, за первое тысяч 15 дают, будем биться.
Выставил доли на первый турнир серии, ни выкладывал ни шарк, ни красивые словечки что я гуру покера и зарабатываю по 200к на сериях, за день раскупили 30% ))) Задумаюсь и буду выставлять доли скорей всего еще)
Просто реально - выставляй за сутки и не забывай чекать перед самим туриком - раскупили ли, будут разбырать - как пирожки. У меня брал доли сам - Крис Оливер ))
Были насыщенные выходные, начал активно продавать доли, ребята, которые покупают сегодня остались в плюсе. Дипранил 52.50$ Bounty Hunter, насыпали 300$, были мелкие ИТМы, однако, это не то, чтобы хотелось на серии. День в плюс, мы набираемся уверенности и дожимаем, заносы на подходе Была интересная раздача в лейте, разбирал подобные споты в кальке, там эниту пуш, ну я задвинул 21 ББ в короткого 9 ББ, что из этого вышло - классика)) Потом сидел и думал, нафиг я в этот микроплюс залез и коротким от картонок до картонок сидел
Продолжаю играть "дорого" и много. За месяц отыграл больше 40к рук во всех румах. Сегодня было много ИТМов, несколько лейтов.
За чела давали 186 евро, больше 3х баинов, просчитал раздачу в кальке, пишет, что плюсово
Повыигрывал несколько билетов, сразу их загрузил на воскресенье, будет славная охота - 50, 50, 50 и 30. Также на ГГ будем играть 25$ фриз с гарантией 100к. Несколько сессий, включая сегодняшнюю знатно переапало, график красивый, тренировка не прошла зря) ГЛ ребята
Сегодня была славная охота, утром с телефона катнул сат за 3€, выиграл еще один сателит на 30€, где разыгрывалось 40 билетов в мейн эвент 250€. Нам удалось выиграть заветный билетик, и я с радостью начал играть самый дорогой турнир в своей жизни Все началось вообще не весело, мы заколили JJ третьим, чтобы выманить пуш, в итоге проиграли А2о... Дальше поставили ловушку с АА, в итоге опять мимо Парой раздач позднее пришли опять ракеты, и их нам успешно оплатили Немного позже произошел первый нокаут, выиграли флип Дальше уважаемый решил украсть наш блайнд, но мы не из уступчивых Удача была благосклона и в этот раз Позже пошел настоящий треш, самый отвратительный стол, агрочипак в позе на нас, за столом нет фишей, реги все петушные, самый маленький стэк около 60 бб. В следующей раздаче мы выкинули, там был топ диапа. Тут выкинул АК, после нашего паса чипак опен 4бетит с бб, интересно, что у него Попали в призы, и снова выкинули ТТ вс нита, который трибетит чипака на свободной Ну и финальная раздача, опен, дальше кол, мы со стэком 10бб колим на сб, чипак сквиз нам под олын. В итоге все выкинули, я отколол, ну и он наловил своих аутов Результат нашего выступления - 400евро, более чем ок, с учетом того, как все начиналось, и что мы вообще еле еле отобрались сюда. Всем гл, да прибудет с вами сила
Давно не писал, играю сейчас много, девушка уехала на море, у меня соло холостяцкая жизнь на неделю Что касается покера - отобрался на серийник за 100 Также прошел во второй день миллионника по 100, стэк 18бб, до призов дотянем тем более, что есть опыт еще с патипокера) мин итм около 450$. Всем ГЛ, завтра серьезный день
Месяц выдался боевым. Сентябрь как глоток свежего воздуха после 3-х месячного застоя в 0, welcome в мэтэтэ После тренировки с сенсеем заметно улучшились резалты, вчера кста еще взял, уууух держитесь реги и любители Рекордный показатель количества рук и турниров. Суммарно сыграл под 1к туриков и 70к рук. Серия закончилась, миллионы не выиграли, но время наше еще придет, катаем в нужном направлении, запала хватит до луны и обратно. Теперь отдыхаю несколько дней, завтра приезжает моя вторая, почилим, в киношку мб сгоняем. Всех обнял, держать хвост пистолетом!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Две раздачи подряд, в первой нокаут 185 евро
Ну и сразу после нее:
Остаюсь сторонником концепции, чтобы не раздали, если в определенный момент твоя судьба в турнире закончилась, то какие бы карты не раздали, ты вылетишь, не важно сверху, сбоку, снизу
Но мы не унываем, в итоге удалось наколядовать на старзах 300 евро, которые покрыли минус с ГГ и Винамакса, по итогу сессия +180