Покер, ставки, чай.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-320
  • Постов
    981
  • Просмотров
    131,246
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,101
1 20 21 22 23 50
  • Короче, сел посчитать как я по дистанции иду на рег.столах на ГГ. Руки были скачаны, но они вместе в рашем, х2н их не разделяет.

Поэтому х2н бесполезен.

Это нл50.

Рейк большой, но не такой большой как ожидал (это рег.столы). Ок, возьму не 9, а 10.

Тогда получается за 1000 рук плачу 50 баксов. 3100 д грубо говоря. 

По ев 5600 где-то минус 3100 = 2500д.

Составляю пропорцию и получаю, что иду в 8 бб на 100?

Да ладно. Не пойму где деньги)

Если кто понимает про что я и видит ошибки в расчетах - дайте связь, пожалуйста)

Ответить Цитировать
    211/552
    + 1
  • Alkohero, "По бумагам" понятно что всё зашибись, а по факту? На много в кассе не сходится?

Ответить Цитировать
    14/95
    + 0
  • zampolitik, да в плюс играется, но до этого раш в минус тащил, а вх2н руки не разделить уже. Пытаюсь понять, какое у меня ожидание на рег.столах.

Х2н показывает полный бред.

Статнейм тоже полный бред показывает. 10к рук потерял.

В этом месяце +700 по кассе пока, не считая рб. 

Статнейм показывает минус 154. Как с этим жить? Не просто немного не так, а вообще пиздец левые цифры какие-то. 

х2н по этому месяце показывает +380.

Может из-за того, что страховки беру? не трекаются эти руки?

Но в целом по игре ок. Научился селектить по крайней мере. 

Но много чего не понимаю, буду конкретно вкладываться в обучение.

Ответить Цитировать
    212/552
    + 3
  • Давно не писал отчетов.

Вроде план был каждую неделю, но дисциплина дала сбой. Даже не сколько дисциплина, а очередной пересмотр ценностей.

По сути первый месяц играю только рег.столы на Покерке. Пока получается. Количество рук при этом не очень, по понятным причинам.

Но, думаю и надеюсь, этот месяц+пара следующих окончательно определят меня как игрока (или нет).

Наиграю дистанцию побольше и можно будет делать какие-то выводы. 

И, второе, делаю последний (вроде) рывок в обучении (ну базовом по крайней мере). Вложился в трени, взял пакет трень у плюсового рега с целью закрыть непонятные моменты в разных спотах. Плюс еще скоро будет большой материал для шлифовки страты, надолго хватит. 

Вроде это деньги, но это (надеюсь) это деньги, которые дадут буст для заработка больших денег.

Так что отчет, наверное, теперь уже в конце месяца.

По ставкам - тянут в минус уже давно. Перестал пока ставить, оставил две страты для теста, минимум времени буду тратить, посмотрим как пойдет.

Удачи!

Ответить Цитировать
    213/552
    + 3
  • Привет коллеги!

Отчет за месяц скоро запилю с приложенными размышлениями о жизни.

Пока хочу спросить, кто играет рег.столы на ВПН, что и как там с бомбпотами?

Я там катал раньше только блиц нл10, сейчас мысли попробовать рег.столы 50-100. Но, как я понимаю, большой % столов там именно бомбпоты. Есть при подозрение, что % фишей за такими столами должен быть повыше, чем за обычными. Отсюда я сделал вывод, что нужно эти столы играть и играть уметь.

Если кто может дать совет по этом поводу (или тренировку по бомбпотам за адекватную цену), то буду благодарен, пишите сюда или в личку.

Почему такие планы? Сейчас катаю на ГГ. Вроде все ок, получается. 

НО! Во-первых чем дальше плюсую, тем больше режут рб. У меня платинум октопус, но там реально рб сейчас копейки. И это при самом большом рейке (хотя по слухам Чико обошел ГГ по рейку, но тем не менее, рейк большой). Плюс разные слухи, что на ГГ за плюсовую игру рано или поздно прилетит бан, я морально и технически хочу быть готовым к этому) Ищу куда уйти заранее).

Ипокер вызывает нервное подергивание, туда только в крайнем случае. Чико сейчас вариант не очень. Странные комнаты, типа Покердом и Коинпокер - там игры совсем мало. А больше вариантов из РФ и нет. Приложухи вариант, но там ночная катка, не готов сейчас.

Всем пока и удачи! Иду сегодня с супругой и дочкой на концерт в филармонию окультуриваться 

Ответить Цитировать
    214/552
    + 4
  • Alkohero, вроде Филини стример разбирал бомбопоты, загляни к нему на Твич. скорее всего есть что то.

Ответить Цитировать
    15/95
    + 1
  • Сегодня прям хороший день поиграть с утра. Потом долго таких не будет.

Отвел ребенка в садик, позавтракал, настроился, включаю клиент - а Покерок на тех.работах до обеда)

Придется работать над игрой😢 Опять воды, ресерчи, надоело😭

Читаю книгу "Иди и делай" Трейси. Это, как понял переиздание "Достижение максимума". Ну как читаю - она у меня лежит в туалете и по нескольку глав (они короткие) читаю во время...э...медитации. 

Вообще раньше бы взглянув на подобное чтиво, я бы резко высказался, что это для дебилов, пиндосов и т.д. Но я так часто был самым умным по жизни и так же часто лажал и попадал в жопу, что вроде на 5 десятке лет стал менее критичным и немного научился слушать и слышать других (немного, ахахах). Ну и мое мнение, кроме меня, на самом деле никому не интересно. 

Так на первый взгляд все наивно. Но у меня уже был опыт чтения подобной книжки, многие принципы из которой взял и Трейси, это синяя кинга АА. Тоже все так смешно, но тем не менее я благодаря ей я не употребляю алкоголь 5.5 лет уже. Так что как-то это работает...

Сейчас вычитал про ускоряющееся ускорение. Суть - на пути к поставленной цели 80% времени мы проходим первые 20% пути. И в течение этих 80% все тяжко, хочется все бросить и кажется, что цели никогда не достичь. Но постепенно цель притягивается, мы ускоряемся и в конце все становится намного легче.

Переводя все на себя, у меня появилась надежда, ч то может у меня так? Я долго и настойчиво иду к цели, много раз падал, вставал, отчаивался, опять шел, почти срывался, но тем не менее продолжаю. Сейчас вроде стало (тьфу-тьфу) что-то получаться, до цели еще далеко, но тем не менее у меня появилось ощущение этого самого ускорения. ХЗ, может я просто дурак. Посмотрим.

Короче, Покерок спасибо за отдых, пошел заваривать чай. Сейчас по настроению будет крепкий Руанда Рукери.

Вечером еще думаю поиграть.

Завтра еде к маме в другой город проведать, помочь, у нее ДР. 

Отчет за март напишу завтра-послезавтра.

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    215/552
    + 19
  • Немного Высшей Силы для повышения кармы)

Ответить Цитировать
    216/552
    + 13
  • Бесплатный сборник статей Макса Каца «Иди и делай» загугли :D

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Alkohero @ 31.03.23 

Немного Высшей Силы для повышения кармы)

Я правильно понимаю что где то в этой веренице и мои пара банок?

Ответить Цитировать
    16/95
    + 1
  • Alkohero, ты знаешь, похоже у нас с тобой сейчас одинаковые периоды в жизни... Я вчера закончил слушать "Жизнь на полной мощности" Лоэр и Шварц. К сожалению время на такое у меня есть только в машине по пути на работу и с работы.

Ответить Цитировать
    17/95
    + 1
  • zampolitik @ 31.03.23 

Я правильно понимаю что где то в этой веренице и мои пара банок?

Да, летом твои пара банок будут отсюда)

Ответить Цитировать
    217/552
    + 1
  • LV_ZVEZDA @ 31.03.23 

Бесплатный сборник статей Макса Каца «Иди и делай» загугли :D

Прошу прощения, не разобрался, вкатал минус, думал флуд) А оказывается правда есть такое)

Ответить Цитировать
    218/552
    + 0
  • Да без проблем, так-то топовый сборник

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Alkohero, так кликни ещё раз и минус уйдет)

Ответить Цитировать
    18/95
    + 0
  • Отчет за месяц.

Месяц обнадеживающий.

Первый месяц, когда я играл только рег.столы на ГГ. Никакого раша.

По кассе профит 1446. Возможно из-за страховок. Беру постоянно. Это не очень с точки зрения ев, но норм с точки зрения сохранения психического здоровья.

Точнее того, что от него осталось).

РБ (платинум октопус+лидерборды+фрироллы)  - 657д. То есть РБ  получился 26%, если верить рейку от х2н. (Рейк на нл 50 более 10бб на 100. Рейк на нл100 чуть менее 10бб, ад).

Всего профит+РБ плюсанул  на 2103 долл.

Вообще закачал заново руки с рег.столов, без раша, в отдельную базу. Получилось по этому году, с января так:

Вроде картина норм, но уверенности сильной нет с одной стороны, с другой стороны и комплексов перед более высокими лимитами тоже нет никаких. Все упирается в банкролл-менеджмент. Более рисковый или более тайтовый? У меня в голове то так, то этак.

Вообще по честному сюда можно добавить неудачная попытка штурмовать рег.столы на Редстаре прошлым летом, когда сыграл там -2бб на 100 на 50к раздач примерно. Ну да, возможно играл я тогда хуже. Но не сильно хуже. Отсюда и неуверенность, бью или не бью...

Поэтому сам пока не понимаю, меня просто апает или я чему-то научился в конце концов?

Со ставками пока взял паузу. Давно нет плюса, морально устал. Может понемногу буду тестить темы, но денег вкладывать не буду.

Планы на апрель:

Игра.

Основной лимит нл100 на Покерок. При недостатке столов миксую с нл50. Мечтаю шотнуть нл200 при достижении 40би лимита. Максимально избегаю кэшаутов. Вроде есть резервы месяца на два. Вообще времени и в апреле и далее будет сильно меньше, чем было в январе-марте. Поэтому наигрывать большие дистанции не смогу. Но постараюсь по максимуму использовать то время, которое есть.

Работа над игрой.

Есть большой выбор материалов для изучения. Смотрю воды. Еще в остатке две индивид.трени, где нужно разобрать проблемные места. 

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    219/552
    + 28
  • рейк просто космос у меня в омаху на старзах меньше на тех же лимитах)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный месяц! Поздравляю 👍 удачи на сотке 😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Нахожусь немного на взводе. 

Паника, развалины будущего) Судя по первым дням апреля играть много и в оптимальном состоянии мне работа (работы), семья и заботы не дадут ближайшие 3 месяца. 

Что делать, варианты: кого-нибудь придушить, бросить играть, уволиться работы, играть мало и психовать. 

Видимо последнее.

Из книжки для умных и бедных (которая лежит в туалете):

Концепция выигрышного преимущества.

"Небольшие различия в знаниях и способностях могут привести к огромным различиям в результатах"

В чем отличия топ-рега нл1к от меня? Он зарабатывает раз в 20 больше меня +-. Он, что знает в 20 раз больше? Нет. Способности? Возможно да, но не в 20 раз он меня лучше. Он имеет знаний на 10% больше, может на 20%. Впрочем возможно опыта больше и на 100, хотя это не точно, я же зум играл).

Короче подтянуть нужно эти 10-20%. Знать бы что подтягивать)

Еще сегодня начал лечить зубы и посетил глазного. Зрение поехало с возрастом. Но все не так плохо, перехожу на мультифокальные линзы.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    220/552
    + 2
  • Alkohero, держись!

Линзы я тоже себе сделал года 4 назад, как и советовали, однодневки, одел 2 раза по 2 часа. и остальное выкинул нафиг, не для меня. Трое очков есть - машина, работа, дом. С линзами, если не пользовался раньше, очень внимательно и осторожно с глазами, супруга носит лет 6 наверно, 1 раз в год гарантированно воспаление глаз идет, приходится 2-3 дня капать всякие капли.

Со временем та же беда, с навыками то же. 

Я сейчас всё таки изучаю психологию и общее развитие (смена жизненных привычек и устоев), тебе проще, ты уже 4+ лет не употребляешь... Завидую белой завистью!

Ответить Цитировать
    19/95
    + 1
1 20 21 22 23 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.