29.06
Прошла очередная тренировка, разбирали базу, что я там наиграл.
Тренер дал чеклист по моим ошибкам, посоветовал играть меньше столов. Послушали, применили.
Сессия прошла так
Добавил в трекер привычек то что нужно делать каждый день, прокачиваем исполнительность.
Нужно стараться, и всё получится. Трудно первые несколько дней, дальше мозг привыкает и не сопротивляется. Где то около месяца назад(я не отмечал) я престал ездить на лифте. Офис на 6м этаже, квартира на 7м этаже. Первые дня 4 ноги гудели просто жесть, один раз ночью просыпался от того что икру свело. Примерно через неделю моих пеших подъемов и спусков тело успокоилось. Ноги перестали обращать внимание на ступеньки. Отдышка с каждым днем становится всё меньше и меньше, а главное мозг уже не сопротивляется и сам направляет ноги на лестницу.
ну логично чо...2/3 жизни позади так много еще хочется успеть поэтому многочасовое жмякание на две кнопки представляется наиболее перспективным направлением жизненного пути
eslicho, поздравляю!
Ты на первом месте!
В личном списке посланных на хуй
Итоги июня выглядят так
по деньгам минуc не большой(РБ конвертнул), но есть.
Общее состояние - на подъеме, посмотрел на себя с другой стороны. Сказал себе хватит лентяйничать и откладывать на завтра. Продолжаю работу над изменением себя с помощью себя)
Майнкард - дописал, срок поставил себе до 03 июля -выполнил. Если кто то сможет прочитать в таком виде как на форум можно выложить, то буду рад критике. В дальнейшем майнкард будет дополняться.
Потратил кучу времени на поиски трекера привычек, который бы меня устроил, в итоге так и не нашел подходящего, буду использовать связку LOOP(трекер привычек на смарте, который давно установлен)+MsToDo(напоминатор).
Для закрепления буду ставить задачи на неделю/месяц/год.
Задача - Поставить задачи на Июль/неделю 1 - до 04 июля.- вобщем за сегодня продумать в каком виде сделать(скорее всего Ексель) и записать с таргетами по срокам.
Работаем!
Tickit - habit and goal planner попробуй. Тоже долго искал, это зашло.
IceVan1lla @ 03.07.23Tickit - habit and goal planner попробуй. Тоже долго искал, это зашло.
IceVan1lla, спасибо за подсказку. Конечно я его пробовал, полный функционал и синхронизация платно, проблем нет готов платить, но разрабы не хотят мне продавать. Без синхронизации вся прелесть теряется. Стояла "правильная версия", синглл использование, для синхрона с календарем нужно авторизоваться, авторизоваться в правильной версии нельзя.
Смех да и только - хочу пользоваться софтом платно, так не хотят у меня деньги брать.
С Макрасофаком таж фигня была, пытался оплатить офис, плюнул и скачал нужную версию.
Похоже я перепутал с TickTick.
Этот тоже поставил, смысла нет...
Я должен до 4го написать планы, но так же сегодня у меня выходной. Поэтому вечером отдыхаю, ПК не включаю, про покер не думаю) 4го будут планы)
eslicho @ 30.06.23ну логично чо...2/3 жизни позади так много еще хочется успеть поэтому многочасовое жмякание на две кнопки представляется наиболее перспективным направлением жизненного пути
Думаю, чтобы такое утверждать - нужно знать лично человека.
Вдруг человек практически всего добился в жизни, что хотел.
Да и неизвестно, что у Зама на уме. Вдруг он хочет мейн WSOPа занести и идёт к этому. А если учесть, что не каждому это удастся, то...
У меня тоже треть жизни прошло. Я обеспечил своих детей всем, чем только можно. Объездил полмира и т.п.
Пора уже и о себе задуматься и заняться тем, что мне нравится.
А на "Эверест" я точно не полезу.
Я заметил за собой такую особенность - когда нужно сделать, что то, что я ещё не делал (например постановка цели, а до этого отслеживание привычек), я приступаю к поиску готового решения и трачу на это много времени. Вот и сегодня, с постановкой задач на неделю и месяц.
Я кое как остановился на оформлении(шаблоне) в Екселе с планами на неделю, но планы на месяц так и не смог найти шаблон который мне подошел бы.
Но сделать нужно, поэтому оформил так как смог, позже допилю (придется поучить ГуглТаблицы, так как там есть синхронизация с календарем, задачами, заметками)
Цели на месяц:
1. Игра - не менее 20 часов
2. Винрейт - не менее 3бб/100
3. Теория - не менее 5 часов
3. Выполнение привычек согласно трекера
4. Начать(а желательно и закончить) читать книгу
Цели на неделю
04.07
Поплыл.
Ничего не предвещало беды и тут одна из приложух говорит что мне бан. Пишу в саппорт - отвечают что я бот. Не весело, написал аффу, завтра скажут что делать, но надежды, мне кажется, очень мало. Вероятно из за того, что несколько раз верификацию проходил со второго раза, так как играл много столов. Будет уроком. Вроде не тильтанул, БР зависший жаль, но в глобальной сумме там 10БИ. На фоне этого сессию провел как последний идиот. Конечно нужно было просто не играть, но по ощущению со мной было всё в порядке. Итог думаю всем понятен...
Теперь думаю что делать, из играбельных остались опять таки РедСтар, Кинги с которых я 2 дня назад вывел БР, Чико - на котором нет РБ и нет денег. Ну и одна приложуха - с Бросами не подружился....
Из положительных моментов: привычки чекаю, поставленную задачу по написанию чек-листа подготовки к сессии сделал(вкладывать не буду), ритуалы прохожу, руки разбираю.
Думаю что мне нужен перерыв - хотя бы до конца недели, тем более что в четверг будет поездка на выходные, без ноута и интернета.
Самое время начать выполнение поставленной на месяц цели, а именно начать читать. Чтиво выбрано. Будем окультуриваться.
Ситуация по бану - ждем ответ от СБ приложухи(за что и почему). Мне кажется что его не будет, так как письмо было таким
Афф отработал отлично, деньги у меня на счете, распоряжаться ими я могу.
Всё таки хочу понять в чем причина.
Малюсенькое, но достижение!
09.07.
Не получилось у меня отдохнуть до вторника.
Сегодня вернулся из деревни, чувствую хочу играть, понимаю что состояние отличное, есть тяга к игре.
За 2 дня вообще отвлекся от покера, только книжку читал.
Итог сессии (это только РРР, единственный рум где сейчас играю)
Привычки немного халявлю, по спорту сделал перерыв на 3 дня, в деревне тримером с травой тренировался))))
Всё пытаюсь найти прогу чтобы меня устраивала и по привычкам и по статистике покера.
Зарядил в очередной раз Битрикс, нужны были результаты - в итоге они как бы есть, но показывает 100% везде. Похоже лишняя програмуля на данный момент.
Цели на неделю 10-17 июля
10.07.
Исполнительность - 1ца!
По плану сегодня отработка тренировки - отработал 25 минут.
Так же без игры - ну очень захотелось, хотя я знаю, что понедельник не мой день.
Получилось вовремя нажать крестики.
Так же сегодня получилось оплатить трекер продуктивности TickTick, правда с конским рейком относительно прайса, но на месяц пойдет, в конце месяца куплю уже по нрм цене на год, для этого почти всё готово.
Всё таки TickTick оказался тем что мне нужно, причем я его уже пробовал в 20м году, так как когда вошел в него, то там были заполненные задачи. Но тогда в 20м году меня не хватило на больше чем 2 задачи. Не было цели, а сейчас цель есть.
Работаем!
11.07.
На этой неделе играл не много, начался ремонт на кухне.
Надеюсь уложимся в 3 недели, пока дети в лагере.
По игре, график за неделю.
По остальному:
- МПС в норме, спокоен
- Привычки - отлично
Читать не особо получается поэтому в начале недели купил на год подписку на Литрес, аудио+текст. За неделю почти 2 книги прослушал, ту что в задачи ставил и сейчас заканчиваю ту что посоветовал MER13N.
По спорту - 3 раза в неделю какая то активность дома( планка, турник). Начал ходить после обеда, получается 2,5км около офиса. Продолжаю не пользоваться лифтом. И главный наркотик - контрастный душ перед сном!
Работаем!
StratoLifter, Crazymerzy, спасибо что уделили внимание моим записям)