Сейчас, абстрагировавшись, мне очень стыдно и обидно за эту раздачу. Залевелил сам себя. Наверное, сказалось то что очень обидно и тяжело играть полтора дня без карты, не было ни одного премиум кармана, ни одного сета и тд.
Тысячу лет не играл свои лимиты мтт. Во-первых, устал и надоело, во-вторых было не мало оффлайна, который отнимал не мало времени, а в-третьих, все оставшееся время уходило на изучении игры ХА. И как же приятно возвращаться на свой рабочий. С заноса. Ааааа.
А вообще, если сравнивать свою сегодняшнюю игру и ту, регулярку 3 месяца назад, то разница большая. Чувствуется, что для оптимальной игры нужно набирать форму. Сегодня больше повезло, пч топ18 ну очень слабым было.
Был ещё недозанос во фризе по 55, но там мой стэк, начиная с топ50 колебался в районе 3-6м :) Тренировал дисциплину
Так что, если будет завтра мттшное настроение, то завтра увидимся :)
p.s. Там я за второе получил меньше чем за 3, пч у меня был самый шорт и я предложил поделить по исм и разыграть 400.
ты решил вернуться в мтт онлайн?! )) первая сессия удалась - а потом режим бога и 23 турика на след день? )) посмотрел кстати по опр и увидел что последний турик ты походу ваще залил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перерыв 15 мин.