Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,756
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 20 21 22 23 32
  • C1imb3r @ 7.2.2010, 17:17
    Sleffa, есть какое-то различие между БМ при игре в снг и кэш?
    И вообще, стоит ли играть НЛ50? Или на снг-шках подняться и уже сразу НЛ100 играть?

с одной стороны в ха снг мы играем на стек чаще, с другой - в тилте в кэше можем проиграть больше, так что одинаковый БР.
    нл50 имхо стоит играть токо для знакомства с форматом, слишком большой рейк там, нужно быстрее стремиться уйти выше, а то будешь покеррум кормить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/267
    + 0
  • Вот такое предложение родилось.

Продаю долю -50%- на серию ФТОПС!
    Самому мне дороговато играть, по этому продаю 50% взноса за 50% выигрыша, мне кажется условия выгоднее чем бечить 80% бай-ина за 60%доезда, как это принятно последнее время на цгм, так что соглашайтесь
    Единственное, что хочу договориться не на пару турниров, а сразу пакетом, на весь список (или большую часть его) , по договоренности можно добавить пару мэйджорсов типа сандей ворм-апа, проходящих параллельно. Рассчет по окончании серии.
    В онлайн мтт макс. выигрыши были по 5-6К, крупных заносов не было
    Выигрывал оффлайн турниры за 1К в Баккаре и 700 в Покерхаусе
    Статы по опр плюсовые: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Sleffa/poker/results/562D62FE382849B198B13E330F910575.html?t=2
    Короче звезд с неба не хватал пока, но выстрелить вполне способен, а уж отыграть серию в плюс вполне реальная задача Готов написать отчет по каждому из отыгранных турниров.

Список приоритетных турниров:
    Event #4 Friday February 12th 14:00 ET TBA $200 + $16 NL Hold 'em 1 rebuy and 1 add-on $600,000 ____ +1-2мтт 215-320 (пстарз/и-покер/пати)
    Event #6 Saturday February 13th 14:00 ET Richard Ashby $500 + $35 PLO 6max $350,000 ____ + 1турнир по PLO в тоже время (Pokerstars 215$)
    Event #8 Sunday February 14th 14:00 ET Steve Brecher $120 + $9 NL Hold 'em Knockout $800,000 ____ + мтт 215-320 (пстарз/и-покер/пати)
    Event #9 Sunday February 14th 16:00 ET Haseeb Qureshi $500 + $35 NL Hold 'em Heads Up $400,000
    Event #13 Tuesday February 16th14:00 ET Hans Martin Vogl $300 + $22 NL Hold 'em 4xShootout 6max $300,000 ____ +мтт 6макс 109-215 (пстарз)
    Event #18 Thursday February 18th 14:00 ET Aaron Bartley $200 + $16 NL Hold 'em Cashout $150,000 ____ +1-2мтт 215-320 (пстарз/и-покер/пати)
    Event #20 Friday February 19th 14:00 ET Raul Paez $200 + $16 NL Hold 'em 6max $500,000 _____ +мтт 6макс 109-215 (пстарз)
    Event #26 Sunday February 21st 16:00 ET Gus Hansen $200 + $16 PLO Heads Up $150,000
    Event #25 Sunday February 21st 14:00 ET Ryan Daut $240 + $16 NL Hold 'em Knockout 6max $800,000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/267
    + 0
  • продано!)

ученикам: в связи с этим на время фтопса уроки буду проводить начиная с 3часов дня, перехожу на ночной режим жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/267
    + 0
  • ОМГ, Пасифик покер сделал кнопку рематч в ха снг! Слава криворуким дизайнерам этой "замечательной" сети!!
    Сообщение отредактировал Sleffa - 8.2.2010, 14:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/267
    + 0
  • Sleffa @ 8.2.2010, 13:38
    ОМГ, Пасифик покер сделал кнопку рематч в ха снг! Слава криворуким дизайнерам этой замечательной сети!!

да, тоже заметил. Только окошко с рематчем выскакивает как-то спонтанно - то оно есть, то нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • думаю не у всех апдейтнутый клиент стоит, у меня например он автоматически не апдейтится и я раз в 3месяца гружу его принудительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/267
    + 0
  • может быть, попробую обновить клиент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Sleffa @ 8.2.2010, 13:49
    думаю не у всех апдейтнутый клиент стоит, у меня например он автоматически не апдейтится и я раз в 3месяца гружу его принудительно.

хахаха, а я думал, Redstar топ1 по софту ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Ну кстати софт пасифика не такой уж плохой, основные претензии у меня к дизайнерам. такого сочетания отвратительной цветовой гаммы, мелких карт и деталей, убогого стола нет ни у кого. Ребята реально лучшие!))
    Я без пакмода вообще там играть не могу.

А по софту топ1 Aktion Poker, вот где реально жесть. Я когда год назад проиграл банкролл - поднимался там с бездепа. Ухаха, я те времена надолго запомнил, все тормозит, глючит, кнопка хендхистори вообще не работает, больше одного стола играть невозможно т.к. уходишь периодически в ситаут из-за тормозов. Сбежал оттуда как 1,5К намыл ибо поле сиперфишовое, но с тех пор периодически мне снятся кошмары что я проиграл банкролл и пошел отбиваться на Акчион покер, просыпаюсь в поту)) Для меня Акчион покер с тех пор неразрывно ассоциируется с словосочетаниями "дойти до ручки" или "испить чашу горечи до дна" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/267
    + 0
  • Читал лёжа ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • а я читал лежа седня описание раздачи котоую Макс Кац в своем блоге выложил:)
    думаю - ну сейчас посмотрим как макс "залез в голову своему оппу" - а там:

Мы молодой Китаец, нетипичный для этого турнира, который что-то соображает в процессе, обидно вылетели из турнира в Venetian, который начался в 12, успели сюда (тут начало в 2), регнулись, сделали большой стэк.

аххааахахаахахаха, мы -молодой китаец))

теперь всегда буду выкладывать описание раздач от лица оппонента с кратким личностным профилем))
    полез креатифф не могу остановицца:"мы - жирный американец пожирающий биг-мак и играющий 8столов"
    "мы - немолодой программист неудачник уволенный во время кризиса, осваивающий нл4. наш монитор заклеен чартами стартовых рук и префлоп диапазонов, эквилибриумами нэша, таблицами склански-чубаккова из-за которых не видно экрана, так что нам приходится играть один стол"
    "мы - сморщенная старушка-мультитейблерша, играющая 16 столов нл1К шортстеком"

Кострицын бы так описывал свои раздачи: мы - пьяный лысый финн с неуравновешенной неустойчивой психикой
    Илюшан: мы - известный аурист, выигравший последние 7оллынов и пробежавший 35кругов вокруг финального стола в экстазе, поддерживаемый женой, тремя детьми, молодой любовницей-секретаршей и плюшевой акулой-талисманом.
    Сообщение отредактировал Sleffa - 8.2.2010, 19:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/267
    + 0
  • С некоторым запозданием выкладываю статы за предыдущую неделю, я отбыл добровольную ссылку, намыл денежек на нл100 и в омаху, вернул уверенность в собственных силах +рейкбек подоспел. короче, пора назад на нл200. по идее должен был уже играть нл200 на этой неделе, но не начал и видимо уже не начну. занимался обучением, чтобы не было завала с занятиями во время фтопса, завтра стартует серия на фтп, перехожу на МТТ-диету. вряд ли меня хватит еще и на ха кэш, приоритет будет отдан турнирам до конца серии.
    стартую завтра турниром 216$1R1A, в субботу ПЛО 6макс за 535$ ну и большое воскресенье -солянка из нескольких крупных турниров включая профильный хедз-апный. ник не скажу, буду по-тихому тащить
    вчера позанимался с тренером МТТ (да-да, тренеры тоже тренируются ) подкорректировали несколько моментов, думаю это положительно отразится на моих результатах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/267
    + 0
  • Слеффа, удачи в турнирной борьбе. Есть вопрос: Хочется смотреть статистику по HU SNG (рой, профит и т.д.) Играю только на Старзах. Не получается вывести в неоплаченном SharkScope данные. Есть еще какие-то базы, которые позволяют смотреть рой на дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • topshark (pokerprolabs)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/267
    + 0
  • Sleffa @ 12.2.2010, 14:10
    topshark (pokerprolabs)

Мадлобт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • тяжелые будни мттшника
    до 22го числа я мттшник...но как же это сцуко тяжело!
    ложишься после 6 утра, встаешь в днем или вечером. на фин стол не попадаешь, вылетаешь в итм в лучшем случае... жуть. еще неделя и я вернусь назад в кэш-режим, буду вставать как человек, зарабатывать деньги почти каждый день а не по праздникам и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/267
    + 0
  • Sleffa @ 14.2.2010, 2:02
    тяжелые будни мттшника
    до 22го числа я мттшник...но как же это сцуко тяжело!
    ложишься после 6 утра, встаешь в днем или вечером. на фин стол не попадаешь, вылетаешь в итм в лучшем случае... жуть. еще неделя и я вернусь назад в кэш-режим, буду вставать как человек, зарабатывать деньги почти каждый день а не по праздникам и т.д.

Интересно мнение уже теперь кешевика HU. Стоит профит в МТТ (допустим за два года игры) количества потраченного времени, у тебя лично? Я так понял основной статьей дохода были турбо-сателлиты
    На PS посмотрел, стоит наверно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • не не стоит. если бы я играл только кэш и особенно не делал забеги в дорогие мтт давно играл бы уже на пару лимитов выше :-/
    самого удивляет упорство достойное лучшего применения, с которым я лезу и лезу в мтт, причем как крупный турнир, так вылеты-то дурацкие... например во фтопсе, имея хороший ридс, за чек-пушил c JJ в неадеквата на доске КТ26 - он взял и кольнул по AQ, на ривере положили даму((. но любовь к мазохизму неискоренима, по-этому седня куплю новую порцию лотерейных билетов=)

1.позавчера -900
    2.вчера -600
    вот так мы играем мтт два дня, вопрос "нах мне это надо" встает как бы сам собой.
    сегодня играю хедз-ап фтопс, это хотя бы "родной" формат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/267
    + 0
  • Слеффа, чем закончилась та история о взаимном бесплатном обучении с Е. Серебряковым?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я почти написал пост в блог на эту тему, но из-за фтопсов нет времени дописать и отредактировать его, думаю в понедельник появится отчет и мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/267
    + 0
1 20 21 22 23 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.