Acupoftea, ну да, а еще акк надо будет новый создать.
https://www.youtube.com/watch?v=o8XRSGFAVS8&ab_channel=Arthas
в жизни более кринжового вы больше не увидите)
Публично утверждаю что ТС пидорас конченный. 2 года минимум играет с подсказчиком
Chico, уахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Во-первых, перед что запятая
Во-вторых, работай над игрой, петушок
В-третьих, публичный мусор, либо ставь деньги(минимум по 1млн гаранту), либо съеби отсюда в ужасе
Подай свою кандидатуру в сб покер-румов, тебя ждёт успех и высокая зарплата
Acupoftea, ну ты все сказал уже. добавить нечего
Chico, я тебе предлагаю, позорище, 1млн с тебя, 2 с меня, тебя устраивает? Или 2 с тебя, 3 с меня
Где?
Chico, что где? гаранту скидываем бабки и любые проверки со стороны сб
если хоть одно подозрение от них, что я играл с подсказчиком - бабки твои, нет - мои
Chico, Можете скинуться своей шайкой чертей по 300к или по 200, сколько вас там и я готов в любое время
какой сб ? покердома? куда скидываем?
Chico, можешь позвать хоть всех румов / человека/людей, кто в этом разбирается
ты клоун? что куда скидываем? гаранта любого с репутацией ищем на форуме, я готов с себя комиссию ему оплатить, описываем ситуацию и условия и скидываем деньги
Чел я тебе предъявил что ты играешь с подсказчиком.
что ты предлагаешь?
Chico, а я тебе пишу, что я готов пройти любые проверки и предоставить доступ к пк сб покердома, если ты ставишь деньги
Точнее, я и просто так готов это сделать, но раз ты высрал это и писал в других ветках, что готов ставить деньги, то я тебе предложил условия и 1к2 в твою сторону
я тебе предлагаю съебаться с ПД, а заодно твоему сообщнику dmillom5
Ахахахахахах, ладно чел, тебя понял, иди отдыхай, через полгода нового бота или чела с подсказчиком приходи писать
О каких проверках идет?
ЛЮБЫХ, КОТОРЫЕ СБ/КОМПЕТЕНТНЫЙ ЧЕЛ ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ, что непонятного я написал?