У меня есть пару знакомых , так вот они и так уверены, что микро набит ботами, а после такого нововведения их уже точно ничто не сможет разубедить. Cтарзы забывают, что у палки 2 конца.
Проиграл на нл16 уже больше ста баксов, никаких заливных сессий, ничего такого, просто уже несколько дней в минус 1.5, 2, а то и 3 стека. Только сегодня раздали 3 или 4 раза КК в АА, при этом мои тузы упарываются в две пары/стрит против випа, сколько раз перекупали фиши тащя свои вторые-третьи пары/гатшоты я уже хрен знает. Поэтому заканчиваю карьеру и ухожу на завод в творческий мини отпуск, хотя бы на пару дней.
Приветствую! Отдохнул, но это не помогло, спина + проблемы со сном = худшая версия меня, сотрудничество с беккером приостановил, нужно пропить таблетки, надеюсь поможет, а пока от себя покатаю. Так же написал заявление на обучение, уже два или три года собираюсь учиться на права, что ж момент настал.
johnpsg @ 25.12.2020 Привет! А почему на старзах не катаешь?
Вероятно, скоро буду, но не уверен. А причин каких-то нет, не нравятся они мне, к тому же недавно заморозили меня на два месяца и отвечали через неделю-две. У старзов на данный момент наверно самая худшая служба поддержки, и в общем то во что они превращаются мне уже давно не нравится.
Сообщение отредактировал Nik_old - 25.12.2020, 16:23
johnpsg, три года назад закинул 15$ не со своей карты, но они почему то не спросили напрямую, а спрашивали как я связан с незнакомыми мне никами, в итоге все таки отвалили и разморозили
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.