как убрать аврору с ps?

50
Статистика
Статистика
50
1 20 21 22 23 48
  • Перешёл вчера с Win7 на 10. Изначально хотел перенести настройки User.ini на новую систему, так вот когда установил клиент Сочи (Аврора) с нуля на чистую систему, то абсолютно никаких лагов и подтормаживаний не было, клиент с дефолтными настройками работал примерно так же как старый движок, но как только я заменил файл User.ini на старый, то тормозить всё начало точь в точь как раньше (настройки графики что тут, что там на максимуме). Как только вернул изначальный файл User.ini всё опять начало работать плавно, так что возможно одна из причин у кого лагает это захламленность этого файла, попробуйте установить клиент с полного нуля, без сохранения каких-либо старых настроек и посмотреть что получится. Пк околосредний: 4790К, 16 ОЗУ

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Spektr_x, ок, спасибо. Попробую. Как раз только поставил Сочи клиент с нуля. Надо будет на нем тестануть..

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  •  

Если появился способ убрать Аврору, напишите в личку, буду благодарен

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Скиньте пожалуйста как отключить аврору? Обновился пс принудительно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Способ с авторазлогином сработал, дал зайти и загрузить пару тройку столов, но после этого окошко с принудительной обновой выскочило опять и грузить больше не смог. 

От себя скажу, что после этого попробовал методом тыка в перерыве поубивать старзовские процессы в диспетчере задач - ни один не помог закрыть окно обновы 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Svbix

Svbix @ 26.09.21 

Способ с авторазлогином сработал, дал зайти и загрузить пару тройку столов, но после этого окошко с принудительной обновой выскочило опять и грузить больше не смог. 

От себя скажу, что после этого попробовал методом тыка в перерыве поубивать старзовские процессы в диспетчере задач - ни один не помог закрыть окно обновы 

Это поможет - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62046&st=15420#entry7041742

Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • Переустановил винду и перед этим отформатировал полностью системный диск. Установил голые стразы и они всё так же лагают. Саппорт сказал что меняй комп тогда )

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • А как можно восстановить старую версию клиента старзов? 

Просто копирование бекапа не сработало, не запускается, пишет обратитесь в саппорт.

У кого-нибудь копированием сработало?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spektr_x @ 26.09.21 

Перешёл вчера с Win7 на 10. Изначально хотел перенести настройки User.ini на новую систему, так вот когда установил клиент Сочи (Аврора) с нуля на чистую систему, то абсолютно никаких лагов и подтормаживаний не было, клиент с дефолтными настройками работал примерно так же как старый движок, но как только я заменил файл User.ini на старый, то тормозить всё начало точь в точь как раньше (настройки графики что тут, что там на максимуме). Как только вернул изначальный файл User.ini всё опять начало работать плавно, так что возможно одна из причин у кого лагает это захламленность этого файла, попробуйте установить клиент с полного нуля, без сохранения каких-либо старых настроек и посмотреть что получится. Пк околосредний: 4790К, 16 ОЗУ

Я попробовал в итоге поиграть с Сочи клиента (до этого играл с ком версии), который с 0 поставил недавно. Вроде по первому впечатлению реально начало все летать и работать шустрее как раньше, но после 5 столов опять начинаются подтупливания. Хотя опять же вроде нагрузка на проц и видюху вообще не существенная. Единственное, что у меня почему-то некоторые настройки в PS сохранились (ползунки ставок и т.д.), хотя ставил первый раз Сочи клиент. User.ini не перебрасывал! Или он как-то сам подхватывает? В идеале бы все снести, просто много чего настраивать потом 

p.s. StarsCaption по прежнему странно себя ведет, иногда перестает конвертить стек в бб, а когда вырубаю прогу во время катки, чтобы перезагрузить, то и клиент PS тоже отваливается, хотя на старом движке такого не помню. Поэтому подозрения еще на кепшн.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • HIMQA @ 27.09.21 

Переустановил винду и перед этим отформатировал полностью системный диск. Установил голые стразы и они всё так же лагают. Саппорт сказал что меняй комп тогда )

какие характеристики пк?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VLAD1M1R @ 27.09.21 

Я попробовал в итоге поиграть с Сочи клиента (до этого играл с ком версии), который с 0 поставил недавно. Вроде по первому впечатлению реально начало все летать и работать шустрее как раньше, но после 5 столов опять начинаются подтупливания. Хотя опять же вроде нагрузка на проц и видюху вообще не существенная. Единственное, что у меня почему-то некоторые настройки в PS сохранились (ползунки ставок и т.д.), хотя ставил первый раз Сочи клиент. User.ini не перебрасывал! Или он как-то сам подхватывает? В идеале бы все снести, просто много чего настраивать потом 

p.s. StarsCaption по прежнему странно себя ведет, иногда перестает конвертить стек в бб, а когда вырубаю прогу во время катки, чтобы перезагрузить, то и клиент PS тоже отваливается, хотя на старом движке такого не помню. Поэтому подозрения еще на кепшн.

Можно ещё попробовать удалить папки покер старз в C/Пользователи/Имя/AppData/Local (там все настройки хранятся) И ещё раз попробовать установить. По сути самое важное это нотсы (по дефолту хранятся в этой же папке), надо только их сохранить, а настройки клиента уже недолго вручную вернуть. 

С кепшеном только 1 глюк замечал пока что. Хад можно двигать только сразу после включения, потом уже нет, нужно перезапускать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Defiance, i5-3570k hd7950, не такой старый что бы анимация из 52 карт лагала )

п.с. только что вспомнил что на 888 покер есть просто кнопка в лобби - вернуться на старую версию. А у старзов нет ))) Такой фейспалм...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • HIMQA, Примерно такие же характеристики, уже написал старзам, та старзы реально тупят, они же видят что аврора очень лагает на слабых пк, почему не оставить старую графику для слабых ноутов и пк,  представляю сколько они рейка потеряют на этом, не думаю что у тех же бразильцев топовые железа,  а их играет очень много.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Spektr_x @ 27.09.21 

Можно ещё попробовать удалить папки покер старз в C/Пользователи/Имя/AppData/Local (там все настройки хранятся) И ещё раз попробовать установить. По сути самое важное это нотсы (по дефолту хранятся в этой же папке), надо только их сохранить, а настройки клиента уже недолго вручную вернуть. 

Да, надо попробовать под 0 снести. Ну я периодически делаю бекапы нотсов и user.ini. 

Странно, что клиент Сочи создал отдельную папку с настройками, но походу он как-то сам подхватил файлы из обычного клиента с нотсами и настройками.

Отпишусь как попробую. Мб реально из-за user.ini. 

С кепшеном только 1 глюк замечал пока что. Хад можно двигать только сразу после включения, потом уже нет, нужно перезапускать

А у меня вот на авроре добавился лаг такой - когда двигаю столы лкм+пкм - они начитают дико фризить. Двигаются еле еле. А когда стандартным способом их двигаю - все норм. На старом движке такого не было тож, странно. Я поэтому и подумал, что мб кепшн как-то не дружит с авророй и подтормаживает ее. Я пока не пробовал играть 5+ столов без кепшена, а когда просто за открытыми столами смотришь, там непонятно. Походу надо будет на микролимитах тестить. Просто я вот открыл сочи чистые столы 3-4 штуки и все летает. Проблемы именно на 5+ столах начинаются. Думаю, что все-таки не в самой авроре дело.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • кто-то нашёл решение?

удалял клиент ( и файлы в папке после удаления )

ставил все анимации на минимум и отключал те что можно. 

Менял на разные темы.... лайт хуяйт одна и та же залупа

комп норм( i7 6700k . 16 оперативы и 1060 6гб видяха) , при 5 запущенных клиентах , 2 браузерах жрёт только 50% системы и 70% памяти

та даже только один клиент запущен всё равно, сука, лагает. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • evgesa @ 24.09.21 

Если пользуешься старскепшном выстави параметры как на скриншоте и все ок

Привет, сделал как у тебя, все равно карты закрывают стек. Что может еще можно сделать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stas_Bgr

у меня такие настройки [ссылка удалена]

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 7.10.2021, 20:27
    Причина редактирования: РКН
    Ответить Цитировать
    41/84
    + 2
  • вот здесь галку снять снять надо для полных карт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Senseless708, Cпасибо!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ChessRazzer @ 08.01.21 

ars_time, Laplaza, Добрый день. Появился новый способ отключения Авроры.
    Надо открыть в блокноте или в любом текстовом редакторе файл C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\PokerStars.RUSO\user.ini прописать там строку LegacyPokerTable=1 второй строкой после [PipeOption] и сохранить файл. Делать это надо при закрытом PokerStars.

После выполнения этих действий вот такой результат:

Удалил в этом же файле строку "LegacyPokerTable=1" - ничего.  Удалил и установил клиент заново - ничего не изменилось. Кто сталкивался - помогите решить.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 20 21 22 23 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.