MaD Blog, SH: Восстание Машин

127
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-365
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    123,760
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +2,086
1 20 21 22 23 53
  • я бы выкинул )

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • По раздаче выше

Ну куда ты с АК то пушишь..."регуляр"

Ответить Цитировать
    252/614
    + 0
  • Сегодня еще раз перечитал свой старый блог

Заметил одну вещь - все хорошие месяца я откатывал раньше минимум по 50к рук (и переап , и диспа душила - все было в этой дистанции)

А когда диспа начинала давить с самого начала нового месяца - потолок опускался почему-то до 20-30к в мес и соответственно виток диспы не проходил, начинало давить психологически (когда пару месяцев подряд такое) и игра ломалась, похоже...

Поэтому цель - 50к раздач в месяц минимум

Все так же задрачиваю на ипокере, времени мало на катку выходит из-за основы, но стараюсь

Играю от 6 до 10 столов- с меньшим количеством целей не достичь

Также еще прочитал, что раньше катал под музыку. Сегодня попробовал - это надо видеть  - я катаю с берушами - сверху наушники - и там бомбит Кар-Мэн  

Вроде как зашло

Продолжаю эксперимент дальше

Ответить Цитировать
    253/614
    + 1
  • Так вот вы какие агрореги с красной под 45 вверх

вчера было 1к раздач и 100бб/100 у него

Ответить Цитировать
    254/614
    + 3
  • На прошлой неделе отработал на основе 70 часов + в покер около 15-20

как-то такой марафон немного поднакрыл, если честно...

Надо будет предпринять в следующий раз определенные действия, чтобы все было сбалансированно 

Теперь по факту:

Катаю от 6 до 10 столов 

Стал замечать, что сессия проходит намного легче, если чем-то себя немного отвлекаю - например, слушаю бодрящую музыку параллельно

Потом проанализировал ситуацию и пришел к выводу, что у меня сейчас, в принципе, все есть для того, чтобы катать МНОГО и КАЧЕСТВЕННО

НО если катаю больше 1.5 часов - то от однообразия становится скучно, при этом увеличение количества столов (чтобы было больше действий в секунду) не приводит к увеличению сессии

Вопрос: 

Кто как совмещает приятное с полезным?  Неужели есть реально кто-то, кто может смотреть 3-6 часов ТОЛЬКО на мелькающие столы? И так каждый день?

Например, в теории, я могу в фоне поставить какой-нибудь не сильно нагружающий, но интересный ютуб-ролик на час и катать под него.

Знаю, что некоторые вообще катают под фильмы.

Насколько вообще такая стратегия эффективна? Сам еще не пробовал, но есть ли хорошо плюсующие регуляры, откатывающие, скажем по 70-100к+ раздач в мес с таким подходом? Сильно ли игра уходит в автопилот?

Вообще хотелось бы узнать у тех, кто много гриндит, какая у вас обстановка во время катки? Смотрите ли ютубчики, или слушаете музыку? Или может еще как-то вносите разнообразие в эту рутину?

Ответить Цитировать
    255/614
    + 2
  • Музыка должна долбить сутками напролет, без нее играть нереально и она никак не отвлекает 

Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
  • MaDzzz, Иногда подгружаю видосы какие-то, но замечаю, что быстрее устаю, т.к двойной расход концентрации. Но бывает настолько впадлу уже на карты смотреть, что приходится идти на это)

Музыку часто слушаю под сессии, вроде бы не отвлекает, особенно если что-то фоновое, типа этого канала 

А если песни, которые хорошо знаешь, то тоже может отвлекать, если начинать вслушиваться в слова 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я обычно включаю фоном какой-нибудь из любимых сериалов, который уже смотрел пару лет назад, и примерно помню все происходящее. Это позволяет практически не отвлекаться на картинку , а просто слушать диалоги :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • ThxMoon1 @ 18.08.22 

А если песни, которые хорошо знаешь, то тоже может отвлекать, если начинать вслушиваться в слова 

Тогда наверное лучше инструменталы слушать  Сам тоже в поиске музыки для катки. Как-то играл под драм, но он сильно разгоняет и "заставляет" играть более агрессивно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Достаточно активно катаю в этом месяце в айпокере и готов с уверенностью заявить - если вы играете с более-менее адекватным селектом, то количество игры по крайней мере именно в августе ...просто треш. Хорошая катка появляется ближе к полуночи и то... надо еще попасть за стол)

Видимо, действительно лето так сказывается

------------

Также, по поводу катки, я сегодня понял, что на рабочем месте мне точно не покатать нормально:

1) во-первых, отвлекают постоянно

2) во-вторых, т.к. я могу катать с рабочего места только айпокер из-за наличия адекватных ситуатов - как я сказал выше - просто не набирается достаточно хорошей игры

Ремарка - месяца 3 назад днем было фишей норм

Поэтому я сегодня порассуждал так:

Я хочу откатывать 50к раздач в мес минимум

500-600 раздач в час с селектом я делать могу (по крайней мере железо мое все это с легкостью выдерживает) 

Значит мне нужно отыграть ~100 часов

У меня 12 смен на основе в месяц в среднем

То есть мне нужно по 5.5-6 часов в выходные катать

С учетом того, что у меня концентрация плывет после 1.5-2 часов катки - это 3 сессии в среднем. Что-то многовато в свой выходной)) С учетом того, что я еще и другие дела буду решать параллельно

НО если катать каждый день - то это по 3 часа

Значит мне нужно найти эти 3 часа ежедневно

Возвращаюсь опять к своему утреннему пробуждению в 4 утра.

4.30-6.00 Первая сессия

6.30-8.00 Вторая сессия

И до 9 успеваю все дела сделать домашние + к 10 на работку

Естественно с таким режимом придется попрощаться с айпокером

Наступает время ГГ и приложух

Посмотрим что из этого выйдет, на бумаге все красиво написано

Ответить Цитировать
    256/614
    + 5
  • Сладко под конец сессии раздали

От кешаута в этот раз решил отказаться

Ответить Цитировать
    257/614
    + 3
  • Напомните, когда обычно начинается приток випачей и самая сладкая катка? С октября и до конца января?

Ответить Цитировать
    258/614
    + 0
  • Искал тут по форуму по запросу "фиши лето", чтобы прояснить как-то ситуацию немного

Наткнулся на это https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=72945&view=findpost&p=7364467  

Оказывается "игромания" то = "лудомания" в некоторых аспектах  

Ответить Цитировать
    259/614
    + 0
  • Вставать в 4 утра оказалось сложнее  , чем предполагалось

Финальной точкой стало сегодняшнее утро - я проснулся в 4, лег в гостиной у компа и переводил будильник каждые 8 минут до 8 утра... просто не мог проснуться .... треш  

Поэтому было принято решение покатать опять ипокер, а так как игры мало на 10ке днем - подключить 20ку - там же рейк меньше (кек) да и на ГГ я же катаю нл25 вообще-то. В общем ее и катал сегодня - игра была, но мало и со скрипом.

Откатал одну сессию, все флипы естественно не в мою пользу, JJ в AA BB vs SB , в общем дефолт - как и должен встречать КАК БЫ НОВЫЙ лимит (кек) 

Наверное все таки утром буду подольше спать, а катать преимущественно днем и попробую захватить вечернее время иногда

Работаем дальше

Ответить Цитировать
    260/614
    + 2
  • НЛ20 Ипокера пока что идет так

Боевые сессии, насыпают плохо - сегодня опять прокатился префлоп KK в AA и заспьюил немного не против того рега 

Ривер конечно не очень подходящий и фолд на кбет ривера 34% говорили НЕ ПУШЬ, на пиковом было бы поинтересней, конечно...

Впервые что-то сегодня 8-10 столов было слишком быстро... Надо прочекать еще раз эту ситуацию на домашнем компе

Вообще на работе ипокер  идет хреново в целом 

Это при том, что у меня с домашнего компа около 6-8 бб/100 с того же акка

Видимо сказывается метагейм + место тут херовое похоже для гринда  

Но все равно какая-то копейка за счет РБ капает + будем надеяться, что скоро недобор вернут

Ответить Цитировать
    261/614
    + 3
  • Решил начать потихоньку читать полезный покерный контент

остановился на колодце Иннера с гипси

еще в 2011 он уже мог себе позволить иногда катать нл5к

И захотелось посмотреть какие у него в принципе дистанции были

с Первых страниц наткнулся на это 

Ответить Цитировать
    262/614
    + 0
  • Читаю дальше

Это 1680 раздач в час  

катал на ПС до 24 столов

По сути если 25 игровых дней в месяц, то в среднем всего лишь 3 часа в день  

~110к раздач в мес

и это с учётом таких лимитов

понятно, что раньше и игры было больше

но что мешает сейчас нам, микролимитчикам по сути, стремиться К этому?

уж у нас то точно игры валом, даже с учётом текущей ситуации

Ответить Цитировать
    263/614
    + 1
  • MaDzzz @ 27.08.22 

Читаю дальше

Это 1680 раздач в час  

катал на ПС до 24 столов

По сути если 25 игровых дней в месяц, то в среднем всего лишь 3 часа в день  

~110к раздач в мес

и это с учётом таких лимитов

понятно, что раньше и игры было больше

но что мешает сейчас нам, микролимитчикам по сути, стремиться К этому?

уж у нас то точно игры валом, даже с учётом текущей ситуации

Играл 1,5бб на сто по кассе 60к баксов . Ебать сказка 😀

Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Очередной боевой график с Айпокера

Они собираются вводить ALL-IN cashout?) 

Днем миксую 20 и 10 для максимально быстрого поиска столов

Вечером уже норм онли 20ку катать

Рейк значительно ниже (у меня выходит около 8бб/100) на 20ках, вместо ~13 на 10ках

Вообще возникало желание катать ГГ с кешаутами, но что-то Jurojin не сработал так как нужно, поэтому продолжил искать фишей за этими анонимными столами...

Разница между 10 и 20 процентов 20-30, есть уже соображающие реги, которые тебя хорошо так могут повыдавливать и неприятно с ними играть

Поле 20ки точно сильнее поля 25ток на ГГ

В целом по ЕВешке я норм иду, комплю ману так сказать для ответственного файта  

Играть начал под музыку - нравится. Только так могу высиживать сессии и откатывать за раз по 700-1000 раздач (не наскучивает)

Пробовал под видос - как-то не понял, отвлекаюсь, не понравилось в общем.

Ответить Цитировать
    264/614
    + 2
  • Играю уже до 10 столов включительно - это радует

Не радует то, что от сегодня после 800 раздач (около 1.5 часов сессия) начал плыть

Думаю этот навык тоже можно прокачать

Работаем  

Ответить Цитировать
    265/614
    + 1
1 20 21 22 23 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.